跳至

首頁

尾頁

大宅

畀面勳章

謝謝各位員工的幫忙,事件發生後令我十分不開心及不便,真的希望拿了該車的家庭物歸原主,我難得回來渡假,沒想到回來第4天就失去新買的bb車,很無奈
雖然不是貴價貨,但我買下就是為了方便自己在香港出外,昨天還要IDD跟先生說一去PARTY就失車,令他覺得媽咪聚會是不好的東西...下次我也不知可不可以參加了,嗚嗚嗚嗚

還有我想說明一點,這部車是馬來西亞公司製造的,在香港是買不到的,就算在大馬都要在指定地點才買到,所以在香港差不多可以說是不可能找到這車。現在我把相片放出來給大家看看

當時我拆下了前面的扶手,車身2邊有2個被夾的(放置在BB ROOM時是摺疊起來的)
如有人見過這車或有任何相關消息請通知我們,我真的很想找回而不是要追究什麼,THX A LOT

大宅

畀面勳章

原文章由 mrscow 於 08-12-15 12:51 發表
Hi Puffer Fish

我想應該係我幫你取車放去育嬰室的......Sorry 呀.........早之我唔幫你放去育嬰室啦......攪到你咁唔方便......Sorry Sorry~~~

大家幫個忙.......見到請回覆車仔下落........身為mama, 冇車真係唔 ...

e??okwai說是她放入去的,那其實是你放還是她放(還是一起放?)你記不記得放在何處?不過我都找了很久都不見,怕且都是被拿走了

不要這樣說啦,又不是你錯,人人都放車仔去育嬰室,只是很不幸我的被拿走,可能好像okwai說是我的車很細很輕,下手易一點

大宅

畀面勳章

謝謝各位的熱心,雖然最後都沒有人把車還給我,但我深信拿了的人也用得不安心吧
我已買了新的車仔在香港用了,只是沒有我原來的這麼輕巧...沒辦法啦,下次只好更小心,再有gathering,大家真的要考慮lock車,因為真係bb車都會有人偷的

首頁

尾頁

跳至