影視娛樂

跳至

首頁
12345...33

尾頁

水晶宮

乖乖 發表於 11-7-28 22:15
我按 mouse 隻手都冇力按呀

乖~
我個心離過玩跳樓機,
果一刻我眼睛沖充滿淚水, 好心

水晶宮

korumi-08 發表於 11-7-28 22:18
咁即潤成冇事. 咁都好d .

08~

但冇交代佢同娜娜會點呢, 無奈的結局

曵曵  有同感  發表於 11-7-28 22:29

水晶宮

YuYuMother 發表於 11-7-28 22:17
咪中左我地講既半 open ending 囉!

yuyu~
我好唔鐘意呢d結局, 好無奈, 估估下,
咩都冇交代

曵曵  隊冧黃編  發表於 11-7-28 22:30
korumi-08  抗議呀.  發表於 11-7-28 22:24
YuYuMother  me too....  發表於 11-7-28 22:22

水晶宮

YuYuMother 發表於 11-7-28 22:21
我估緊係咪檢察院個最高幹部,即係後面同總統見面嗰個?

估都冇用, 而家係個迷

水晶宮

曵曵 發表於 11-7-28 22:16
先是28 掛了, 敏鎬掛了, 28承認自己是城市獵人就掛了

跳到數年後,娜娜在多惠的店,恩雅和高奇俊給了多惠及 ...
就係敢至無奈

水晶宮

曵曵 發表於 11-7-28 22:20
乖乖,

好唔滿意紅都唔紅,真係嘔血

唔好講紅唔紅, 而家咩色都冇呀

水晶宮

YuYuMother 發表於 11-7-28 22:24
網友橘子紅無字版

http://tieba.baidu.com/p/1156394309

tks yuyu~

我今晚睇得好順, 不過都唔該哂你

水晶宮

YuYuMother 發表於 11-7-28 22:26
金檢個葬禮我真係睇到喊左出黎,好慘!

我都係, 佢死得好唔抵

水晶宮

YuYuMother 發表於 11-7-28 22:28
我全程都好順,諗住好lucky,點知比個咁既結局我!

me too, 好在9:00pm前開番

but敢既結果我唔滿意, 唸住有粉紅就聽朝一早睇,
而家都係留番食晏至睇

korumi-08  me 2  發表於 11-7-28 22:53

水晶宮

曵曵 發表於 11-7-28 22:33
其實可以去多2集,太趕殺科la

係la,
敢多野未交代, 好心加多2集戲la,
而家敢好失敗

水晶宮

PCCW2319 發表於 11-7-28 22:43
如果個結局係好既話, 都會依家去睇無文字版. 但咁既結局, 明朝都未必早起身睇中文字版.

DVD 真係要 ...

pccw~

我依然會買DVD, 齊睇民浩靚仔樣都滿足

究竟我是誰  me too  發表於 11-7-28 23:05

水晶宮

YuYuMother 發表於 11-7-28 22:44
金檢葬禮影住金鐘植老涙縱橫,我覺得佢好可憐!嗰一刻佢應該寧願死既係佢自己。 ...

就係LOR, 白頭人送黑頭人

水晶宮

YuYuMother 發表於 11-7-28 22:47
唉~~~ 浪費哂套戲同民浩!

套戲開頭真係好好睇,但後來開始變調。最初諗住佢想交待哂所有野,咁少d粉紅都 ...

虎頭蛇尾, 真激氣

水晶宮

HI ALL~

聽日再講, 我閃la

SandyKL  我入嚟,你又走!差d唔識路摸番入嚟。  發表於 11-7-28 23:14
曵曵  886  發表於 11-7-28 23:06
PCCW2319  886  發表於 11-7-28 23:04
究竟我是誰  good night...  發表於 11-7-28 23:04
乖乖  88  發表於 11-7-28 23:00
hellowing0720  886!  發表於 11-7-28 22:59
YuYuMother  88  發表於 11-7-28 22:58

水晶宮

乖乖 發表於 11-7-28 22:59
養父將一切事包括獵人身份攬晒上身, 我覺得佢都係愛潤成,

只係 被"仇不能不報" 呢幾個字遮蓋左 "父愛" 二 ...

潤成愛養父架, 養父死時都要拖佢手

水晶宮

HI ALL MORNING~
忍唔住睇中字至返工:

水晶宮

nono76 發表於 11-7-29 09:14
回覆 bkmummy 的帖子

應該唔係幻覺既,我信潤成無死架....

NONO早:

係冇死到, BUT要我地估

nono76  MORNING!  發表於 11-7-29 12:04
nono76  BAD...  發表於 11-7-29 12:04
小孩子的天空  早呀012  發表於 11-7-29 10:16

水晶宮

新浪娱乐讯 大热韩剧《城市猎人》播出第19集,19集中李敏镐(微博)上演了高难度的“废车场动作战”,在数百台废车上飞身跳跃,接连展示出高难度的危险动作。该剧将于今晚迎来大结局。

昨晚播出的内容于24日在韩国仁川一个废车场拍摄完成,讲述了城市猎人发现了千在万会长的行踪,并寻找机密文件,途中与千在万的手下展开激烈的打斗。李敏镐在剧中不再以“城市猎人”的面目出现,而是以李润成的身份面临危机时刻。

李敏镐以之前积累的打斗经验全身心投入到拍摄当中,在从一辆车跳跃到另一辆车的过程中,不小心被废车刮伤,但是为了展现真实的打斗场面,李敏镐还是最终完美地完成了拍摄。

看完李敏镐打斗场面的观众纷纷表示:“城市猎人中珍贵的李敏镐动作戏”、“只剩下一集了,感谢李敏镐精彩的打斗演出,真遗憾不能多看了”、“想看到李敏镐式真正的动作电影”。

《城市猎人》的武术导演对此表示:“李敏镐一直以诚实努力的姿态不顾危险地拍摄,我也同样在拍摄当中感到很高兴也很有成就感”。另一位工作人员也表示,很开心李敏镐是“城市猎人”,因为之前一直在做准备,所以在紧急的拍摄现场也能拍出精彩的画面

水晶宮

<城市獵人>中,李敏鎬和朴敏英的十大愛情場面引人關注.

即將迎來最後一集的SBS水木劇<城市獵人>中,李潤成(李敏鎬)和金娜娜(朴敏英)之間上演的十大甜蜜愛情場面成為觀眾熱議話題.

電視劇播放之初,在青瓦台警備室相遇的李潤成和金娜娜便上演了令人窒息的”親密”柔道戲碼.接著,在夜店里再次看到金娜娜的李潤成宣告對方為自己的愛人,并偷吻了娜娜.

接著,為金娜娜受傷的臉部貼上波羅羅創可貼的李潤成開始表達自己的心意,在兩人一起搭乘公交車時,潤成還故意將頭靠在了娜娜的肩上.此後,李潤成向娜娜提出同居,故意一步一步接近了喊著”如果有身體接觸就要罰錢”的金娜娜,令娜娜緊張不已.

此後,兩人通過在沙發上和路燈下的接吻確認了彼此的心意.爲了安慰對方,兩人還進行了甜美而憂傷的後背擁抱.而李潤成為受傷的娜娜溫柔洗頭的場景更是俘獲了一票芳心.

對此,劇作方透露”李敏鎬的朴敏英之間的配合愈見默契,所以才會有如同真正戀人一般的愛情場景出現…最後一集,兩人之間會發生意外的反轉,請觀眾期待”.

面對即將出現的大結局,圍繞李潤成和金娜娜兩人的結局,引發了網友們的熱烈猜測.

有人猜測李潤成和金娜娜會在最後持槍相對,李潤成最後自殺.更多的則是對兩人大團圓結局的猜測.

根據<城市獵人>相關人員透露,<城市獵人>的拍攝將一直進行到最後一天.劇本上寫的結局貌似圓滿,但又夾雜了一些悲劇的元素.但是總體方向仍然是大團圓結局.

另一方面,作為<城市獵人>的接檔之作,由崔江熙,池成,金在中,王智慧等主演的<守護老闆>將於8月3日開播

下一条记录:李敏镐废车场上演精彩动作戏 《猎人》

bkmummy  呢d先係我想睇既野 可惜最後嗰幾集都無  發表於 11-7-29 10:59

水晶宮

擁有優秀遺傳基因的男人-“優遺男”的網絡用語目前在韓國風行一時.男藝人中最具代表性的”優遺男”有演員李敏鎬,俞承浩,樸有天,鄭糠云,四人均在最近熱播的電視劇中因為卓越的變現而受到觀眾的矚目.

那麼,網友心目中的”最優遺傳因子擁有者”究竟是誰呢?元真整形外科日前針對”擁有優秀遺傳因子的男人”做了一項調查問卷,結果顯示,正通過<城市獵人>聚集人氣的演員李敏鎬當選”優遺男”第一位.

該項調查從7月11日開始,截止至17日,共有1428名網友參與了問卷投票.根據調查結果,李敏鎬以480票(33.6%)獲得第一,而擁有眾多姐姐粉絲的俞承浩則以478票(33.5%)緊隨其後,排在第二.獲得第三位的則是< Miss Ripley >的樸有天,共得到362張選票(25.4%),<浪漫小鎮>的鄭糠云則以108票(7.6%)排在第四位.

根據整容外科的分析,最受女性歡迎的男性外貌包括高高的個子,溫柔的形象,小臉和深刻的五官.

元真整容外科院長樸元真表示:”最近,擁有高高的個子,能同時讓人感覺到溫柔和天真可愛的男性最受歡迎,李敏鎬的形象非常符合,<城市獵人>李敏鎬的形象可以說是”擁有遺傳因子的男人”代表.”

排在第二位的俞承浩也以令人訝異的”暴風成長”速度,迅速褪去了男孩的形象,變身為帥氣男人.在電影<回家>中跟在奶奶身邊的小男孩俞承浩,正從被姐姐喜愛的國民弟弟成長為散髮男性魅力的優秀男演員.

通過調查,可以得知,比起典型的花美男,擁有多樣魅力的男藝人更收到女性粉絲的偏愛.樸院長分析道”李敏鎬和俞承浩都同時擁有粗獷的魅力和溫柔的形象,偶爾還會讓人覺得可愛,深刻的五官和古銅色皮膚是他們的共同特色”.

首頁
12345...33

尾頁

跳至