論盡家傭

跳至

首頁

尾頁

大宅

我剛收到Agent 來電,話我新請印印星期三到,我好意外,因我是七月中才申請.她很盡責及認真.我要求她找個印印揍BB及做家務,樣子好年輕已婚.她幫我很認真找了好幾個,我不滿意,她又聯絡印尼再找,我最後選了兩個,她又安排我用Vedio Cam跟印印interview,我選定了才幫我做document.我說好急要,我看到她文件夾幫我寫信,叫她的同事一早去Immigation Dept.

結果,只用了一個半月時間,我印印就到.她知我很急,她說印印到港她立即帶印印會去驗身及做ID card. 然後同佢做Breifing,星期四下午就可以帶走,我好happy.因為個Agent promised 我,佢真係做到. Agent fee 包驗身,到港airticket 及一年保費.都幾好架!

我剛介紹給同事,他都說不錯,佢個印印要約九月尾才到.

想要Agent 資料可以pm我.
MIU公主 :sm:

大宅

已全部pm, please check, thanks.

大宅

全部pm lar, please check, thanks.

大宅

pm all, pls check, thanks.

大宅

all pm, pls check, thanks.

大宅

各位媽咪
已經pm all, 好眼訓,若有需要,明天再pm吧!

大宅

pm all, pls check, thanks.

大宅

已經pm all, please check.

跟進:個工人質素不錯.上星期四我接佢,我叫Agent同佢講我要搬屋,要回家快快幫手pack箱.因星期五早上工人來搬屋.她一到我家,下午五時pack東西pack到零晨一時.我自已都好累.我跟她講,你去睡吧,明天運輸工人八時到,你早點起來幫我收露台衫及雪櫃食物.第二天,她自動六時起床pack東西.
現在新居,她七時自動起床打掃.煮早餐給我和老公吃.她廣東話能聽能講,Agent 真是很重要(因當初我要求要廣東話好,簡單英語就得),現在她來幾天已可聽從我母親大人order做野,),她還有要照顧我十個月大BB,我現在happy啦.

[ 本文章最後由 MIU公主 於 08-9-9 01:07 編輯 ]

大宅

Dear All, please check pm, good-night.

大宅

Dear All

Please check pm, thanks.

大宅

Dear All

大宅

All pm, pls check.

前星期日出差,將印印和BB放在我媽媽家中,交帶印印在我媽媽家要清潔好地方BB才可以在地上玩,剛上星期六回媽媽家,第一時間看看BB,發覺"BB肥咗又靓佐".我心裏很開心.

出差期間,Agent打电話比我,我當然沒有聴,因Europe IDD好貴.回港後打电話比佢,原來我之前問佢拿資料,佢己經copy好,又問印印做成點,若果有問題,佢會同印印講都可以.

Agent 好,我印印神奇地乾淨!(我出差期間,連我媽媽家的房間,廚房雪櫃都very clean真神奇!),我媽媽都讚我印印.

[ 本文章最後由 MIU公主 於 08-10-2 00:51 編輯 ]

大宅

我個工人是按照我的requirement, agent幚我選的.
我當初的要求是:
1.印傭,已婚,年齢28以下.
2.簡單英語,優良廣東話.(因有老人家,英文好都沒用,小朋友可找補習老師,若老人家不能溝通,只是自己找麻煩.)
3.有揍newborn經驗(因我的是BB)及曾做有老人家的家庭.
4.有海外工作經驗,例星加坡,因接近香港(我現時工人是8年前香港是第一份工,然後回印尼結緍生仔,生仔後在印尼打工,後到馬拉工作,現在來港打我份工.我考慮她是因為她成8年沒來香港,已変化很大,不會咁容易有old friends,但又有香港工作經驗,這樣,她會董香港家庭电器,不會弄壞.現是我工人來我家一學就識,因她有印象.)

所以我工人都幾好,同婆婆溝通好,又聽老人家話,我就舒服曬!

原文章由 AgnesHimMa 於 08-10-5 16:05 發表
MIU 公主, 請你pm 給我好嗎!
現係頭痛, 舊工人做咗四年, 佢好好, 但佢話做埋呢張contract 就唔績, 要返印尼結婚!
咁耐無請過工人, 都唔知奌choose, 海外好? 定係香港做過好呢?
最主要係要湊兩個小朋友, 5 ...

大宅

Dear YoYo

Sorry to reply you late because I am so busy with work.
Now I have time and hope it will not be later to give you the agent's information. Please check pm.

原文章由 MMYoyo 於 08-9-2 22:42 發表
PLs pm me, thx.

大宅

bbcat

The agent is good. Last month, my maid was sick, I did not have time so I called the agent to take her to visit doctor. So my agent took her to visit doctor because my maid got flu. Recently, I received they send back the cheque for the doctor fee. So my agent follows thing quick.

For my maid, she is smart and now, my mother (grandmother) and maid are taking my son to playgroup twice a week when I go to work. Up to now, all things are smooth.

So I can concentrate on my work ^_^.

I refered my colleague to use this agent, he told me that he is satisfied for his maid. Also, he also recomend this agent to his relatives for your information.

原文章由 bbcats 於 08-11-19 11:13 發表

hihi~~
can you please PM me the agent's contact.
Also, I would like to know how is ur new maid now?
Especially the agents follow ups after the maid come to your place. Thanks a lot!!!

[ 本文章最後由 MIU公主 於 08-11-19 21:21 編輯 ]

大宅

Dear All

大宅

Dear All
Pls check pm, thanks!

大宅

Dear All

首頁

尾頁

跳至