興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

別墅

如題, 請教路.
有咩型號, 牌子比較好用實際的.
幾錢??
如果要娥儲存的節目燒碟要用咩軟件?? 可否詳細講解??
:P歡迎各界好友交流意見, 多多指教:kiss:

別墅

請問sensei問題

sensei,
嘩, 原來有咁多問題

3.5" 容量有多大??
佢本身會不會有 on/off, 可以自己開關便不用有 "閒置時自動熄的須要" 是嗎??
組裝外置即係咩呢??

另 若2.5" 不夠隱定的意思, 最差即係會如何??
相比3.5"的容量小多少??
這個是否可以在我有需要用的時候才插制, 不用的時候拔掉呢??

或者一般人會選擇那個呢??

謝謝.

原帖由 sensei 於 09-4-26 17:09 發表

你打算買2.5吋 (USB直接取電), 還是3.5吋 (另外插火牛取電)? 前者貴些容量細些, 後者平, 隠定但要有位置插火牛. 若你決定用3.5" 則要選擇閒置時會自動熄的型號. 另外, 買組裝外置Hard Disk會隠定過自己裝的那些. ...

別墅

我是用8仔的. 因為我對電腦唔係認識咁多, 所以好多謝各位的回答.
先不理會價錢, 若我選擇 組裝, 32mb, 500gb及7200轉數. 這個配合有問題嗎?? 仍須留意甚麼呢??
大約多少錢?? 現在有 promotion 嗎?

九龍那裡的價錢比較中肯呢?

別墅

原帖由 Hingwo 於 09-5-3 23:44 發表

現在 HDD 主流品牌有 HITACHI 、 Seagate(保養3年) 、Western Digital (保養3年)、Maxtor (保養3年)、Samsung等,有2.5寸及3.5寸之分別,2.5寸的設計主要是給手提電腦使用的,而3.5寸是給桌上電腦使用的。所以規格及插位 ...

怒我失禮, 要買的嗎?? 不是有 free 的 download?

燒錄軟件:小弟是用會聲會影X2的,用得很好,以下是它的網址,請你細心研究是否適合,因為要$6XX多的。
(
http://www.corel.com/servlet/Satellite/tw/ct/Product/1175714228541#tabview=tab0)。當然亦有其他公司,亦可使用網上搜尋器上搜尋得到的

首頁

尾頁

跳至