跳至

首頁

尾頁

大宅

呵呵~~我也是高雄來的~~~是啊~~三越對面那家香雞排蠻好吃的~~他那條街還有很多好吃的東西呢~~只是離開台灣太久了~~現在想不大起來~~~

大宅

回覆 #1 lalua 的文章

高雄地方不錯啊~~~教育也蠻好的~~只是怕你女兒"國語"程度跟不上......台灣課程都是用"國語"教學的..至於台灣話~會不會倒無所謂~~我的台灣話也很差~~在高雄也都是說"國語"...照樣行的通...

大宅

我想你現在要多加強一下你女兒的讀寫能力~~要不怕到時到那唸書他會有很大的挫折感...另外~~不知道你將會住在哪一區~~我想就近挑選學校對您來說會方便一點~~畢竟高雄的交通模式沒有香港來的方便~~文化中心和美術館的學區都挺不錯的(我以前在高雄時啦)~~你也可以請你先生問一下他在台灣的同事~有些學校也有同校直升國中高中的模式~~~

大宅

呵呵~~別這麼說~~這裡的台媽都是很熱心的~~我以前也住在三民區近民族路那裡~~你真會挑地方~~近美術館那裡的環境很不錯~也是很好的學區~以前我也都會去美術館那裡散心喝咖啡~~我也希望可以在聖誕節回高雄~~不過要看我老公有沒有空~~希望你會慢慢愛上高雄~~~~:-P

首頁

尾頁

跳至