夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

一件很煩惱的事,不知應如何做決定.

丈夫他在兩年前在內地有外遇,拖拉到今年,他好像真的決定改過,給他機會.但在早一個月前那內地女子曾致電找他.
昨天,他跟我說到深圳去飲同事的滿月酒,晚上十時多曾找他,他說不知什麼時候回來.之後到現在我一直都找不到他,他亦沒有回家.
應該如何是好?曾經好明確跟他說明不容許他不回家睡.更不能接受他失蹤,昨晚整整一晚都睡不著,不停地致電給一個接駁到留言信箱的電話.
很痛苦.

複式洋房

Re: 一件很煩惱的事,不知應如何做決定.

心裡很明白這人要不得,但總是怕,不知怕什麼,真的不知道.
有想過直接去交表辦單方面離婚,使自己沒有機會後悔或改變想法.
因為我是一個很易心軟又很易原諒的人.

複式洋房

是,我真的很沒用,整晚一直在替他找籍口.

滿月酒的帖我看過了,他真的是去了飲.
那女的說已回了家鄉,沒辦法見面了.
他只是貪玩跟朋友去玩,晚一點會回來.
天光了,可能喝醉了到朋友家睡.

這都是我整晚幫他想的籍口,但相信任何一個外人看,都不會相信罷.
多謝你們的說話,很多事自己明白但偏偏會加上各種籍口去找他解釋,甚至是他半句也沒有跟過我說,也還代他說謊來騙自己.
可憐我不知如何面對bb.

複式洋房

是,我沒勇氣去面對,沒勇氣面對失去十多年一起的人,沒勇氣跟家人說,沒勇氣搬離這個家,沒勇氣走出第一步.
但我知道一切都要靠自己,這兩年的生活真的是什麼都受夠了,要還的情債都七七八八.
但我連這一步都做不到.

複式洋房

bb4歲,經濟方面一個人是負擔不來.

複式洋房

沒有跟家人說過,整件事在這兩年內都是一個人去面對.
我知道是不能再沉溺在回憶中,因為這都是過去的.很想找一個地方離開,強逼自己不去再想再理再錯,但,這個地方在那裡?
最近外家有事發生,媽媽在這時候是不能再承受到我要跟這人分開的決定,或許,待我安頓好再跟她說也不遲.
最煩惱只是住的問題,叫他搬走好像是唯一的最好方法.
還有是我的手很不聽話,時時會忍不住想找他.有什麼方法可以控制到自己.
希望這一步我能做得到.
亦知道他是一直看死我是沒有他不能活,他亦知道我不想要bb在單親家庭長大,但路不是由我選,不到我不行這一步.

複式洋房

還沒有開電話,他亦不會解釋,從來都不會,這件事發生了兩年他都是逃避的人.

首頁

尾頁

跳至