跳至

首頁

尾頁

男爵府

OH!原來有$$$剩!
唔係分返幾多o既問題, 而係公平公正原則下,麻煩負責人交代一下餘款去向!

男爵府

原帖由 cactiw 於 09-12-8 22:28 發表
但我不太明白你這個post既動機何在??
是要告訴我們party既餘額?
想大家有份參加半歲party的人一人一票去決定餘款的去向還是怎樣呢??因為每個家庭有十數元的權利?
還是是要告知我們有餘額,請向揸數人追討??

就算是 閣下所提及o既種種動機,亦都合理不過呢!

大家都是成年人,亦應身為孩子的好榜樣,做事有始有終,清楚交代始未實在好應該!

男爵府

原帖由 cactiw 於 09-12-8 22:28 發表
你在這時候說出來呢??未免令大家有太多無謂既差測或不安

提出疑問者不一定是想挑起爭拗,只是想清楚事件。

凡事多用正向思維,大家也會快樂一點。

這裏是一個公開的討論平台,大家都是想知道真相,難道只為了十元八塊嗎?

男爵府

多謝義工mami的付出......實在非常感謝!

意想不到事情竟然發生至如斯地步!
由始到終,我們一班參加者只為知到餘款的下落,其他一切瑣事無意干涉及知道(好明白籌備一個大型活動唔容易,當中有磨擦少不免,大家都只為做好件事)。

現在,終於知道餘款下落,希望版主閣下都可以明確交代一下,始終負責財務的那位mami有晒紀錄, 總唔會如閣下所講的"不知道"吧!

我想, 大家都想知個明白.......

男爵府

原帖由 Red2008 於 09-12-9 16:07 發表
2. 餘款去向:

既然已有負責財務的會員將收支表列出,而餘款去向亦有入數收據作為証明,現先請相關人士查核是否有收到款項.如有請盡快表態,再大家商議餘款安排,而不是到現階段仍各自說誰應負責的問題.

我只是party的其中一名參加者, 看過大家的留言, 大家由始至終都只是希望相關人士盡快表態, 沒有其他意思。

誠如 閣下所言, 現先請相關人士查核是否有收到款項.如有請盡快表態, 大家不就是在等相關人士表態吧!

我想, 沒有人要各自說誰應負責的問題, 只是希望等到有人表態的一刻吧!

男爵府

原帖由 B.GIRL 於 09-12-10 11:42 發表
Cactiw,

1)首先,現在大家係要知道真相,如果唔係有
人告知公開事件,相信參與者是無法知道的.

2) 現在有份參與的當日"義工"已經鈖分出來
"公開" 說話.
-請記住,這裹是一個平台,大家有權去討論的.

3) 大家都係對件 ...

B.Girl, 絕對同意!

Cactiw, 我作為一個party參加者, 我不想亦不需要知道他們幾位義工mami的合作情況、瓜葛、甚至糾紛, 舊事是否從提我亦沒有興趣。

這兩天的討論,大家的核心好清楚,只是對事唔係對人, 大家作為參加者, 只係不斷要求某人清楚交代餘款去向, 就是這麼的一項重點, 沒有其他。

請你不要想得太多, 0812的媽媽不是要搞事, 亦沒有空要搞什麼分化, 我們只是要關心我們的餘款去了那裏, 我們這班媽媽雖然忙於湊仔湊女,但不合理不公義的事是不會啞忍,更袖手旁觀的。

由始至終,大家都只是查詢一個問題,很清楚好簡單。費解費解, 為何足足兩天仍未能說清楚, 當中有很多難言之隱嗎?

首頁

尾頁

跳至