網購天地

跳至

首頁

尾頁

子爵府

mimikitty28 發表於 20-3-26 23:50
有無jm買過柴火的稻花香米,我買時是2包裝,好像專包裝到好有新年氣氛的,一包是五常大米(佢話係五常稻花 ...

請問你買了哪一款? 包裝是什麼樣?

子爵府

mimikitty28 發表於 20-3-27 21:40
就是樓上bbchai第1條令那2包米,完全無飯香。但我會再試佢講有帽橙色包裝那款
...

第1條連結的是財火,第2條連結才是柴火。你之前買錯了。

我之前也買了柴火(即第2條連結的款式),這一/二天會吃。

今个月我試吃了十月稻田的稻花香米 ,煮飯時有香味(因我用 娥姐煲煲飯所以只聞到前段),加多少少水煲飯,熟後d飯有油光,飯味有少許甜,口感有些像 珍珠米。

子爵府

mimikitty28 發表於 20-3-26 23:50
有無jm買過柴火的稻花香米,我買時是2包裝,好像專包裝到好有新年氣氛的,一包是五常大米(佢話係五常稻花 ...

剛剛走去開了包柴火的五常大米,沒有香米氣味(稻花香包米一打開,真的很香)。而且兩種米d形狀和顏色有少少分別,左邊是五常大米,右邊是稻花香米。

至於五常大米的味道,飯香和口感,要過一/二天才給你回覆。

子爵府

mimikitty28 發表於 20-3-28 17:14
2款都時柴火,我那2包只是因為新年推出才攪到又龍又鳳,財火我諗佢都係攞個意頭,包米左上角都係寫住柴火 ...

今晚試吃了柴火大院的五常大米,但感覺上沒有稻花香米好吃。 阿仔仲問我係咪因為落得水少所以唔好吃。

我倆都覺得稻花香米2號真係又香又 煙韌,口感似 珍珠米。

以上純粹个人喜好。

子爵府

kerotan 發表於 20-3-30 14:08
回覆 PandaVV 的帖子

多謝你的分享

我个人比较喜欢十月稻田的稻花香2号。30号又買了2包,今晚送貨。

子爵府

mimikitty28 發表於 20-3-28 17:14
2款都時柴火,我那2包只是因為新年推出才攪到又龍又鳳,財火我諗佢都係攞個意頭,包米左上角都係寫住柴火 ...

我们覺得十月稻田的稻花香2号好吃很多,似珍珠米,但飯香好多。

子爵府

平平常常 發表於 20-4-4 13:56
十月稻田稻花香二號,我以前買過不同包裝的,煮飯時,確實是比啡色包裝那隻柴火大院更飄香,但係佢米質稍 ...

對呀! 個人喜好不同,所以現在我將柴火五常米 + 十月稻田稻花香 兩款米混合一起煮,反而效果幾好,既有香味又有口感。

子爵府

joeypong 發表於 20-4-4 09:43
都係天貓買?

在京東買,因為京東賣的新光。我前天收到的生產日期是2020年2月份。

首頁

尾頁

跳至