跳至

首頁
12345...12

尾頁

別墅

Re: 謝謝關心

sandra:
真的還是要去看看醫生怎麼說會比自己一直耽心還好啦!每看到一次心裡就耽心一次捏!

Amanda:
好free喔!下次吃飯換妳來配合偶! (我要假裝很忙)

凱倫小姐:
下次看到小曦不要故意跟他講"狐狸要來吃你的小白兔" :-( 他的心很脆弱的。

YSL:
10/15去玩過第一場之後忍不住要 妳,對彤彤來講根本是"沒問題"。去年妳有點混喔!
一歲後的照片 三歲後的照片 [url=diary.blog.webs-tv.net/ccbaby201314]小曦的天空部落格[/url]

別墅

sandra:
麥閣貢啦!話說小曦昨天搭電梯回家時,居然對著一名老伯問:你叫什麼名字?
老伯一直退到電梯角落慌張的說:那那你又叫什麼名字?
小曦說:我就係譚X曦囉!
接著小曦用國語說:人家問你叫什麼名字,你就要回答什麼名字呀!(幸好阿伯聽不懂,我已經三條線了 )

靚姊:
我今天買了一個小鼓,小曦可以邊敲鼓邊唱歌,下次表演這個可以嗎?

YSL:
本來我很高興的,後來聽說這間學校去年超收300多人,好像變質了,又知道和小曦一起去考的同學每個人都收到錄取信,心裡覺得有些怪怪的。 ?-( ?-( 無解!

小曦上學過了一段甜蜜期,上學不哭,放學老師就說他很乖沒事!最近我都被老師留下來,因為小曦對學校熟了就開始搞搞震。
每天都被老師投訴,昨天老師又留我們下來"訓話",小曦轉來轉去,我叫小曦要用眼睛看著老師,小曦皺起眉頭很認真看著老師,老師都快忍不住了(笑出來),老師說:曦曦你要認真聽住Miss講口也!
結果小曦居然用雙手摀住耳朵。 頭好痛喔!
一歲後的照片 三歲後的照片 [url=diary.blog.webs-tv.net/ccbaby201314]小曦的天空部落格[/url]

別墅

YSL:
妳的笑話真讓我笑到流淚呢!

說的是,回想起來那個阿伯還真像是櫻桃小丸子內的爺爺呢!我覺得小曦很像小新,常讓我冒冷汗呢

別墅

sophia:
妳說的是諗這個字的讀音還是意思?意思是-想。我諗-我想。
讀音好像國語沒有呢!

別墅

想請教一下知道的人
religion=宗教
是不是填寫:Nil(無,即可)
我的職業欄直接寫:housewife( )
謝謝!

別墅

本人是用嘸蝦米輸入法,不用知道怎麼發音,拆字即可,真的拆不出的再用注音。

別墅

Re: 秋季郊遊

久違的媽咪們有空一起來唷
時間:10月30日(星期日)

表決地點
1.大埔公園
2.澎福公園
3.西頁遊船河

還有哪裏好玩歡迎提議唷~~~
報名人數:
1.Q ma+Q ba+QQ
2.susan一家................................"大埔"
3.蠢純一家三口...........................“大埔”
4.c ma一家四口(是加領導人啦)......"大埔"
5.sandra+旭+旭爸.....................“大埔”
6.summer一家三口.....................“大埔”
7.karen一家???
8.amanda一家............................“大埔”
9.安媽一家???
10.慈慈一家..............................都可以
11.wendy一家 ????
12.gabi一家????
13.carrie二家???
14.藍田一家???
15.Enya一家???
16.希b媽一家????
17.粒粒安一家(回婆家嗎 ?)
18.Rita一家 ???
19.judy一家????
20上流美+牙弟妹+老公及印印........“大埔”
21.ysl一家三口.............................非常抱歉
22.阿may一家??
23.還有哪家沒點到的,快來啦,口乾啦
新人也歡迎參加
這次的郊遊,只要自備自家的用品和食物...因為很難預估人數和食物份量,但)))))))))))想要一展手藝的姐妹,非常歡迎唷....那些手藝好的......wendy啦,amanda啦,gabi啦,希b媽啦...........

別墅

Re: 平常請 勤洗手明年1~3月請減少出入公眾場所..避免進出醫院...

洋洋保重呀!

amy:
那封信我也有收過,看了之後心情不太好,因為和sars一樣覺得很無助。
那個預防感冒的藥買了沒?是指什麼藥???

我們家已經備了口罩、酒精、消毒水、Vit C(大人、小孩)…大家備一下!
應該還有什麼要注意的?希望有備無患啦!大家平安。
對了?泡麵、乾糧要不要備?? (以防不能出門時用) :-(

別墅

Re: 秋季郊遊(用力鼓吹一下)

偶已經買了風箏了,記得的話也會帶泡泡機去。

凱倫、e純check mail沒收到再出聲,謝謝!

對了!各位!可能是我太過緊張啦!我今天去買一些乾糧、香菇、木耳…明天會買些麵、罐頭放再家裡。以備不時之需。(不能出門時還有東西可以煮)不知道捏!今天去藥房時好多人,有人買些感冒藥、vit c、洗手液、消毒水。一部份的人則買中藥。平時這家藥房只有小貓一、二隻。

別墅

純比較幸運啦!照像時沒手震所以沒用閃光燈,凱倫小姐就對不起啦!反光的地方自行想像。無法想像還是上網去看看囉!
滙豐網上獎賞目錄

別墅

謝謝amy喔!麵已經買了,剩下的會再出去補貨。

話說昨天曦爸比較晚回來。
我說:「本來想如果你比較早回來請你顧小曦,我要去找橙威寶。」
曦爸很緊張的問:「陳威寶是誰?」
我說:「是藍威寶的弟弟啦!」
曦爸:「藍威寶又是誰?兄弟怎麼會不同姓?」

報告e純今天我們去永安,人山人海。我們只是逛了食物區、童裝用品區、廚具區就…花了不少時間了。食物區值得一逛,有的東西蠻便宜的,像壽x牌的麵,一盒才10元(有三包,每包三束)。湯泡六包才89元。外面平均一包25~33元不等。
吃龜苓膏嗎?4盒39元,裡面還有買一送一的卷。
買滿50元有一張印花,集滿16張可換購廚具。
買滿500元可免費送貨,除了奶粉之外,在地下一樓買的食物要拿到五樓的送貨區,樓下的說約要一個月,五樓的則說約要三星期,所以說呢如果買得很重又不趕時間的話到是可以送貨。
每買滿1000元還可以六樓去抽獎。

別墅

e純、凱倫看妳們這樣的成果,我比較不會有罪感啦!只說我多數都買小曦的東西喔!所以不算是敗家。

安媽:
不要醬子啦!我還是很愛妳的。
小曦、小曦這幾天進步了呢!常常提到他們班上的一個女生,我問他是不是喜歡她?他竟然微笑說"鐘意",今天早上曦爸問他,他居然低頭偷偷的笑。嘿!快要追上安哥的腳步了。

別墅

e純:
我真的真的也是買民生必需用品呢!有些是買來預備…如果不能出門時還可以煮些東西來吃。 龜苓膏則是買來消火的。

牛:
朝朝相處,近水樓台,加上早期小曦哭時她都會拿些玩具(如煮些菜、倒杯茶)給小曦。那個女孩就是坐在小曦的旁邊;今天我去接小曦時,小曦將自己的椅子靠好,我告訴他還有些同學的沒靠好,請他幫忙。結果他在幫那位女同學的椅子擺好時還不忘告訴我說:這是張x怡的椅子。
PS:這位女同學剛開始是長髮,已經剪短好久了,和Q妹差不多長。

別墅

慈慈:
看了忍不住 ,我覺得妳對他粉好呢!就算另有打算在走之前也不能用這樣的態度呢!

還好妳二個公子都還蠻乖的,只是一個人要照顧二個小孩真的會忙不過來的。還要等到明年9月洛洛才上學…想不想先給他插班唸n1?

我怕朋友打電話給妳時,妳連接電話的力氣都沒有了,累倒了! 先給妳加油、打氣一下!

別墅

安媽:
妳真真太離譜啦!還不知道發生什麼事!!! :lol:
如果壞人問妳有帶錢嗎?妳會不會乖乖的說有呀!要多少? 不過妳算很幸運的啦!市面上流感的疫苗已經短缺得很嚴重了。

我們打算在社區打,一針才50元,一大早就被搶著報名,好彩有報到。下星期六打針。 小曦還要等到明年二月才能打。

大家明天見。 期待中。

別墅

本來是很 領導人一直說小曦只想跟她玩,又在那邊干擾小曦和小朋友互動。小曦一有靠山就在那邊"怍嬌",領導人居然還跟小朋友說:「這個是小曦的,還給小曦好嗎?」我在一旁說:「大家一起玩,一起分享。」領導人只差沒給我白眼。後來我很不高興的丟下一句:「人家碰一下都不行,去考試呀!一哭就out啦!不用考了。」領導人才急忙改口說:「小曦一起和別人玩好嗎?」

真是氣死我了,好不容易才讓小曦可以和小朋友玩得很好,但只要領導人一出現就 讓我的努力白費,真忍不住想說:「妳就想讓妳的孫變得像妳一樣孤寒嗎?」

只不過還要小小的感謝她占住小曦,我才能那麼無憂無慮的噴口水。

阿曼打:
謝謝妳!我考慮訂幾瓶,再打電話去訂。

各位美媽如果有照到我們家的照片,請e給我喔!請不要壓縮喔!謝謝!

別墅

Re: 開心的一天

各位這是我媽在電話告訴我台灣公佈增加抵抗力的方法:
1、白柚綠茶-柚皮洗淨切塊後用水煮5分鐘,然後用柚子水泡綠茶來喝。

2、檸檬+柳丁+蜂蜜
願大家都平安!什麼流感都

別墅

小曦昨天下午突然"落賽",凌晨五點多時叫我起來說要去馬桶,原本以為他會自行起來夜尿心裡還頗高興的,就這樣陪他坐在旁邊,結果過了老半天他還在坐,我問說:尿好了嗎?
小曦說:沒有,肚子痛痛。
又陪他坐了十分鐘,我說:是不是上不出來?小曦說:上不出來,肚子痛痛。我要他回床包尿布(又冷又愛睡),大哥卻不肯 直到我說:小曦很冷耶!我們回床上睡好不好?
小曦說:小曦腳冷冷放在媽媽身上好不好?
好不容易躺在床上,快昏迷時,小曦又說:媽媽肚子痛痛要去馬桶啦! :-( :-( 忙了老半天,終於要收工企睡了,快昏迷之際可惡的鬧鐘~響了。 更可惡的是小曦二次起來都沒上呢!

別墅

Re: 請教~急急急

田:
那名律師真是閒閒無代誌,玩智慧,聰明反被聰明誤。

別墅

Re: 請教~急急急

醫生說是吃壞肚子,沒事的,我想也是啦!如果他晚上或明天還拉的話就讓他休一天。 :lol:

首頁
12345...12

尾頁

跳至