跳至

首頁

尾頁

伯爵府

人人都說細仔難入,我最初也很擔心,所以報了很多幼稚園,結果暫時有四所取錄了,其中一所是後備入的(第一所面試),另外兩所可能因報讀的人數一般,最後一所則主要靠孩子的表現。

不過,總結來說,我覺得細仔的確較吃虧。

最新消息:
我替孩子報了九所幼稚園的來年K1:
5所取錄了(包括兩所學卷及三所私立)
1所後備身分取錄了(學卷)
2所給拒絕了(其中一所如轉下午會取錄的)
1所:沒有去
面試

我暫時決定讓孩子讀其中一所私校的上午班(主要學英文),下午讀學卷的幼稚園(主要學中文),孩子可能很辛苦,不過我覺得可以互補不足,而且學卷的真的非常非常便宜,一年才四千多元,作為納稅人, 不讀好像很浪費啊!

當然, 如果孩子不適應, 我就選一所比較好的讀下去, 沒那麼好的就退學, 請問大家認為怎麼樣呢?

伯爵府

太多選擇反而頭疼,昨天才跟老公爭論是否交多所學校的留位費,我想多交幾所,因為沒有一所是完全符合我的要求,我還是在猶疑中,老公就說我多心,浪費金錢!

原帖由 melodylee113 於 09-11-13 19:06 發表
我開頭都驚呢個問題,不過我都系報得2間,第一間寶血就收左囉,第2間要月尾至有得In....你4間收左...咪好多選擇囉...

伯爵府

有道理,謝謝提議!

原帖由 ROYYY 於 09-11-20 04:43 發表

你應心裡面有個基本排名, 如報了10間
IN左排,2,4,6,8,10
未IN 1,3,5,7,9
如你收到OFFER4,8,10~, 2,6-PENDING RESULTS

咁你只需比4留位費, 6,8,10可以放棄

而未in既時間表係5-7-1-3-9
咁你可以in埋5,7~當係for 1既 ...

伯爵府

不要傷心! B是比較吃虧的,只好加把勁了!

原帖由 iangorgor 於 09-11-28 22:58 發表
我報左6間,得4間有面試,只有一間聖斯德望收,2間waiting,一間唔收,唸起都好傷心呀。

伯爵府

最新消息:
我替孩子報了九所幼稚園的來年K1:
5所取錄了(包括兩所學卷及三所私立)
1所後備身分取錄了(學卷)
2所給拒絕了(其中一所如轉下午會取錄的)
1所:沒有去面試

我暫時決定讓孩子讀其中一所私校的上午班(主要學英文),下午讀學卷的幼稚園(主要學中文),孩子可能很辛苦,不過我覺得可以互補不足,而且學卷的真的非常非常便宜,一年才四千多元,作為納稅人, 不讀好像很浪費啊!

當然, 如果孩子不適應, 我就選一所比較好的讀下去, 沒那麼好的就退學, 請問大家認為怎麼樣呢?

原帖由 hkaa 於 09-11-13 17:29 發表
人人都說細仔難入,我最初也很擔心,所以報了很多幼稚園,結果暫時有四所取錄了,其中一所是後備入的(第一所面試),另外兩所可能因報讀的人數一般,最後一所則主要靠孩子的表現。

不過,總結來說,我覺得細仔的確較吃虧。 ...

首頁

尾頁

跳至