跳至

首頁

尾頁

男爵府

原來有條餘款,咁d $ 最後去左邊 ?
最好交代返出來wor..

男爵府

我都是有份參加半歲生日會成員.

1)完全明白義工門的付出幫助,都心存感謝
(當中有在職媽及全職媽),好多謝她們花上
時間去協辦生日會

2)今次出post 者,我相信是告知大家知,
條數是有餘款,想知道金錢的去向,
心存什麼目的?目的何在?
(我只係一位參與者,只係想知道個真相)
BK 係一個平台,是提供一個大家發表及
討論的地方.
我沒有參與半歲PARTY義工服務,我不知道內部點樣運作及管理. 但作為參加者,我們都有權利去知道財務的問題.有什麼決策及安排 都會尊重. (我們只希望有個透明度公開比人知道)

3)"而且12月份正當是bb們既大日子,你在這時候說出來呢??未免令大家有太多無謂既差測或不安…." ?????

我都唔係好明 ? 什麼差測/不安 ??
大家都係完成1 years old 生日會,
現在提問,合情合理.

男爵府

謝謝Cqmama 回覆,其實關於相片問題我都好想問好耐,上次半歲生日會過後,BK 一路都無Post出來,當中原因真係沒有知道,現在有返條LINK , 唔該晒先.

男爵府

原帖由 大臣子 於 09-12-9 11:13 發表

這位mami:
請你不要把版主和生日會混為一談,
半歲生日會義工不只我一個,
在bk出post只不過是半歲生日會當中有透過fb也有bk的mami報名,因為主席說她少上bk,所以請我代為於bk出post,
還有你們並沒有參加一歲生日會,
...

版主,我們討論緊是"半歲生日會" ----帳目問題.
我當然知道義工不單指你一個.現出談及是帳目問題,
出此題目留言者,是負責財政安排的.
當時人說已過數給你,如果你說"真的沒有收過"
我相信當時人一定有銀行過數記綠,要公開的,
只有你及同當事人先知.

"還有你們並沒有參加一歲生日會"
有沒有參加一歲生日會" -同些題目有什麼關係呢 !
我作為半歲的參加者,都係想知道最後D $去了那兒.
現在大家在這裹討論,是為了知道真相吧了.

男爵府

原帖由 大臣子 於 09-12-9 12:10 發表

對,如你說跟題目沒有關係,
我想大家在這兒不要再提及一歲生日會的字眼吧!
至於帳目問題我也想知道,
因為之前一直催促該位mami,
該mami推說主席話fb有mami沒有場刊,
要等印埋場刊才計數,
後來我請她不要計場刊了,
...

場刊什麼印刷問題?補印問題,計數等等,
都只有你們一班工作人員先知道,到最後你要補貼?
這是一個團體活動,(真的唔需要以"個人補貼"),
我相信參加者都不希望義工門用上自己的金錢補貼
我相信在這裹發表意見的,都係想知道最後餘數去了那兒.

男爵府

原帖由 大臣子 於 09-12-9 12:50 發表
我剛才致電財務她竟說存了入我老公的戶口,又說通知了我,但我沒有收到通知,但為何要存入我老公的戶口呢??

大臣子 (版主) ,
雖然你戶口 or 你老公戶口,(我是不會探究的.)
昨天你仍然說"沒有收到款項",但到了今天版主
話什麼"過了去了你老公戶口" ? 沒有什麼通知 ?
存入我"老公的戶口"呢??

財務負責的人過了數比你 (你老公戶口, 係唔係你有責任
去查一查呢?)
但個戶口是你給予他人,你有責任去查對戶口各項目.
即是現在"$" 在你(老公戶口)樹,

(唔該晒),我終於知道d $$ 最後去左那裹.

男爵府

原帖由 Joeff 於 09-12-9 13:26 發表

你又用呢招呀?你之前唔係回應得好快嘅咩?我依家响度呀,你駛唔駛我即刻叫哂其實5個義工Mami同你响呢度傾?佢地隨時ready㗎!

如果公開傾,會增加透明度,大家都會知道.
唔該版主要作出回應,(唔好逃避),
我係想要公開自由討論的平台.
現在真相大白, 現在餘額在你(版主)/大X子(老公戶口)
現在當日各義工先後已出留言,唔該版主點樣安排過戶,
請公開告知出來,因為你係有(責任)要比其他參加生日會
的家庭知道的.謝謝 !!!

男爵府

Red2008,

1) 現在根本沒有人去質問任何人,只係負責(財務人事) 公開事件. 我們在這裡討論,只係希望
想知道一個真相.
(現在當然知道真相,只係希望相關人士知道真相的人士,在一個公開的平台說話吧 !)

2) "如有任何問題商討亦無必要強調大臣子是版主而將壓力加諸她身上" -

**現在問題是涉及金錢及利益,我相信有關人士
有需要作出交代. ** ,什麼 "壓力加諸她身上"
拿出來討論都是一種壓力,咁這兒是一個討論區,只係將事實告知,不是閉門說話吧 !!

3)到現在沒有人說什麼"負責"問題,
我只係想知道"公家的錢"到最後下落及去向.
現在各成員紛鈖表達(有份參與半歲Party)的義工已交代,好讓大家知道,不然仍"蒙在鼓裡"

4)我深信舉行一個聚會或生日會都不是一件
容易的事,完全明白義工的幫忙,但想強調一點,
當涉及大眾的利益時,(特別是金錢)是需要"切切實實"的公開交代的.

男爵府

原帖由 edea 於 09-12-9 18:15 發表
超版介入既意思正正就係要公平, 公開處理事件, 絕對唔會包庇任何人, 而且事件我地已通知大臣, 絕唔會偏坦任何人.

由於wkwok01列出入數日子, 帳號首幾個號碼, 希望大臣子根據資料再翻查戶口, 再確認有冇收過. 解開 ...

真的希望超版的介入去了解事件的真相.
現在(版主)-大臣子已經確認款項在其"老公" 戶口.
即使不是自己持有,但都是自己知情的戶口.
不明白當初堅說"沒有收到款項" .
真的多麼令人費解? 如果今次唔係有人公開事件,
金額的下落,真係無人知曉.

--這是關於本身個人操守問題,只有有關人士會
最清楚. 現在大家在這裡討論,是基於想公開,
公平原則.希望你們會查核.

男爵府

原帖由 edea 於 09-12-10 00:06 發表
借此機會,今日已提醒其他版主, 本人覺得為免瓜田李下, 版主應該避免有任何利益或財物沾手, 媽媽會有金錢糾紛唔係第一次, 一般我地建議如果有証據應該報警求助, 因為我地始終唔係警察, 要查証好困難, 但今次涉及親子 ...

謝謝(超版)的意見,現在有份幫手的義工都說出真相,
希望交代返件事.今次涉及親子王國的聲譽,
真係要查證.當然有沒有涉及刑事.都係要睇下有什麼証據.
但今次事件足以反映攪生日會,係唔係有人想侵吞金錢及物資.

男爵府

Cactiw,

1)首先,現在大家係要知道真相,如果唔係有
人告知公開事件,相信參與者是無法知道的.

2) 現在有份參與的當日"義工"已經鈖分出來
"公開" 說話.
-請記住,這裹是一個平台,大家有權去討論的.

3) 大家都係對件事看,不是針對任何人.

4) 涉及人士"前言不對後言",真係多麼令人費解. 現在所講,是涉及金錢及物資,是需要交代的.

5) 大家不是舊事重提,只是知道相關人士交代及公開事件.

6) 現在"超版" 介入,都是用客觀,公平,公正
為原則.

最後大家都係想知道事實的真相,大家在這裡
討論,是希望在"公開" 的版面,
我真不希望自己係"蒙在鼓裡"的一群.

特別再重申一點,正如"超版" 所言,唔想影響
"親子王國"聲譽,當中有沒有人侵吞物資及金錢
係有必要正視這問題.

男爵府

到現在, 大家要知道的"真相" 終於有答案了.
不認不認還需認,真相終於會大白的.

=======================
1)日前,當時人仍堅稱"沒有收到餘款",
到最後, 當然根據"事實"及"証據"為依歸
(大臣子),真的有收到.
不過,當事人仍堅 說什麼"不知惰" 等問題.
去逃避所有責任. 但想講一句,
存入另一戶口持有人(你先生帳戶)
你是"知情的". 不能現在一句"不知情"
去推晒所有責任.

** 當事人本身的個人操守問題,真的要檢討.
作為一位有份參與的義工,係有責任明確交代
現在一句"不知情" 想逃避 所有責任,
現在"理虧" 的當時人,這種行為要不得**

如果不是人家有証明在手,大家在這平台
"公開"事件,我們絕不會知道確實的真相.

終於水落石出,天空還有一片青天.

男爵府

原帖由 Joeff 於 09-12-10 23:06 發表

巳經msn,同post咗响Facebook。

謝謝幫忙!

餘款問題,我支持出返e-mail & facebook
通知大家,希望一定要有透明度公開.

1) 分錢與否,對於我來說不是重要,因為數十元
正如大家所講不如捐出去.但捐去什麼地方,
如"超版" 所言,真的要問清楚有份參與
的人士.

2) 為免多生事端,"超版"可否監察整個個程呢 ?

男爵府

原帖由 catpet 於 09-12-10 23:48 發表
終於, 終於....真相大白, 好在有證據, 如果唔係...唉......

大家都可以番黎bk傾傾傾啦!!!!!!

confirmed捐!

現在事件真的終於"水落石出" & "真相大白" .
公道自在人心,如果沒有涉及有關人士頂證,
真相真的不會大白的.

**希望大家透過一個公開的渠道,去發表自己意見.
當遇有不公平,不公義的事情,當真要站出來.**

男爵府

90.B.Girl : donation (anywhere)

男爵府

原帖由 yubaby 於 09-12-11 01:35 發表
謝謝大臣和超版的跟進.

大臣子昨晚已列出物資, 到底是不是全部, 我想我們也冇法知道了, 除非有義工媽媽在生日會後有和她一起點算過.

但她說還有4位沒有出席生日會的mami的禮物包, 我想這是先要處理的. ...

完全同意yubaby,

大家請留意,我們仍有4 位沒有出席生日會的mami的禮物包,當前,我們仍要處理以下的問題.

1) 現在"大臣" 及 " 超版" 的介入,都是想協助及了解事件,
現在已查證餘款,當時人沒得抵賴.
大臣" 及 " 超版"保證會監察事件及過程.

2) 另外,大臣子在家中餘下的物資,什麼coupon,
點算過程都是只有大臣子知道的, 我昨為參加者,
如果現在打算分給我,我都沒有興趣.
但餘下 4 份禮物包,當中我記得是每人有 份玩具的.
當然,玩具無可能分,但如果要當日有份參加義工
去你府上取,我相信是一件困難事.
** 因為看過當中義工發表了留言,都不願意與你再接觸 **
連"超版" 都覺得有問題.

3) 如果你仍是有點良知,可否拿回BK.
- 將玩具送給有需要人士 -
** 我唔知道"大臣" 及 "超版" 可否協助呢 ?

男爵府

原帖由 大臣子 於 09-12-11 01:48 發表
我再重申一次,在wkwok01出此post前我跟本不知情,在他出此post後我才打電話給他問他,他才說把款項存了入我老公戶口,他當時說曾send email給我,我說沒有收到,請他再send多次比我等我知道是什麼戶口,當時他在公司還說很 ...

大臣子 ,

現在我沒有興趣再知你們當中什麼MSN 的對話,
請留意"出題者"的目的,只係所講公開餘款條數
"餘額下落" , 經過"超版" 的介入,
事件的真相已清楚夠了.

** 真的無需要再講其他了 **

男爵府

原帖由 Joeff 於 09-12-11 02:00 發表
大臣子,你應該開心先係,wkwok01, cqmama, 其餘三位義工Mami, 仲有勞煩到超級版主一齊屈你,你真係好大面呀!

Joeff, 事件最後真相大白,得以平息,
風波的主角是沒有得抵賴.
我們都以客觀及事實的理據作為依歸.
我個人應為再不應該再與當事人再爭論下去.
- "超版" 現已終止他的版主職位.
- 本身大臣子的個人操守 (今次事件)相當有問題.
希望她自己好好檢討下.

我在參加者的角度出發,只希望餘下的金錢及物資安排
在這公開的平台討論,是讓大家知道的.
再在什麼爭論下去都沒有什麼結果,不如留待旁觀者,
用客觀的事實分辨.

男爵府

原帖由 edea 於 09-12-11 10:07 發表

澄清一下, 我地冇權終止架, 只係動議, 要大臣了解事件才定案.

另外我好同意再爭辯都冇意思, 事情發展至此, 大家都心裡有答案, 所以應該著手搞款項物資等問題. ...

唔好意思,多謝澄清.

男爵府

完全明白,咁我們可以點做呢 ?

首頁

尾頁

跳至