夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

大宅

從沒有想過會發生在自己身上的事情,竟然發生了﹗我有了BB,但也剛發現丈夫與一個有男友的女仔拍拖。丈夫被揭發後,坦白跟我說,知道自己和那女仔冇將來,但這一刻,他很難忘記這女仔,儘管被我發現了,他仍遇然與她聯絡,那女仔在WHATSAPP裏仍會說掛念他 (當然,我不會知道我丈夫怎樣回應她)。他說,他還需要一些時間與那女仔斬纜,但沒有承諾何時可與她斷絕聯絡。
我想問,我可以點?????? 我已痛不欲生,為什麼丈夫仍可這樣狠心,明知我已肝腸寸斷,仍然要與這女孩來往? 大概是我們之間出現了問題吧? 否則,第三者也不能乘虛而入。我的心真很的很痛,我不想孩子出世後沒爸爸......

大宅

事情已發生了三個月,我發現他們仍有whatsapp來往,而且應該有段時間msg得好密。我係咪應該放棄? 留一個不斷傷害自己的人在身邊,還有什麼意思?

大宅

回覆 mini1204 的帖子

唔知有冇見面,但我信佢地冇親密行為。其實我本來諗住離婚,但見c6近日對我好咗,我又心軟 (雖然我知道佢哋仲有頻密地用whatsapp聯絡) 其實,如果一日仲有聯絡,又點會忘記到對方?

大宅

amber-darling 發表於 17-2-22 02:36
你老公可以話係無遮無掩唔瞞唔呃唔驚你,完全無理你亦唔顧你感受,根本無所謂,我就覺得佢唔似會停止撩女仔 ...

多謝你哋! 呢幾個月,我真係心如刀割。我以為比時間佢,佢會做啲嘢斬纜,但前幾天發覺他們其實一直有聯絡,真係覺得心淡.....一個男人,令到個大肚老婆每天活在傷心痛苦中,仍繼續傷害她,係咪唔值得我繼續愛下去?

大宅

lovestarry001 發表於 17-2-22 16:18
我覺得唔好俾自己有睱想個老公會因為BB出世就有所改變,一個成年人, 一個男人, 佢地係珍惜你, 係想改變就會 ...

我明白我呢一刻要好好照顧自己和bb, 但要做得到真係好唔容易。呢幾個月來,我覺得好內疚,覺得自己喺bb未出世已經比唔到最好嘅嘢佢,自己成日喊,又瞓得唔好,只有同bb講對唔住。

經濟上,我可以獨力照顧bb, 但情緒上,我真係好脆弱,冇諗過我最信任的c6, 竟然會這樣傷害我。原來,把刀一直冇離開過傷口,仲愈插愈深。

大宅

ashbbcheng 發表於 17-2-22 17:57
後主,我也經歷過,都好明白你感受,其實現在你老公就吸毒一樣,他理智上知道要斷,但是又做不到。我也經 ...

我有諗過和他分居,但bb快出世了,好像沒有什麼選擇。

很同意你的說法,這一刻他左右逢源,我和第三者各自滿足了他不同需要,所以令他覺得很舒服,我相信這也是他近來對我態度有改善的原因。但這是短期的,一段關係之中,實在容不下三個人。其實,我真的覺得好憤怒,對方也有男朋友,為什麼要搞我老公? 女人何苦要為難一個懷孕的女人?

大宅

ashbbcheng 發表於 17-2-22 18:45
要唔好嬲,談何容易,需要很長的時間,到現在有時我還是很嬲,從發現到現在已經一年多了,開始的頭幾個月 ...

我也有看書,我明白先生有外遇,也是源於本身不滿足夫妻關係。我盡量不給他壓力,和他一起的時候,我特別構思節目,盡量製造開心美好的回憶給他,希望讓他離開第三者。這幾個月,我找了轉導員和社工,問了朋友意見,自己又上網認識外遇和看書,但當我發覺,我的努力其實只是助長了他的慵懶,讓他很輕鬆地繼續維持現狀,我真的很痛心,也很灰心。

大宅

ashbbcheng 發表於 17-2-22 19:06
你的反應很正常很正面,我當時也是這樣,後來才知道原來努力要在不同方面,要先好好照顧自己,和先生保持 ...

多謝! 希望我們可以度過這難關。其實,我已作好了最壞準備。

大宅

ashbbcheng 發表於 17-2-22 22:40
你要努力,繼續加油,是不容易的,但總會過,最壞的情況過後面前只會比現在好
...

其實,外遇問題係咪真係好普遍? 點解男嘅結咗婚,女嘅有男友,仲可以衝破道德和責任感,去背叛各自的另一半??? 究竟出軌之前,佢哋有冇諗過自己做緊乜嘢???

大宅

回覆 lovestarry001 的帖子

傷心過後,我也很憤怒。怒他這樣不顧一切地傷害我。我忍受了他這麼多,也原諒了他,但他仍繼續與她保持聯絡,我想,我真的心淡了。

大宅

小小bb 發表於 17-2-23 16:25
我的經驗是隨心而行,不要迫自己去原諒佢、接受佢、唔愛佢.......等。因為迫自己去做會非常痛苦。只做令自 ...

我好內疚,好想令自己開心啲,但成日都忍唔住流眼淚。

大宅

ivycowcow 發表於 17-2-23 22:23
個個都係咁,佢地唔會立即斷,比d時間佢,同樣地,比時間自己,保重自己身體
...

點解我咁傷心,佢仲要繼續同對方聯絡? 我開始心淡,覺得佢根本唔愛我...你愛一個人,會忍心傷害他嗎?

大宅

回覆 ashbbcheng 的帖子

把老公從最重要的位置拉下來,預他隨時會離開 ---> 這個感覺很難受。其實,我覺得我要強硬啲,反而令佢覺得,老婆隨時會走,令佢有返啲危機感。我唔會永遠守在家裏等佢!

大宅

回覆 小小bb 的帖子

你都好勇敢! 從傷痛中走過來,當中一定經歷了很多眼淚和無眠之夜。對啊,在我最需要他的時候,他竟然擁抱著另一個女孩,拖著她手說甜言蜜語。每次我一想到這樣,心裏就在淌血。

大宅

ashbbcheng 發表於 17-2-24 10:49
呢D就是吸毒,佢會盡量不想你的感覺,一想到自己就痛苦,所以他不願見你流淚,不願聽你說自己的感受,他會 ...

我知道佢哋仍然有聯絡,但不知道他們的關係仍是戀人抑或是朋友。不過,就算是朋友,我也接受不到,因為那只是自己騙自己,點會keep住聯絡但又突然變返朋友? 我好亂! 我想同c9講清楚我的心情和底線,但佢叫我遲啲先講喎!

大宅

回覆 ashbbcheng 的帖子

我在想,其實我是否應和他繼續生活下去。但一想到肚裏的BB未出世已沒爸爸,我又很難過。我略略知道第三者的背景,也見過她的照片。一個人的時候,我總是幻想他們之間的相處片段,眼淚總是不停流下來。一個大肚女人,在地鐵站內一邊走路一邊流淚,這畫面多悲情! 但竟然發生在我身上!
其實,我咁辛苦,他仍繼續傷害我,係咪已經說明咗,佢根本唔係咁鍾意我? 如果換轉係我,我被佢發現有外遇,我一定會毫不猶疑地斬纜,因為我愛他,不想失去他。

大宅

回覆 mc 的帖子

佢可能都feel到我唔開心,甚至想放棄,態度有好轉。反而係我諗唔通,心裏面有條刺,想起他與小三的片段,一個人的時候總禁不住哭...

大宅

回覆 pigpig(00) 的帖子

多謝你! 我一想起他們之間一起的片段,心情就久久不能平伏。到底,時間是否能醫治一切? 我何時才能忘記?

大宅

ashbbcheng 發表於 17-2-28 23:24
你的心痛,時常想起各種片段,是很自然正常,然而,卻會不斷繼續傷害你。然而,要停止這些片段並不容易, ...

謝謝你! 看完你的留言,心裏舒服了! 希望時間可以沖淡一切。

大宅

又再發現他們繼續聯絡,本來已很脆弱的信任又再一次崩潰,佢冇正式承諾為左我立刻會與對方停止接觸。即係話,佢寧願我肝腸寸斷,也不願放棄。多自私!

而家既我,開始步入死心期,覺得他不負責任、自私、花心,亦開始理性地明白分開對將來更好。不過,感情上,當然放不開,也不知道自己能否承受單親家庭的壓力。但願神能為我開一條出路!

首頁

尾頁

跳至