夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

洋房

咁睇嚟佢呢兩年升左級, 唔係吊胡蘆啦
佢2007年尾叫我係樓梯底用絲杆吊個層板, 吊隻瓷狗喇, 係房的窗又吊隻瓷狗

其他都大同小異, 搵d櫃攔住個門口, 地下放6吋大金錢/銅胡蘆, 橙色乒乓球

我都係在babykingdom 才知有呢條淫棍,
我2007年尾搵佢睇佢, 村屋700呎x$5=$3500, 再prepay 2008年頭流年$500 = $4000大元。
錢無左, 當破財擋災, 但俾佢搞到間屋, 古靈精怪, 自己出入睇見到都無眼睇, 邊咁俾人嚟我屋企, 斷六親啦。

咁都算啦, 無料的風水佬, 神棍多的是

最離譜係在 email 向我 "求性" !
又扮晒佢寫果時, 唔係佢本意, 係上面要佢咁寫喎...什么太極...陰陽...

洋房

竟然以 "上天" "太極" 等字眼

From: leungjingyuen <[email protected]>
To:

Sent: Tuesday, January 29, 2008 6:08:01 PM
Subject: Re
回覆: Re: 隙葡ㄩ Re: 隙葡

先性後愛,是男人內部一種天生機制。性是男性追求異性的背後動力,男人就是天生要擔當這種角色。假如男人沒有性在背後推動,像女人一樣,等待被追求,假如男女都在等待被追求,男女就不可能走在一起了。男女一起,總要有一方採取主動。主動,需要動力,男人主動的動力,背後來自性,性是一種起動,正如車子需要“tart才可移動。所以男人先性後愛不是缺陷,是天然。若不是造物主有這種巧妙機制,人類早就因繁殖率低而滅絕了。
這裡,很想向你求性,別誤會有意出言冒犯或侮辱,你的觀點我是清楚的。大膽向你求性,是始自上天下來的訊息,若不是此,天做膽也不會說這種話,訊息放在心已一段時間,已經到了最後,不能再說任何理由逃躱,所以即使再難為情、再難說出口,也得要說,我從沒試過向女人有這樣的提出,簡直脫離我的作風,心裡無比怦然。
如上述說話令你瞠目、結舌,無法接受,甚至無法忍受,就請當我醉後胡言亂語,原諒我誑語好了。我不知何解上天要選擇你,但當然有上天的理由,也有你值得上天垂注的原因和優點。上天做事,從來都為世界,為世人,謀取所以福祉,(大概,上天是希望以良好的陰陽,為人類造一個能化解人類無明的太極),我只管按訊息照著做,不想去想,一想,我知道思維就會來阻礙我辦事,無法達成上天的事情。
如你認為這是天方夜譚,實為男人討女人便宜的謊話,那不用理會,我們繼續以往的模式交談。不過,字的涼氣可作證,不是在撒荒誕劇情。希望你能接受邀請,一起為這個「太極」出力

............
這一Click,實在太重太重,有千斤那麼重..........呆看著螢幕,久久還沒勇氣按下,對我來講,實在是太大太大的挑戰,連我的人格也押上了..........

梁師傅

首頁

尾頁

跳至