跳至

首頁

尾頁

男爵府

魅力公主 7周年華麗國民

我是0812的版主,
是半歲和一歲生日會的義工,
但不代表我是負責人,
現在公開半歲生日會各人的職責,
攝影師是joeff搵的,
主席是catpet,
我和cqmama是搵贊助,
wkwok01是財務和買禮物,
joeywongmy是搵義工的,
有bk mami PM我追相,
我都有回答會代追,
我知道負責財務的mami說有餘款,
也有追問餘款的處理,
但我户口沒有收過你的餘款,
我諗大家自己思想一下為何有份參與的義工竟然置身事外?
希望有份的義工mami一齊解決這些餘下問題!
給大家一個交代!

男爵府

原帖由 LaLaLand 於 09-12-9 10:22 發表
大*子,

>>但不代表我是負責人,
依我所見,
你在半歲及一歲生日會的posts中,
你完全主導,
很多問題都由你回答及作出决定
加上你版主的身份,
和wkwok01提出餘額已入了你的戶口,大家請你回應,正常不過

>我諗大家自己思想一下為何 ...

這位mami:
請你不要把版主和生日會混為一談,
半歲生日會義工不只我一個,
在bk出post只不過是半歲生日會當中有透過fb也有bk的mami報名,因為主席說她少上bk,所以請我代為於bk出post,
還有你們並沒有參加一歲生日會,
我不明白為何要將半歲生日會跟一歲生日會扯上關係?

男爵府

原帖由 cqmama 於 09-12-9 11:02 發表
我是半歲生日會的其中一個義工媽媽, 主要負責搵 sponsor, 但關於相片問題, 我也可有一些回應:

其實在八月的時候, 我被通知相片的 CD 已準備好. 但因為某些原因, Joeff 被要求交出 CD. 其後大臣子問我可否協助上傳到 ...

生日會之後我一直通知請他們交出相片,唯對方一直說自己會上傳至網站,後來到了9月9日你才通知我有此網站,
以下是你send給我的email內容:
日期: 2009年9月10日,星期四,上午10:06
"我試過 download 下來的是WBZ 檔案. 可用開圖的 program, 例如 Irfanview 開了後另存為 jpg 檔便可.

另外要有 webshot account 才可 download 相片."
日期: 2009年9月9日,三,下午7:40
" thx~不過有mami話dowload落黎唔係jpg檔...有何方法?"

於是我叫你把cd寄給我,
你於9月23日在fb問我,
September 23 at 2:54pm

你俾你屋企地址我, 我寄返隻 CD 俾你.

然後我到了中秋後才收到CD,
我已將CD交給一位0812的mami代為整理,
不過該mami回覆CD不能開,
於是我已通知他們自行將相放回其他不需註冊的網站或想其他辦法。

男爵府

原帖由 LaLaLand 於 09-12-9 10:34 發表
大*子,
我所知的和你所說的不同

為何你回覆我的名字又要加*?
還有你所知的和我所說的不同,
你是其中的義工嗎?
要不如你只是聽人說就當真的話,
我也無法可說...

男爵府

原帖由 Kobaby 於 09-12-9 09:35 發表

就算是 閣下所提及o既種種動機,亦都合理不過呢!

大家都是成年人,亦應身為孩子的好榜樣,做事有始有終,清楚交代始未實在好應該!

你這句說得很有道理,
所以半歲生日會的義工應該一起解決問題,
而不是將所有問題推向我就算,
生日會義工各有職責,
我只是其中一位義工,
難道我是版主就要全部負責?
什至0812有什麼活動都關我事?
請大家攪清楚版主與義工的角色...

男爵府

原帖由 B.GIRL 於 09-12-9 11:48 發表

版主,我們討論緊是"半歲生日會" ----帳目問題.
我當然知道義工不單指你一個.現出談及是帳目問題,
出此題目留言者,是負責財政安排的.
當時人說已過數給你,如果你說"真的沒有收過"
我相信當時人一定有銀行過數記綠, ...

對,如你說跟題目沒有關係,
我想大家在這兒不要再提及一歲生日會的字眼吧!
至於帳目問題我也想知道,
因為之前一直催促該位mami,
該mami推說主席話fb有mami沒有場刊,
要等印埋場刊才計數,
後來我請她不要計場刊了,
因為我不計錢幫他們印了,
請她計數及通知主席拿場刊,
但一直沒有回音...

男爵府

直至現在只有cqmama主動聯絡我解決相片問題,
我現在要出街了,所以回覆唔到你們...

男爵府

原帖由 gloriawcwong 於 09-12-9 12:12 發表
我並不是義工媽咪, 但係我作為一個參加者係有權知道啲錢既最後去向!

wkwok01已經話係邊月邊日過返數俾你, 難道版主你覺得account多咗錢唔出奇? account過數銀行係會有紀綠的, 你真係咁堅持自己無收過? 雖然1759蚊 ...

我的戶口就是沒有...
account過數銀行係會有紀綠的...
wkwok01亦沒有通知我過錢...
如果係11月1日過的為何不在bk出post要等到今時今日呢??
還有你是財政,我又不是主席,為何要將錢交比我呢?

男爵府

原帖由 cqmama 於 09-12-9 12:18 發表
大臣子, 你一直都知道我八月底出 trip 不在香港, 只能在九月回來才可 post 相.....我一收到相便馬上 post 上webshot....你一直都知道過程的.

從你與我的 email/fb msg, 証明了真的有其他 mami 看過 webshot 的相.. ...

我沒有在bk post,因為不可以在bk post其他web site的link的...

男爵府

我剛才致電財務她竟說存了入我老公的戶口,又說通知了我,但我沒有收到通知,但為何要存入我老公的戶口呢??

男爵府

原帖由 yubaby 於 09-12-9 12:43 發表
啊.....原本bk係唔比post其他web site的link的.

咁其他可以睇嘅mami又如果得知呢? 真奇怪喇~

其他mami我是係msn比她們的...
我只有比左有問我的mami,
其他的是應該是負責攝影的義工mami或主席告知你們...

男爵府

我會再跟wkwok01確定款項之去向,如確實交給我老公,我會原款退回給財務,因為不明白為什要將餘款交給我...
另外,請各義工主動聯絡我以便解決問題,因為暫時我也没有收到各媽咪既聯絡,除了cqmama外...

男爵府

暫時我都不會再回應,只會盡快催促義工mami們提供解決方案,方案亦都不會是我一個人定,希望大家明白!

男爵府

本人現作出以下回應:
1.本人對各位mami的提問不立即作出回應並不代表逃避,難道要我24小時上bk去回應你們嗎?我也有家庭也有兒女要照顧的!
2.關於款項問題,我一直都有追問財務,唯財務作出推搪,現在竟在我不知情下說入了給我老公,我也要用時間請我老公去銀行查證,如果真的確實我老公戶口有這筆款項,我會原款退回給財務,究竟點解財務有我老公的戶口,我想到的只有兩個原因:其一是我交自己參加半歲生日會的費用,其二是生日會完結後,財務通知我12歲以下的小童有退款,於是我曾告知她我老公的戶口號碼,因本人是沒有匯豐/恆生銀行戶口,財務說11月1日已經轉數給我,為何我一直沒有收到通知,這個戶口不是我的,我又怎麼會知道有人入了錢?
3.關於生日會餘下物資,其實上次閞完半歲生日會之後,因為義工mami之間發生問題.根本沒有人之後再去商討如何安排,我一直有追問,因為之前在我的家包裝禮物,現在有一箱物資一直存放在我家中,我亦儘量通知沒有參加生日會的參加者領取禮物,現在還有4人仍未領取。

男爵府

原帖由 emilylada 於 09-12-9 22:50 發表

比左個戶口人, 唔係會 expect人地入$比你ga咩?
咁你都應該有責任check 下ar....
就算只係退返12歲以下的小童的退款比你, 你都要知人地退左未ga??? 點解會無端端比左acc. 人, 又唔問人做咩, 又唔跟進呢?? 有d 怪lor ...

我比戶口人,又點會expect人地幾時入$同入咩錢比我呢?
何況個戶口唔係我ke,唔通我一年365日問住我老公幾時個戶口多左錢咩?
我已經交待左並會跟進事件,我諗現階段唔係執住我d字黎回應,而係解決餘款的問題!

男爵府

原帖由 gloriawcwong 於 09-12-9 23:11 發表
講真, 財務點知個account係邊個, 總之係你俾佢既, 佢就照入架啦 ... 你無通知, 都知道有多咗錢啩, 唔通你以為係 "天降橫財" 呀? 人地無通知你, 你唔識打返俾人confirm架? ...

這位mami,我諗你睇清楚之前自己的留言,一時又話財務問我老公acc,一時又話唔知個acc係邊個,仲有由始至終我只是說想到財務有我老公acc的可能性,我根本不知道佢為咩入呢筆餘款比我,我又為何會打返俾人confirm呢?仲有身為財務的職責是由頭管到尾的,為何11月入了現在才公開財政報告?大家禁關心餘款點解又唔問下佢點解keep住d數禁耐先過比我呢?同埋佢買禮物的單據,joeff及財務是負責用email領取贊助禮物的,我想她們也要交待吧?

男爵府

原帖由 edea 於 09-12-10 00:18 發表
再問:

請問大家可否提供當日"禮物"到底包括了什麼? 又可知剩下多少?

謝謝.

有一個紙箱的剩餘物資,還有4位沒有出席生日會的mami的禮物包,紙箱一直放在家中一角,我也不清楚有什麼在其中,如有需要我需時點算。
至於款項方面如明天銀行開門我會請我老公前往銀行查證,再答覆!

男爵府

原帖由 stoc15 於 09-12-10 00:36 發表
請問有沒有其他義工mami知道當時贊助商共贊助了多少物資?是否只有大臣子一人知道呢?

我只是負責打電話去攞其中一些贊助,取贊助的不是我,所以不只我一個人知道,我亦只是借出地方去比你地包禮物,仲有半歲生日會的贊助商名稱在半歲生日會的場刊有印的,還有看你的bk名你沒有參加半歲生日會的,為何這麼熱心提問呢?我希望大家是以公平的角度去處理這件事,生日會的參加bb有105個,為何你們幾個人一起入來就代表所有參加者呢?

男爵府

原帖由 Joeff 於 09-12-10 00:46 發表

個list响大臣子度喎,我幫手送咗去佢個屋企嘅有:
1. Huggies尿片試用裝 (CWB)
2. Mustela After Sun仲有防曬 (西環)
3. Chicco (中環)
4. Fitti尿片試用裝 (葵涌)
5. Cotton Candy Kids嘅衫同環保袋 (荃灣)
6. Gymbor ...

個list個個義工mami都有,請你唔好淨係話係我度!!!

男爵府

原帖由 edea 於 09-12-10 01:09 發表
大家冷靜討論, 請勿動氣.

大臣子, 希望妳可以把妳家的剩餘物資點算一下, 再張貼details上來, 謝謝!

ok~我會點算一下再列出來!

首頁

尾頁

跳至