跳至

首頁

尾頁

男爵府

魅力公主 7周年華麗國民

打開紙箱內的物資:
PRETTY HOUSE FREE FACIAL一次 coupon(10張)
A1 playgroup coupon(12張)
SMART KID DEMO碟37隻
DR LANGUAGE碟1隻
MIAO AND BUN COUPON (5張)
4位沒有出席生日會的mami的禮物包

男爵府

款項方面我再說一次如明天銀行開門我會請我老公前往銀行查證,再答覆!
不是我戶口收錢就不是,不要硬說我知情!!
還有我有EMAIL證明我不是半歲生日會的唯一負責人!
仲有如果說我貪的話為何物資還在我家而我又冇用呢?
我都想快些了結此事,放多些時間照顧我的小朋友而不是花時間跟你們討論下去...

男爵府

今天已查證款項確實存了入我老公的戶口,
因為今天本人忙於開生日會,現在才有空上來,
我再重申一次,我在不知情的情況下我老公收到款項,亦不知道為何財政會將款項交給我,現階段大家應討論如何儘快處理餘款及物資!

男爵府

我再重申一次,在wkwok01出此post前我跟本不知情,在他出此post後我才打電話給他問他,他才說把款項存了入我老公戶口,他當時說曾send email給我,我說沒有收到,請他再send多次比我等我知道是什麼戶口,當時他在公司還說很忙叫我留電話比佢,我就話唔需要,只要告知我邊間銀行就可以其後佢就cut左我線,於是我等他出了acc no的post之後再叫我老公請假去銀行問,因為今天是我女的生日會,所以開完生日會後已經立即上來告訴大家,所以我由始至終我都是說我是財務出post前不知情,總不能未查證就認收到錢吧?至於cqmama也是財務出post後我才與他msn對話,必要時我可出示與cqmama msn對話的記錄以作證明,如果我一早知道,一早有收到佢收據的話,點解明知佢有收據都唔認呢?如果係我要佢入錢的話又為什麼要佢入我老公戶口呢? 物資中的facial和playgroup coupon,是主席catpet的同事交出來的,因為有利益衝突,大家義工mami曾一起否決派發及退回,唯主席一直不收回!

男爵府

我今天已尋求法律意見,對於你們所謂的真相如有證據歡迎提出來,唔好話聽我講過或是聽人講過就當事實,還有提醒你們由於文章自負,如再有發言者發出沒有證據的言論及毀壞我個人聲譽的言論,本人必會追究!
此外由於餘下款項一向是由財務負責,本人將會於見證人陪同下前往銀行退回給財務!
另外餘下物資請當初負責拿贊助的mami於下星期內聯絡本人拿回否則我會依贊助商的地址退回!
仲有唔好要求人地24小時都上bk覆你地嘢lor!!!

男爵府

原帖由 gloriawcwong 於 09-12-12 03:11 發表
回應銀座的說話:
首先你唔知我地係邊個唔打緊,我地知你係邊個就得!
低莊的係你幫住嗰個人,並唔係我地,起碼我地唔會精人出口苯人出手,我地會自己回應囉!唔該你叫返當事人出黎回應。
仲有你其實有無睇清楚之前的對話? ...

你講嗰個人同當事人係邊個ar?

男爵府

原帖由 yubaby 於 09-12-12 21:30 發表

大臣子,

我知道你不能24小時ONLINE答問題, 但你可唔可以答以上問題呢?

你不回答是因為私隱問題?

是你已解決了?

還是你覺得我多管閒事, 禮物在你手, 你不要我們幫助都會在短時間內解決? ...

這個我覺得不需向你交待,因為你不是未領取禮物包的mami!

首頁

尾頁

跳至