跳至

首頁

尾頁

大宅

因為有媽咪想了解番半歲生日會既財政狀況,所以我post番條數出黎俾各位參考:
Income
Party Fee (202A,113B)30,330.15

Expense
Buffet Chgs (202A) $100 X 20020,000.00
Leaflet (106 pcs w/8pp)530.00
Stationery (label)21.00
Messing (wet tissue, santinize tissue)52.00
Transportation Fee435.00
Cake625.00
Toys
6,908.00
Total:28,571.00

Income - Expense:1,759.15

餘款$1,759.10已於11月1日入大臣子戶口.

大宅

出此post係因應最近有媽咪要求提供半歲生日會賬務報告及餘款去向.

由於有媽咪表示收不到場刋,所以我一直待場刋加印好才交出餘款,當作是整件事情的了結.10月尾11月初大臣子致電予我通知場刋已加印好.於是我便於11月初根據大臣子的指示,把餘款存入大臣子先生的賬戶.入賬後我把收據scan給大臣子e-mail account,而大臣子亦有致電給我確認我已過數.所有email,証據及記錄我都留着,由於戶口資料不便公開,我只能提供入賬記錄如下:
Transcation Date & Time: 01Nov2009 12:25
Ref: 4033
Transfer to: 379-xxxxxx-xxx

沒想到此post會惹來這麼多的爭議,我只希望交待清楚條數.

我係BK多年的用戶,亦曾參加過不少BK媽咪攪既PARTY,但這次我實在感到十分失望.

大宅

大臣子是一直有追問財務問題,但我表示要待場刋加印好才能結算.

餘款交大臣子是因為她在半歲PARTY中的角色是主席,而一歲生日會也是她策劃的.

至於餘款入大臣子先生的戶口,是因為當日大臣子致電予我,說場刋已加印好,並說有媽咪追問她餘款.叫我把賬目明細e-mail給她,她同時告知我她先生的戶口號碼要求我把餘款存入她先生的戶口中.

我不知道為何大臣子說自己完全不知道餘款存入其先生戶口一事.難道你忘記了當天打電話給我說:”你入咗數未?”我回答:”入咗.”

大臣子,我相信大家都係想知道d餘款去向同埋討論如何使用,你不要作太多推想吧!

首頁

尾頁

跳至