親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

回覆:chrischeung 的帖子

我本人就未去過長隆, 但長鹿由他們未有機動和動物園開始都去了兩次了! 我認為那裡環境很好, 最重要是玩機動時唔使同人迫。機動很適合年紀小的朋友人仔。動物園也很大呀! 我聽有些媽媽話, 平日的房價是有折扣的。我仔人仔超級like呀! 時時問我幾時再去。。。

[

複式洋房

回覆:bbkh 的帖子

房區真的很清淨, 我最欣賞的時在晚上某時段起, 他們會設置護衛更站在住宿區路口, 防止白撞。機動遊戲又不算太殘, 太舊。地方比較集中但又有不同遊樂設施, 還有動物園和4D影院。近期好似他們還在興建水上世界。唔知開了未呢? 我很推薦這地方給一家大少。最後, 不得不提還可以租用農家廚房煮餐飯tim...讚! 讚! 讚!

[

複式洋房

不是只能坐船, 步行回房都可以。

[

複式洋房

哦! 我唔係好清楚有冇車去順德。。。我兩次都係坐船到順德港再在碼頭坐農莊包車前往那裡。

[

複式洋房

引用:哦!++我唔係好清楚有冇車去順德。。。我兩

原帖由 pigpig129 於 12-08-13 發表
哦! 我唔係好清楚有冇車去順德。。。我兩次都係坐船到順德港再在碼頭坐農莊包車前往那裡。

...
船程約2小時15分。車程20-30分鐘。我覺得都可以接受。我在香港的旅行社買套票, 所以包來回船票, 來回專車和湖景水上屋。

[

複式洋房

回覆:chrischeung 的帖子

我都見到個站, 但我都唔知道去邊到呀! 不過在第一次住時, 我們坐過他們員工上, 下班的車輛到順德市步行街行。回程坐的士回農莊都是RMB30元左右。但最近這次就沒有了! 水上樂園應該是在農莊內的。。。

[

複式洋房

回覆:小虎與點點 的帖子

如果你在香港旅行社買套票, 他們是會包2位來回專車的。我們一家三口去, 我就另買一張來回船票和加一位專車接送給仔仔。

小虎與點點  明白晒   發表於 12-8-14 09:30
[

複式洋房

回覆:LongRyan 的帖子

我之前跟哩間,服務都唔錯呀!

[

複式洋房

回覆:Lqueenie 的帖子

他們的服務真是一流的。我們去旅行慣了走那天給小費房務部的姨姨多謝她們清潔房間, 但這裡竟然說我們留下了錢, 主動退回。原來他們是不收小費呢!

[

首頁

尾頁

跳至