自由講場

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

8年婚外情,終於都結束,心很痛,很難受,我知道我很不知所謂,我接受你們任何責罵,但我實在無處傾訴,走不出 這份陰霾。

複式洋房

各位jm,對不起,我是女,
我知道一定會比人鏟上天花板,
我無組織好就Post 上來,對不起,因為我也不知應如何説起.
我兩雙方都有是家庭。

複式洋房

對不起,我很少寫留言,唔知規舉,我應一開始就寫好整個故事才發文,大家比少少時間我。
晚一點我再Post.

複式洋房

各位,我真是無特別预備,只是很傷心,或者真係想比人鬧醒,草率地發咗一個無內容嘅post, 我會詳細寫好,晚一點發,抱歉

複式洋房

我並不是什麼新國民來出膠post, 我在bk 已經有接近廿年,由mybaby ”Alone"版主的年代已在(相信有資歷嘅jm 會明) ,用假身份我想大家都知點解,請見量。
我出Post 不是求安慰,就當我是想找個樹窿也好,想比人 徹底鬧一頓也好,我只想將我呢個咁不知所謂嘅故事找地方留低,不想帶進棺材

複式洋房

我結婚2x 年,有一個兒子,是ftm , 我先生是長期註外地工作,每星期只返家1,2天,
其實他早已有另外一個,又或者第二個,第三個,只是我也不一知是何時開始
他曾經生意失敗,借下了我父母一畢錢,我父母不是什麼有錢人,是他們大部份積蓄,我也因而欠下責務,我無勇氣離婚,我不知怎同父母交待,我很了解他,如果分開,父母的錢最後一定會沒有,兒子也極其量只會只付基本贍養,餓不死那種,當時只是心想忍耐下去,只想好好培育兒子,應該終有一天我可重生,與兒子相依為命

複式洋房

8年前認識他是,在一個公眾停車場,我的車有些事故,佢只是路人甲,我情急下找人幫忙,最後都係弄不好,佢趕住走,但工具說可留给我借用。。。之後詳程也不詳述了。。。

之後當然是大家聯絡上,隨便傾左幾句,問係咪附近住之類。。

複式洋房

起初他表示單身,我也表示我也是單身,同父母同住,是,我認賤格,我係有報復心態,但當時無真係沒想過是要做些什麼,只是enjoy 一下比人追,不時有人同你傾計嘅滋味。

不過很快我已經問他是不是有家庭,他也直認。但我卻繼續只說自己是單身! 一直到分手的今天他都不知道我有家庭。
是很難置信,但這是千真萬確

複式洋房

结局係,佢認識了另一個,我發現了,我做了決定,他也沒反對

複式洋房

回覆 衛英姿 的帖子

我哋每星期會見一至三次,會睇戲,打波,行山,野餐,旅行,當然會上床,每晚都會WhatsApp傾計 先訓,8年來每天如是,直到分手前也如是,佢好關心我是真的,也關心我父母,雖然是未見過

佢工作好彈性,是一間跨國大公司嘅中上職位,
而我詭佢我係在家工作,也不在這裏說是什麼了,總之是他完全不在行的

複式洋房

回覆 Zong56 的帖子

我告訴他我有工作,是在家自僱家

複式洋房

回覆 Huuu 的帖子

今次佢冇扮單身,對方有家庭佢不是有錢,也不是靚仔,合眼缘吧,
大家相處很舒服開心,也互相關心

複式洋房

回覆 衛英姿 的帖子

我那個已經不是小朋友,今年已大學畢業,我也已計劃重投社會

ccysj01    發表於 21-8-10 20:15

複式洋房

回覆 days.bb 的帖子

佢當然係話慘嗰個係佢,佢先會咁,佢承認在我之前都有婚外情,佢話佢只可以這樣去活着

複式洋房

回覆 hellokitty111 的帖子

不知道

複式洋房

回覆 LOKITLING 的帖子

佢從來冇表示懷疑,我想我是比較不明顯,亦因為咁,我才敢咁大膽去認單身

複式洋房

回覆 HappyHappyMa 的帖子

實不相瞒,我5x, 我兒子已22歲

複式洋房

回覆 Bibibut 的帖子

我已5x

複式洋房

回覆 Jasmine-4711 的帖子

我都唔敢想像佢要還幾耐,還是有還的,但還有一段距離,我替他負的債,他前兩年倒是已替我還清。我兒子已畢業,在找工作

複式洋房

回覆 hellokitty111 的帖子

我想我兒子是不知道,我俩關係一直非常好,幾十年來我一向都是獨立的人,會自己睇戲,旅行,所以我出街,冇人多問,因知道我喜歡自由行動,我同對方見面大部份時間是weekday日間,晚上不多,不過可能是我天真,以為兒子不知道

首頁

尾頁

跳至