基督家庭

跳至

首頁

尾頁

洋房

你有和先生冷靜地傾過嗎﹖他有提出甚麼嗎﹖還是﹐你的先生還未知道你已經知道了他有外遇﹖

你應該找牧師傾傾﹐也不況找身邊可信賴而又愛主的女朋友和你分憂。多找幾個人為你祈禱總比你只自己一個人祈禱好點。

現在你可以做的就是要忍耐。不要和先生吵﹗為了這個家和兒女﹐無論他有多錯﹐你還是等候下去。因為主已經作了榜樣﹐神就是這樣無條件的等候著未信主的人回頭﹐神要等的是可其多﹐你要等的只是先生一人﹐這是主要你更成長的功課。

這功課很難﹗我自己也經歷過﹗希望你能全然依靠神。如果有任何需要﹐可以pm我。

洋房

六年﹐很長的一段日子。你心裡很怨恨和仇視他嗎﹖

如果你是有證據的﹐他怎可以否認有外遇呢﹖他對婚姻不忠﹐他是有錯﹗婚姻是要兩個人去維繫的。每個女人都想自己的老公﹐無條件的愛自己--包括自己的長短處。但是﹐相對地﹐我們又是否可以做到呢﹖你是否有想過自己平常怎樣待先生呢﹖有地方令他感到不開心﹐以至我們的婚姻出現了空隙﹐讓第三者有機可成呢﹖

神就是要我這樣反省過﹐祂使我謙卑﹐讓我知道我自己也需要負點責任﹗

原帖由 697644 於 09-9-10 21:57 發表
由我發現他的不忠,大家由大吵大嚷到現在變得相對無言,我足足等待超過六年了.我們有冷靜地傾過,但他選擇了否應.其實這六年真的不易過.感謝主當中有帶領,否則我的生活必定更加一塌胡塗.或者是我真的走得太累了,所以我 ...

首頁

尾頁

跳至