基督家庭

跳至

首頁
1

尾頁
   2


珍珠宮

積分: 35879


1#
發表於 09-9-11 14:32 |顯示全部帖子

為你祈禱,為你你丈夫祈禱...

請參閱 聖經 和合本 歌 林 多 前 書 7..

求神帶領你丈夫從聖經裡知道神對奸淫的定義是什麼。先不要管你丈夫犯了奸淫沒有,因為那是顯而容易明白的,也與你的堅決持守不犯奸淫罪的決定沒有關系。

我相信你是知道神對奸淫的定義的。我從聖經裡只知道什麼事情的發生才能與第3者結合而在神的國度裡又不算是犯奸淫, 那是除非我們的原配死了。

如果你丈夫首先自己提出離婚,就成全他吧。但是日後你的丈夫一天還沒有死,你一天也不能與第二位結合(有性關系)。 這是神的明顯的旨意。犯奸淫的罪也不在你身。
如果你丈夫死了,你可以再嫁,有第二回專一的性關系。 這是神的明顯的旨意。犯奸淫的罪也不在你身。
你丈夫的罪產生了痛苦在你和兒女上,神是知道的。 你是為了基督的原故而受苦。你是為了守主的道,不犯在神看來是犯奸淫的罪而受苦。我相信你就是為義而受逼迫了。 保羅說:“10 我 為 基 督 的 緣 故 , 就 以 軟 弱 、 凌 辱 、 急 難 、 逼 迫 、 困 苦 為 可 喜 樂 的 ; 因 我 甚 麼 時 候 軟 弱 , 甚 麼 時 候 就 剛 強 了 。”- 歌 林 多 後 書 12

神說:
9 他 (神) 對 我 說 : 我 的 恩 典 夠 你 用 的 , 因 為 我 的 能 力 是 在 人 的 軟 弱 上 顯 得 完 全 。 所 以 , 我 更 喜 歡 誇 自 己 的 軟 弱 , 好 叫 基 督 的 能 力 覆 庇 我 。 - 。”- 歌 林 多 後 書 12


珍珠宮

積分: 35879


2#
發表於 09-9-11 15:43 |顯示全部帖子
我相信你在持守婚姻的事上作了賢德的事。 是神所喜悅的。繼續努力,按保祿(羅)說的:忘記背後,努力面前,向著標杆直跑,為要得著從我們的神來的獎賞。

希望你能不在乎不信主之人對你一位已信主的人的論斷。我們跟從主耶穌的道,立志要行神看為正的事,這並不擔保會得到別人話我們有好見證的評論。也不擔保得到別人的欣賞。我們只追求那從上頭,眾光之父,坐在審判的寶座位上的主耶穌的永恆的贊賞,永遠無窮地與我們同在。 如果你老公不信主,他選擇永遠無窮地與神永別。遲早也要與你永別。

你丈夫的罪產生了痛苦在你和兒女上,神是知道的。
我們何常沒有犯過在神看來有罪的,而產生了痛苦在別人身上呢? 只是傷害的程度不一樣。可是神的真、善、美、與公義比起我們人犯的罪,那有一大段無限的距離。神是那樣的好,我們是這樣的差。所以,用我們人與人相比所犯的罪的區別來比神與我們的區別,是 一個有限的數比與無限的來比。那就是等於零。 就是說,我們人與人相比所犯的罪的區別在神面前來比,那區別是零,沒有區別了,都是罪。

所以只要我們謙卑在耶穌面前,神是沒有他不能饒恕的罪的,除非是煲褻聖靈的罪(不信耶穌的罪)。如果有一天,你老公信主,浪子回頭,你做好接受他的准備沒有?那時,既然他的主耶穌已經原諒他了,接受他了, 我們還有什麼可說的呢?舊事一點也不能提。不能有刺喔。這很難哎,不過靠著主加給你的力量,只要行在主的旨意,你一定能做得到。

首頁
1

尾頁

跳至