影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

htts 發表於 16-9-23 10:56
我覺得男女主2對couples都應該性格上唔多夾
就係因為唔多夾,才會有婚外情

伯爵府

htts 發表於 16-9-23 12:25
我覺得係細膩作品, 如果編劇寫得好, 會好好睇.

其實頭2集已有男女主嘅緣份

剛睇完第二集,好催淚,我喊左兩次:金荷娜在機場對住艾妮骨灰祈願同埋李相侖在漢江撒骨灰(諗起步步驚心撒若㬢骨灰一幕的滄涼)!

李同金幾有CP feel, 性情溫婉,心靈相通。他們另一半又好相襯大家都好aggressive 又夠狠!

李相侖第一次睇,演技好自然內斂,真的如JM們所講有成熟宋仲基feel
金荷娜婚後成熟左又肥左,但演技已比紳士的品格成熟內歛,起碼感動到我!
套劇背景音樂好文藝懷舊,鏡頭好有詩意,我鍾意

伯爵府

htts 發表於 16-9-24 16:26
申生, 真NO WAY

申生個樣尤其對兇眼真的令人好唔舒服!佢對親生女嘅cool爆look,令我想起佢套舊作《謝謝》裡的薄幸郎老豆角色

伯爵府

Sumyeema1 發表於 16-9-24 21:51
JP, 你係邊度睇?

楓林Maple apps

伯爵府

CSS701 發表於 16-9-24 21:52
我都係第一次睇李,感覺佢好溫柔,好窩心,依家d人稱之為暖男

今晚意外發現樂視播緊李相侖的欺詐遊戲

伯爵府

JP 發表於 16-9-24 22:39
今晚意外發現樂視播緊李相侖的欺詐遊戲

李的留海髮型有D似朴有天

伯爵府

kcm 發表於 16-9-24 23:19

李相侖被稱為國民女婿

欺诈游戏我望左一陣唔多啱feel, 我鍾意李相侖暖男look多D。

而家睇紧mytv super 绅士的品格

伯爵府

CSS701 發表於 16-9-29 20:23
我都睇左2集
頭先想睇ep3,block晒!

楓林千尋block晒,好在Viu有

伯爵府

kcm 發表於 16-9-29 19:14
我而家好想崔秀亞老公包二奶, 徐道雨老婆跟老走

Ep 3男一女一的愛眜幾令人心動喎,尤其男一老婆殺到公司女一走鬼腳震震好好笑

伯爵府

kcm 發表於 16-9-29 19:11

李相侖個look幾合我眼緣

伯爵府

amychoi 發表於 16-9-30 10:06
預告中 - 我想妳, 我個心震一震

見到JM們好評,忍不住在髪型屋一路染髮一路上Viu 睇第四集!
男一女一的心靈相通、淡淡的思念和關不住的心動,都令人好回味⋯⋯

伯爵府

Repost劇情細膩又動容!《通往機場的路》你開始追了嗎? 2016年10月5日

最近因為看到很多朋友都在推薦《通往機場的路》這部,所以小編也去追啦!真的是意外的好看,會被主角們的細膩的感情線牽進去啊~

由李相侖、金荷娜、申成祿、崔汝珍等人主演的《通往機場的路》是講述兩位已婚男女徐道宇(李相侖 飾)與崔秀雅(金荷娜 飾),從對方身上獲得心靈安慰的故事。其實一開始看到這個故事小編自己也覺得不怎樣吸引人,但是一看下去之後,就會讓人期待著兩人之後會是什麼樣的發展啊!

在劇中李相侖飾演體貼的好爸爸徐道宇,雖然Anny不是他的親身女兒,但總是以她的意願為優先,他比別人都更愛她。對於自己的妻子要這樣子對待女兒,心中也困惑著(真的很想要知道慧媛在電話中到底跟Anny說了些什麼啊),而兩人也因為Anny的死去開始產生了隔閡。在劇中暖男的樣子與笑容真的讓人很愛~

另外是金荷娜飾演的崔秀雅,是12年資歷的副事務長空姐也是職業婦女,工作與家庭間的取捨,是女性常會遇到的問題。她熱愛自己的工作也熱愛自己的女兒,但還要面對大男人主義的丈夫朴真石(申成祿 飾)與自私的婆婆,因此常常感到煩悶。因緣際會下遇到了道宇,兩人透過電話問候,她也透過道宇的話得到了慰藉,心也跟著產生了悸動。

而一定要提的是《通往機場的路》的運鏡真的很美,整部劇的色調也讓人看了很舒服。男女主角們也將內心細膩的情感詮釋得很好,是一部讓人會想要再繼續追下去的劇啊!大家還記得第4集的尾聲對秀雅說:「現在可以見面嗎?我想你」,聽到這一句真的讓人手指都捲在一起啦!期待今晚要播出的第5集~~

伯爵府

htts 發表於 16-10-6 09:55
昨日睇侖侖嘅訪問, 佢話未知結局係點, 但佢自己傾向男女主無一齊
侖侖的想法係顧及PC國傳統家庭倫理,太過離經叛道不會討好亞豬媽!

伯爵府

JP 發表於 16-10-6 11:26
侖侖的想法係顧及PC國傳統家庭倫理,太過離經叛道不會討好亞豬媽!
《通往機場的路》李相崙和金荷那變親密 引發正牌女友UEE嫉妒

5日演員李相崙在KBS水木劇《通往機場的路》記者懇談會上,被問到女友UEE看了電視劇後的感想。

李相崙表示:(UEE)從播出第一周就就非常努力地收看,一直很有興致地看著。上周開始有跟金荷娜變親密的場面,還開玩笑的說(和金荷娜)好般配啊,真讓人嫉妒,一直在為我應援。
另外,李相崙也提到了自己對大結局的看法。他說:如果符合我們電視劇風格的話,我個人認為結局徐道宇和秀雅(金荷娜飾演)應該並沒有在一起,這樣會讓我們的電視劇更有獨特的色彩。不過劇情具體怎樣發展,現在還不清楚。不論結局如何,希望電視劇都能順利收官。

htts    發表於 16-10-6 12:36

伯爵府

kcm 發表於 16-10-8 19:40
《通往機場的路》李相侖的再發現
演員李相侖在細膩感情戲中的眼神表現足以撼動女心。
李相侖在KBS2水木劇 ...

JM勁sell 國民女婿李相侖

伯爵府

kcm 發表於 16-10-11 09:06
通往機場的路:感動演技的心靈飛行

文/柯志遠
呢套劇係近期佳作,劇本文藝而細膩,男一女一演技平實而感染力十足,令人再三回味!

伯爵府

Sumyeema1 發表於 16-10-11 09:51
耍妮媽媽係邊個?
女二

伯爵府

Sumyeema1 發表於 16-10-11 10:04
JP, 除了呢套,仲追緊邊套?
朱相昱Fantastic,一般般,只想睇朱生!

另Mytv super 舊劇金荷娜紳士的品格,仲有閃碩綜藝我耳邊的糖果

好忙,星期五晚飛大阪睇Team H concert

伯爵府

Sumyeema1 發表於 16-10-11 10:37
真羡慕你,我仔又快測驗,邊度都唔使去。你仔揾到工嗎?
大仔已返緊工,昨晚請我地兩老食日本料理

伯爵府

XOGOGO 發表於 16-11-12 19:47
比人好舒服嘅感覺,不過我唔明點解秀亞幾個月後又突然揾返順雨?
因為孝恩封信?

孝恩封信話秀亞在濟洲島果園工作好累但最開心,童言無忌,秀亞離開朴機長同道雨一齊最稱心,係無可掩飾的事實!冷靜了幾個月後心底裏仍想與那個人在一起,而且兩人的另一半亦已灑脫放手,冇奶油要再克制自己的感情孤單地生活,結局好人性化!
金荷娜演技有大躍進,李相侖好有風度,二人好襯!

htts    發表於 16-11-12 22:57

首頁

尾頁

跳至