影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

子爵府

看還沒有人開舖,為了愛姐撐場,一於開舖讓大家討論,不能讓她太低調吧!

漏夜一口看罷兩集,第一集稍為平淡,為之後古代畫師埋下伏筆,第二集走便漸入佳境走入直路了。須又是穿越,但愛姐真的很好看,而且一代畫家大小姐,加現代藝術助教,切合她氣質身份,不覺悶場,支持到底. 實在偏心愛姐,亦第一次為看女演員而開戲。

這兩集宋還沒什麼戲份,沒法評論。另發現金師傅內都院長兒子做男一年青版,古裝非常帥氣,也值得捧場。會繼續看下去呢!

子爵府

MC1128 發表於 17-1-30 12:52
King 開舖,支持!

同意愛姐同靑霞一樣是氣質美人,演藝術家的確不作第二人想

哈!多謝支持,第一次在影視版開舖

子爵府

MC1128 發表於 17-1-30 13:59
如果無記錯, 都院長子真名叫楊世鍾, 師任堂原本是他出道之作, 但因師內地批文遲遲未出, 拖慢播放日期, 變咗 ...

多謝妳解釋補充,充實得多!我朦查查純粹為撐場而巳!

子爵府

Pr0udfish 發表於 17-1-30 18:02
愛姐的劇,King姐的鋪,一定要捧場

李英愛的側顏仍然那麼美 大家講得太對,她太適合 ...

我又不太喜歡少年版,女一少女太細,感覺有少年與未成年少女感覺。這兩集未算大驚喜,但起碼不趕客吧!

子爵府

NoName 發表於 17-1-30 18:28
睇完第一集,有想繼續追睇嘅感覺

我喜歡看愛姐,所以必定會追

子爵府

tung0409 發表於 17-1-31 11:56
原來有新鋪又係king第一次開,一定支持

少年師妹妹又真係個樣好細好童顏,睇不岀已二十二歳(有jm 曾補充) ...

哈!都是大家找個地方吹吹水罷了!

子爵府

JP 發表於 17-1-31 18:50
愛姐、憲叔都是曾經愛過的,但韓、中網評麻麻,我再觀望下先,好似有30集

...

只兩集,也不用太早潑冷水,現下也沒什麼好看的,大家用平常心看看便可,反正沒什麼損失。可能更會有驚喜呢!

子爵府

Rita 發表於 17-1-31 12:09
請問可以在那裡睇??THX

因之前的Dramaq 及maplestage 也不能看了,我在網上找了一個tv543的線上看,暫時還可,希望幫到你。

子爵府

HappyHappyMa 發表於 17-2-2 15:34
為愛姐而睇,第一集比想像中好,反而第三集有D拖同悶,講左成集都未講點解結唔成婚。可能因為有30集,每個 ...

第三集的確有點悶,沒有點耐性,或如果不是李英愛呢三個字,可能巳忍不住棄了。有點為這劇擔心了,那麼大卡士,又用了那麼久,希望不要浪費掉愛姐的金漆招牌。

子爵府

MC1128 發表於 17-2-2 13:27
E3 有進步,講小情侶多,愛姐將來同宋承憲婚外情?

你還說E3有進步?我反而覺得太冗長及有點悶。有點擔心,到現在還沒有令人有眼前一亮感,如不加點話題性或曲節情節,怕不容易留住觀眾呢!

子爵府

Pr0udfish 發表於 17-2-2 22:32
E3悶嗎?我覺得可以喎,一對小情人給我相當好感,用比翼鳥蓋印作為鑑證線索,令幅金剛山圖立即浪漫起來

刀 ...

刀仔的確好亮眼,古裝扮相風度翩翩,時裝亦是很現代感,也能收能放,不俗新人。反而金師傅內的角色沒什麼發揮,但cool爆形象也給人很深印象。

暫看不到宋生的演出,暫不能評論,況且我亦不是他的影迷,沒太大期待。希望之後漸入佳景。為了愛姐,一定比足心機撐下去。

子爵府

Pr0udfish 發表於 17-2-2 22:37
係囉,睇Good Wife就話啫,古裝攪婚外情太踩地雷了吧?我反而擔心呢段愛情點發展

...

不會是婚外情吧!我想都是飲恨,苦戀那種,所以李謙之後應會放浪不羈,放縱自己吧.....拭目以待!

子爵府

Ryanma 發表於 17-2-1 15:16
出0左第3集喇? 究竟逄星期幾播?
已睇兩集, 好睇!
雖然金岡山講成集, 愛姐仍然好靚, 好有氣質!

應該韓國那邊逢三,四晚,這邊四,五翻譯後上傳。

Ryanma    發表於 17-2-3 00:57

子爵府

MC1128 發表於 17-2-3 01:58
E4 你應該滿意,一集推進了好多劇情。但我對個啲士大夫挾制皇上呀、貪官污吏呀,興趣不大,無又唔得,好矛 ...

你看得很快呢!我要今晚才有時間看。

子爵府

MC1128 發表於 17-2-3 01:58
E4 你應該滿意,一集推進了好多劇情。但我對個啲士大夫挾制皇上呀、貪官污吏呀,興趣不大,無又唔得,好矛 ...

果然第四集劇情推進不少,又打又殺,更有最慘情的愛人結婚了,新郎不是你。真有點梁祝feel,比梁祝更慘是生分,而不是死別。一福畫加詩句搞出牽年大波。這些與古代中國一樣,喜歡玩文字獄,貪官污吏,無能皇上,無辜百性......

有點不明,李謙在師任病重時出外找大夫,無啦啦去了幾天,又沒交代何以去了那麼久,回來時還好輕鬆,沒再提大夫的事,當然事後師任堂結婚大吵大鬧是另外一回事,但失蹤的幾天究竟何處去?

子爵府

tung0409 發表於 17-2-3 21:35
我睇到3, 睇super 愛姐叫李知倫,你既係智允?古代的畫面拍得靚到阿女成日說係假既
...

古代畫面真的很美,有些地方美得像畫,真的不知是真是假呢!

子爵府

HappyHappyMa 發表於 17-2-3 16:09
第四集劇情去得快D,好睇!個石順一早都知佢心腸唔好,估唔到佢會咁狠毒。所以千祈唔好得罪女人。
有冇人知 ...

差不多人人都有穿越,連師任堂個跟班肥妹仔/現代街坊,李謙/學弟,皇上/衰教授,師任堂/助理教授,很多都有兩個角色,無理由宋沒分身吧!可能到時又化身現代版什麼有名教授或藝術家之類,與愛姐於現代版再續前緣吧!

子爵府

MC1128 發表於 17-2-3 22:55
我想有宋的現代版,最緊要著西裝,你知我西裝控。真係唔鐘意韓劇古裝男扮相,又要留鬚,未見過好様的:bash ...

我最不喜歡韓國古裝戲服,男人個個高腰腰帶,搞到好似好矮,女的下擺又好論盡....中國古代服精彩漂亮得多。

子爵府

HappyHappyMa 發表於 17-2-10 16:38
睇完5,6集,師任堂都幾命苦,嫁着個咁既老公。字幕唔打佢係師任堂老公,完全唔知依個大叔就係,真係一朵鮮 ...

我還未有時間看呢!今晚會開turbo追。5,6集仍然悶? 這樣下去,好難吸引觀眾看下去。當然我會繼續看,就算最終爛尾,須不想有此下場。

子爵府

Pr0udfish 發表於 17-2-10 20:27
始終為捧愛姐場,主觀地我仍然覺得套劇唔算好難睇,E5~6鋪了幾條衝突梗,下個星期必定會增強戲劇性

又試下 ...

姊妹一針見血,須然5,6集不算太悶,但進展緩慢,可能因劇集要超過30集,所以劇情推進要比平常慢得多,而且至今未有過什麼高潮位。希望下星期劇情能加點力度。

至今劇情重點有點模糊,好像要講師任堂與李謙可哥可泣愛情嗎?但師位堂又一開始就嫁作他人婦,還要是四孩之母。那愛情線要寫他們不倫之戀嗎?古代的話,未免太離經叛道了。不是的話,要師位堂做道德婦人,拿貞節牌坊嗎?現在的人應沒興趣看了吧!這劇暫時定位模糊,還不知走何方向。

現在只有李英愛還有點號召力,如我呢種舊fans撑場。而宋承憲至今還沒什麼看頭,中年人仍要演憤世嫉俗,很是勉強。還不如年青版李謙加現代版男同學搶鏡。

Pr0udfish    發表於 17-2-11 22:01

首頁

尾頁

跳至