跳至

首頁

尾頁

大宅

作為一個參加者都想知何解要事隔接近半年先出現這次事件,或許麻煩wkwok01你可否講白多一點呢?點解要現在才交出財務報告?是否當中有些事發生呢?可否交代一下,免得有mami被誤會,又或許義務參與攪手的mami可否講多一點給大家mami知發生咩事呢?相信一五一十地說出真相,總好過令其他只是有參加生日會的mami有所誤會,以下是我一些不明的問題,
(1)請問生日會裹的錢銀,贊助商的剩餘物資會如何處置呢?
(2)是否所有贊助商的物資都是用作生日會上呢?
(3)為何要到11月1日餘款千多元才交到另一位負責人戶口呢?
(4)很多mami提到的相..究竟是什麼相呢?大會攝影師的相嗎?
(5)生日會總共有幾多位義務參與的攪手mami呢?
(6)今次的討論與前天的一歲生日會有關連嗎?
(7)那前天在酒店舉辦的生日會又有多少餘款呢?
(8)前天酒店的生日會物資又剩餘多少呢?
真不好意思會有這麼多不明的事提出,但一提到這麼敏感的錢銀問題,都想知道真相呢,希望有關連的人仕盡早講出真相吧,不要另這個原本和諧的親子討論區一個原本開心的生日會變成一個好像是"攞著數"的活動呢。

最後希望0812的討論區可變回年幾前各大肚mami的愉快討論區

大宅

wkwok01提到餘款$1,759.10已於11月1日入大臣子戶口,但大臣子又提到户口沒有收過餘款,究竟是什麼一回事呢?現在的問題好像已是各有份參與生日會的mami事了,可否盡早交代及提出證據呢?

大宅

半歲生日會的相片問題,我都是今天才知道有這個 webshot可以看到當天的相片,先前一直都沒有人pm/開post提到有呢個網址可看相呢.
cqmama 說:大臣子問我可否協助上傳到免費的網上相簿, 我說可以, 但要等到收到 CD 才可做到
但到大臣子你又對cqmama說:生日會之後我一直通知請他們交出相片,唯對方一直說自己會上傳至網站,後來到了9月9日你才通知我有此網站,
究竟又是咩回事呢?同時都想wkwok01早些出來交代清楚d錢究竟過左去誰人戶口,請所有知情義工mami可否出來交代一下呢?

大宅

那半歲生日會的帳目問題會否清楚交代出呢?還有是否所有半歲生日會的sponsor物資又可否清楚列明有多少呢?剩餘的又去到那裡呢?

大宅

那你post左條link去邊?很多參加者都沒有收過,但你又說有些mami看不到,又有何解釋呢?

大宅

作為一個0812mami都只係想盡快知道究竟d錢去了那人戶口,今早見大臣子回覆說一直沒有收到通知已入數到她戶口,轉過頭大臣子又回覆唔知點解d錢會去左她老公的戶口,究竟又是什麼回事呢?公家的錢去向真的要交代清楚,一時又話沒收到,一時又問留人轉頭點解會入到其老公戶口,
作為一個參加者我仲想知生日會後除了現在討論的餘款未知去向,那其餘贊助商的剩餘物資去了那裡?

大宅

原帖由 edea 於 09-12-9 20:37 發表
超版承諾會一直跟進事件。

因會員要求,請保存剩餘物資的會員亦交代一下物資現今在誰人手中,以及剩餘數量。

edea

請問有沒有其他義工mami知道當時的剩餘物資去了那裡呢?可否公開當時贊助商的贊助數量呢?
不想令人覺得有私吞的情況或令人覺得舉辦生日會有著手攞的誤解

大宅

現時表面的文字提到是
(1)大臣子仍然堅持一直不知有人及有人通知她已入數到她老公戶口
(2)而wkwok01 就一直堅持是由大臣子提供乍口資料及以由大臣子電話確認已收到入數紀錄
那即是什麼回事呢?

大宅

原帖由 edea 於 09-12-9 23:52 發表

大臣都進來了, 我們的確有向大臣報告此事. 大臣亦已暫停大臣子版主職位, 待事件先查清楚.

請問大家可否提供當日"禮物"到底包括了什麼? 又可知剩下多少?

款項從表面看來應在大臣子手中, 建議平均退還各參與家庭 ...

大臣子仍然聲稱款項仍未確定是否已交到她/她老公的戶口

大宅

原帖由 LaLaLand 於 09-12-9 23:59 發表
wkwok01話:
於是我便於11月初根據大臣子的指示,把餘款存入大臣子先生的賬戶.入賬後我把收據scan給大臣子e-mail account,而大臣子亦有致電給我確認我已過數.

大*子,
請你回應你是否
有致電給wkwok01確認已過數.

你不停 ...

又確真係幾前言不對後語呢,一時話沒有收到錢,一時又話可能入到自己老公戶口,現在又說要查

大宅

原帖由 osim 於 09-12-10 00:04 發表
我記得老師話過講大話係好容易前言不對後語架!

聽聞大x子以前都係做老師架

大宅

請問有沒有其他義工mami知道當時贊助商共贊助了多少物資?是否只有大臣子一人知道呢?

大宅

我一直沒有說過是代表所有參加者,一直在此topic討論的mami都只是想知道款項的去向,但你就一直遲遲未能交代出來,只是一直推卸給其他人,請你盡快交代吧

大宅

真的不希望有人借舉辦生日會為名,而有從中攞著數或中飽私囊的事發生

大宅

原帖由 gloriawcwong 於 09-12-10 01:19 發表
"我只是負責打電話去攞其中一些贊助,取贊助的不是我,所以不只我一個人知道,我亦只是借出地方去比你地包禮物,仲有半歲生日會的贊助商名稱在半歲生日會的場刊有印的,還有看你的bk名你沒有參加半歲生日會的,為何這麼熱 ...

大臣子說她只是負責打電話,負責人不是她呢,但我一直既見解係,所有大小事務都是由大臣子負責呢

大宅

原帖由 大臣子 於 09-12-10 01:59 發表
款項方面我再說一次如明天銀行開門我會請我老公前往銀行查證,再答覆!
不是我戶口收錢就不是,不要硬說我知情!!
還有我有EMAIL證明我不是半歲生日會的唯一負責人!
仲有如果說我貪的話為何物資還在我家而我又冇用呢?
我 ...

大臣子..銀行都已經開了一個上午,請問查了沒有?
你提到"不是我戶口收錢就不是,不要硬說我知情!!"是否最後查到款項是在你老公戶口的你都不知情?都不關你事嗎?不用你提出e-mail證明大家都知半歲生日會你不是唯一負責人呢,由始至終都沒有人說過你是唯一負責人物資有沒有用過就只有你一個知了

大宅

等了一個上午及下午還未知餘款去向,不如定個最後時間給有關人仕,如未能在XX期內說出有關事件之真相,將會作進一步行動,這次事件可大可小,既然查了一整天銀行都未有答案,不如交給專責部門查吧,不要浪費有關人仕之前說過"我都想快些了結此事,放多些時間照顧我的小朋友而不是花時間跟你們討論下去"

大宅

大臣子說道"我再重申一次,我在不知情的情況下我老公收到款項"即是wkwok01講大話嗎?可否說清楚呢?

大宅

剩餘物資只有coupon?有沒有其他義務參與生日會工作的mami可證實呢?

大宅

"是財務強行入款, 並從未知會她此事"--財務如此好好好好人呢,竟然會強行入錢到一個一直不願意接收有關款項的人仕戶口,哈哈哈

首頁

尾頁

跳至