美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

洋房

原帖由 beanlala 於 11-1-16 12:40 發表
眼有油脂粒可以點做?

未有相片之類對症,會有機會是扁平疣。
如是油脂粒,必須等侍熟透,就可挑出來,由於近眼部位置,最好到你家庭醫生挑吧!不會很貴。
如是扁平疣,屬真菌,只須塗上含類固醇藥膏已經可以,好翻就要停止啦!始終類固醇是有毒性的產品。

洋房

原帖由 cathycathy 於 11-1-21 12:42 發表
我都好想知點解...

看你的問題,你應是受托於美容有關服務行業,翻查資料,於3-4年前已經詢問很多這類形的問題。
你須知道,化裝水的原意是用作清潔面臉部,好讓容易上粉等功效,但清潔期間會遺留部份於毛孔內,弄至化裝人仕容易生暗粒等,嚴重一些還會生暗瘡等炎症。

洋房

原帖由 小傻瓜 於 11-1-23 17:57 發表

做微針, 皮膚科醫生是否好些? 會否很貴?
有朋友介紹一間做 ACR細胞再生技術, 說要4萬幾元, 超貴, 但她毛孔大過我好多, 有火山口, 做完明顯有改善. 但我的毛孔大大地, 少少火山口(不太多), 驚俾這麼多錢而沒有效果. ...

要收毛孔毋須什應再生技術,現今只須用微針配同收縮毛孔精華,已經做得很好,微針作用是將皮膚輕微破損,待身體自我修復,形成加速新陳代謝,已可成為細胞再生喇,現於坊間做微針數佰至千元不等。
做微針到有口啤美容院就可以,但緊記不能共同使用,必須獨立自已使用,每支微針最好只使用約2-3次就安全得多了。

洋房

原帖由 dongnut 於 11-1-25 14:36 發表
請問邊隻LOTION夠閠又唔貴? FOR 中年用, TKS

在此不可介紹,之前試過!!!!!!!!!!!!!!唉!

洋房

原帖由 mkt 於 11-1-23 18:48 發表
樓主,我有暗瘡印及色班,面頰「走粒」位有一個水痘留下的小洞。請問可以點樣解決?thx~

你是中性皮膚較黝黑,暗瘡及色斑你可用含BHA產品於晚上使用,對你現在的水痘洞亦有很大的幫助,凹入的小洞治療時間會比凸出來的長3-4倍,切勿心急。

洋房

原帖由 MaMa2008 於 11-1-26 01:14 發表
那麼化妝水是不是平常我們用的爽膚水, 會遺留在毛孔內的嗎?
如果我平常不化妝, 那可以用爽膚水嗎?

化裝水跟爽膚水是兩樣產品。
化裝水是清潔性質,日日使用是很大機會遺留殘餘物質。
爽膚水以前是用於拉緊皮膚使用,現今有部份已慢慢轉變成為收緊皮膚及護膚用途,我不知你是用那一種,只要該產品不含酒精就可以了。

洋房

原帖由 JarJarBin 於 11-1-26 14:55 發表
dp18

我老公面上有兩三粒面積如半粒紅豆般大, 像比蚊針後小小漲起, 但顏色跟一般膚色無異, 請教是什麼來的? 怎樣處理呢? 謝謝

應是粉瘤一類,無害的,是之前發生炎症沒有理會,積存已久出來的,做一個很小的手術將濃放出來已沒有後患了。

洋房

原帖由 mkt 於 11-1-26 22:16 發表

謝謝你的解答。
我沒用過BHA產品,一般護膚品含幾%BHA為之有效?定係藥房有得買BHA?
我send了pm給你,可唔可以介紹一啲產品比我啊?
萬分感謝。

BHA產品一般含3-12%,初用者最好是由3%開始,通常要到買護膚品的地方,自已參考後面寫的成份,如沒有印多少%必須去詢問,如該Sale答10%以上的話,你可到另一間了。

洋房

原帖由 caring_child 於 11-1-26 23:08 發表
本身有毛囊角化增生, 過左青春期而架剩返d細粒粒及印, 有咩辦法可以消除呢?

另外亦有濕疹印好耐都唔去, 有冇辦法呢??

如您是乾性皮膚者,可用含低於5%果酸產品,用時須先塗少許耳後,2-3小時沒有敏感才去使用,約須6-8星期就可治癒,若印較深,可於用後10分鐘於印的範圍添少許只塗在印的位置。
如您是中性皮膚(皮膚較黝黑),可用BHA3%+AHAs8%混合一起的護膚品於臨睡前使用,治癒時間同使用方法同上。

洋房

原帖由 MaMa2008 於 11-1-26 23:55 發表
THX
咁化妝水係咪即係卸妝水? 如果每日都有搽粉底係唔係都唔可以每日用?

當然不同,化裝水是化裝前使用,卸裝水是落裝時使用。
如每日都須搽粉底,其實可以不用化裝水架。
通常每日化裝的人仕,如底層皮膚保濕做得不好,都會遇到困難上裝,底層皮膚保濕做得好的話,根本就毋須使用化裝水。

洋房

原帖由 stepbystep88 於 11-2-1 12:41 發表
dp18,

我眼邊有幾粒油"之"粒, 可以點清呀?

THANKS!

油脂粒如是硬點,可找熟練美容師挑走,事前必須用小眼覆蓋眼部,以策安全。

洋房

原帖由 BabyStore 於 11-1-26 16:09 發表
我想請問,我的皮膚經常好似好亁,有O的細皮脫出來,揸左CREAM都好似冇咩用咁,有咩方法會好O的呢?

的確是很乾,可用水狀深層保濕產品,之後再塗一層有水膜成份的保濕Cream才可徹底解決問題。

洋房

原帖由 jw 於 11-2-9 22:55 發表
1)眼問題: 年紀大了,眼圈眼紋出齊,另更可憐的是上眼蓋下陷
2)補粉/化粧問題: 中午,晚上補粉時已先用化粧水補補水先,但始終唔貼,而且好似面具咁,又乾又多紋,己用較潤的二合一粉餅了,有時,落了粧好似還比補粧順眼(因 ...

年紀關係,新陳代謝廷緩,加上眼部位置沒有骨袈承托,眼紋眼圈等間題出現是正常,上眼蓋下陷是嚴重缺乏骨膠原。可試用食療及加上護膚來補究;
1/.每晚飲1小杯紅酒。
2/.保健品可試葡萄籽、茄紅素、苟杞子。
3/.食品可試豬皮、牛筋能產生骨膠之食品。
食用植物或蔬果來吸收膠原比肉類吸收更好更快。
4/.護膚品可試用超過90%高含量葡萄糖醛酸、5-8%植
物酸、 水溶性深層保濕產品後加較滋潤產品。
(以上資料可參考你的家庭醫生或中醫師)

要想解決您的問題,必須從底層開始做,否則怎樣弄都是白費。
早晚洗面後(不抹乾)即時塗上高含量葡萄糖醛酸,之後再次塗上水溶性深層保濕產品,日間加塗防曬連續這樣使用1個月,大部份已可將底層皮膚療理好一半以上,
只須持續1個月,不用再擔心上不到裝的問題啦!

以上解釋不夠詳盡,侍我17/2回港後再給我發問。

洋房

原帖由 sunnyjac 於 11-2-11 23:17 發表
係咪每晚飲1小杯紅酒可解決上眼蓋下陷问題?

眼蓋下陷是不可能完全解決,加快新陳代謝使下陷停止,再將眼部肌膚收緊,看上來已可收復20%了。

洋房

原帖由 JKmami 於 11-2-16 02:17 發表
dp18

做微針係未真可以收毛孔? 我試過買roller 自己做,痛到標眼水, 但又唔覺效果明顯, 是否無用啱收縮毛孔精華? 我應該用邊D精華? 可否介紹牌子和成份?可否教我如自己做微針正確方法及應使用的精華素? 唔該!:fu ...

做微針前須塗上麻藥侍20分鐘才開始。
微針的確可以收毛孔,約2-3次已有效果,收毛孔精華可用水劑,不用cream狀。
用微針時須跟肌肉紋,輕力按下,由你自已所雖位置開始至結尾順序走,每部份位置約3分鐘,如轆至骨位置須減輕力度,整個過程不超過30分鐘,每7-10日1次,每支微針用時前後都必須徹底消毒,每支微針約用3次便須棄掉。

洋房

原帖由 Milkky 於 11-2-17 13:30 發表
下巴部份常長暗蒼酒米, 可搽什麼解決?

要治本才可徹底解決,您腸胃有問題/便祕等,治癒這些問題後便可根治。
治標只須晚上塗上含AHAs護膚品,約3星期便可解決。

首頁

尾頁

跳至