親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

找酒店幫你call Lotus的車,在Laguna區內是免費的(約5-10鐘車程),回程也可叫Lotus車,送你回酒店。還有酒店可幫你Call車到市中心,當然要收錢。可考慮自駕,租車公司可送車到酒店。
原帖由 heiheihoney 於 10-6-17 21:40 發表
Thanks for your information. Would like to know Lotus is nearby Sheraton? Do I have to take any transportation?

Thanks

大宅

第一次租車;可以找AP送車到酒店和要求他到洒店取回(我上次租4日可洒店交收),洒店有免費停車地方,不過來回機埸就自行找車或在安運買package(安運包機揚到酒店來回車程);油價不貴。
除自租車外;你可send e-mail給師太(長住布吉香港人);看看包車連司機一日多少錢。租車通常會租全程;因出外飲食也方便。包車就一`二日,念念啦!
this mrs.sze contact,
www.seasunphuket.com
email : [email protected]
msn : [email protected]

還有租車連司機資料;好似1200batt 6-8hrs;自己爬文啦。
http://www.thailandfans.com/forum/viewthread.php?tid=89058&extra=page%3D4&page=1

原帖由 heiheihoney 於 10-7-5 21:44 發表
謝謝你們的information. 我會8月去, 請問你在那裡租車?我問過旅行社要HK$420/ 5 HOURS, 你租850 一日, 電油貴嗎? 是否每日還車? 否則要泊在酒店?

不好意思, 第一次在布吉租車

謝謝

...

首頁

尾頁

跳至