跳至

首頁

尾頁

民房

hi各位2010肖珍k1媽咪,今天才決定我的兒子明年返肖珍的我,心情好了很多;因緊張及煩了好幾天,不知給孩子返肖珍或三肓,眞光應該考到等、、、,開心哂!因作這决定是我人生第一次,yeah give me five!

民房

原帖由 Raymondeva 於 10-1-28 11:49 發表

係喎! Poklambb 請問你 仔仔係返上午 定下午架!

我哋有個填資料遊戲喎! 不妨 參預 吓啦!

等大家了解多 d, 日後三年要互相協助

多多指教! ...

民房

我的小朋友係返下午B組

原帖由 Raymondeva 於 10-1-28 11:49 發表

係喎! Poklambb 請問你 仔仔係返上午 定下午架!

我哋有個填資料遊戲喎! 不妨 參預 吓啦!

等大家了解多 d, 日後三年要互相協助

多多指教! ...

民房

我的小朋友都係讀緊元朗啓思上午N班,交了兩間留位費,最後都選擇了肖珍下午,真的要多謝他的班主任對我分析兩間學校的分別,所以我决定放棄三育上午班了。相信我們會慢慢的適應。

民房

回覆 3# BB811 的文章

HI 皓峰媽咪:開始時我的想法也跟你一樣,但現想通了我們可以嘗試早餐後給他小睡,或利用早上時間學些課外活動等,我不會給博霖睡到10點,我會試着把晚飯時閒調較早些,因沒有午睡了。相信他們很快會適應到的,不用太擔心。

民房

回覆 2# BB811 的文章

其實當初我也和你一樣不想博霖返下午班,但自從他的班主任給了一些意見我之後,我都想通了!可以入到肖珍巳經很好彩了。

首頁

尾頁

跳至