美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

大宅

Blend 左的精油一般是已加入了底油,由於玫瑰含油量少,所以很貴,因此一般會以5%精油加於植物油中出售,而你買的是用溶劑提取法而得到的玫瑰精油,不是最好!
如果要用於皮膚,建議用芳療級的精油和資詢芳療師,因為使用精油是有很多禁忌的!

大宅

你也可以混合於你用開的CREAM中的,只是, 不是最理想而已!
即使是用了100%pure and natural的字眼,也有很多級數的!
一般我們會自己做護膚品再加上合自己的精油來用的!

大宅

回覆 cbeyond 的帖子

謝謝你的回應,你說的也不錯!
但因為在芳療的角度一般會選用蒸溜提取,而效不會選用溶劑提取而已!
而且我沒有說它代表唔靚的精油,我只是說不是最好而已,
如果用於治療便不會選它而已!但香水便另作便論了!

大宅

使用化學溶劑一般最後的精油會帶有少量溶劑的殘餘雜質,若須用於皮膚上時,也須先做好反應試驗,我個人不用absolute於皮膚上的,其它的花類原精取其香氣用於擴香或香水也是不錯的選擇!

大宅

回覆 cbeyond 的帖子

對呀!品質很重要。

玫瑰只是因為比較普及為人所知,真的還有些精油比玫瑰更貴,但不是太多人知道而已!

記得我當初對精油也是一知半解,也跟樓主一樣在i-herb買精油用,還向你請教了很多問題,

後來決心去讀一個芳療文憑…………讀完更愛芳療!

大宅

多謝你的讚賞 !

大宅

cbeyond 發表於 16-10-5 15:19
我既芳療師朋友話我唔缺乏愛, 所以我對玫瑰只係一般, 有無都無所謂
反而其他花香先係我既大愛 :il ...
哈! 哈! 但大多數的女性也喜歡玫瑰,cbeyond 你真的特別! 我的芳療老師她說她未做媽媽前喜歡橙花多過玫瑰,
但做了媽媽後可能賀爾蒙改變了,對玫瑰也有所改變!

大宅

moondylau 發表於 16-10-5 14:43
各位JM們有冇香薫機介紹
外國有很多種類的香薰機也不錯,可以多作比較 !香港的太貴了!

大宅

做你朋友真好!!

大宅

回覆 JennyMurphy 的帖子

我自己在外國網站訂回來的!不用加水,只是直接加所需要的精油便可! 但另外也有訂加水來擴香的機,因為低音油不能用於不用加水的擴香機(例如:檀香)

你在泰國買9XX幾元香港也有很多選擇呢!

大宅

回覆 anpanmanj 的帖子

我是經HKMA報名的,老師教得很好!
https://www.hkma.org.hk/online/ofb/pdag/special2016ofb.htm

大宅

YL 是一間傳銷公司,賣精油為前提,教人用精油的方法不予置評,
有朋友買過他們的精油,其中一支精油用了幾個月之後,發覺有油溢味,
相信是加人了底油,但標籤注明只是精油,難怪經常教人直接用精油於皮膚。
其實大部份的精油也是不能直接用於皮膚的,尤其小孩更要小心!

首頁

尾頁

跳至