親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

民房

想問一問大家,我今個月中會帶1歲大仔仔去東京旅行,其中有兩日會去箱根,當中想順道去埋Thomas Land,但我看過地圖,新宿、富士同箱根是形成一個三角,可能未必順道,想問問大家意見同請大家建議行程及乘車、購票須知。我們於東京的酒店位於銀座,箱根的酒店位於強羅。

1. 我兩天的行程打算去的地方有Thomas Land、海賊船、大涌谷、早雲山(可去可不去)、強羅公園、玻璃之森、星之王子公園。
2. 我見新宿有高速巴士去Thomas Land,而Thomas Land 只有車去御殿場及新宿,但我們沒有打算去御殿場購物,那麼,我是否也要先經御殿場才可到箱根?
3. 我的行程只會去箱根前先去Thomas Land,回程時由箱根直接返新宿,或者是倒轉,先由新宿去箱根,回程時才去Thomas Land,由Thomas Land返新宿。
請問如以上行程,哪個較好呢?預訂車票,買富士箱根周遊票好,還是先獨立訂富士急高速巴士,買箱根周遊票好呢?但箱根周遊票是包新宿至箱根的小田急線的,如何是好呢?

請各位指教!感激!

民房

Please help!!!

民房

唔該哂!
不過我click入去搵唔倒有關富士箱根的資料,請指教!

原帖由 CandyBB 於 10-6-4 21:24 發表
Hi irenejacob
You can click my Blog for more informations.

首頁

尾頁

跳至