影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

大宅

現在戲外的故事重正

大宅

現實真人的故事,請各位細心找找其他視頻網去看慶功會,與粉絲見面會,細心留意人的下意識動作,或者你們會有所發現。

但是,不要太宣揚(好好保護這個可能會變成甜蜜的結局),自已知就可及心裏祝福。

大宅

我知,但是你們有沒有發覺台灣方面都沒有大大利用這方面傳,所以很奇怪,以往我想劇一出,都喜歡傳一傳來增加收視,但今次都不見。

其實,人的下意識動作真的會涉漏很多很多東西,這套劇我都中毒很深,但是現在覺得戲外的重詭異!

大宅

不是,那時應該只是互有好感,未來料,慶功會後就見到火花,其他人看就可能宣傳,但是如看過言之前的採訪,再對照他的說話及其後種種互動的動作,就......

我剛剛有post 一些很正的MV,但因想起不能轉,所以刪除了,如果你們真的想看,就靜靜PM我,但是只是大家自己看看好了,不要大大宣傳,低調低調....

大宅

收pm啦,其實要看多幾個不同角度的視頻及一些由粉絲錄制的高雄見面會,電視台那個見面會有火花都比電視台cut晒,好像要壓住什麼似的,以前都不大看偶像劇,但是這套真的很好看啊,不過現在我去看一些真實的

大宅

聽聞要看看就不就到女主角的時間,可能會就到,因為那段時間附近好似話女主角會同團員來香港出席新城頒獎禮,在7月中,她們那團會在澳門威尼斯人酒店舉辦演唱會,合禮地點則好像是荃灣某一商場

大宅

那個前女友是國內演員,我都不喜歡聽配音,我鐘意聽原裝,即演員的真聲,好聽很多,無論是那套台劇都是,只要配了粵語後,真的不想看了

大宅

這三天女主角應只出席一個活動,今早她的爷爷過身了,希望她能節哀順變

首頁

尾頁

跳至