跳至

首頁

尾頁

複式洋房

生命的來去並非我們所能掌握的, 願上帝祝福你, 我都很害怕BB有什麼事, 因為我完全無作嘔作悶, 我仲未敢照, 唔知佢有幾大

複式洋房

咦我在網上找到這個:

http://www.breastfeeding.org.tw/ ... ver/?tid-29480.html

"關於小孩心跳~
提醒各位一個真實的案例
這是我在其他網站上看到的,當事人我已經忘了是誰

就是懷孕時照小孩的心跳,快的話6W就可以照出來,
慢的話有聽說要等到13周的樣子(實際數字我忘記了,但是記得是1X週)
ㄧ般醫生在8~9W照不出來的話,會判定是不良胚胎建議引產

故事是這樣子的:
當事人已經多次懷孕皆因為照不到小孩心跳而被迫引產,
最後ㄧ次(他POST在網上那次)也是同樣情形,他不死心,
跑了兩三家醫生都說照不到心跳(不論是腹超還是陰超),判定是不良胚胎
最後他跑去長庚照超音波也是同樣情況,結果他在診間哭了起來,
醫生好奇的問他,他跟醫生說明原委後,好心的醫生棄腹超用陰超再幫她照一次
結果是在"非常仔細"的狀況下,照到"非常微弱"的心跳,
所幸有照到那"非常微弱"的心跳,才沒有進行引產手術,成功生下一個小孩!

所以照心跳我不擔心晚照,只擔心早照而沒有確實照到小孩心跳
如果沒有照到,我也會建議再隔一兩週再去照一次

我的一位朋友,當年懷孕時也是照不到心跳,隔兩週後仍然照不到
之後就出血了,所以真正的不良胚胎大多會自行流掉,
因此我不建議用手術方式引產,除非是很確定的事情!"

複式洋房

支持你, 你好正面, 希望聽到你的好消息!希望所有1107的媽咪和bb都平安健康

首頁

尾頁

跳至