基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

原文章由 大黃貓加菲 於 08-12-24 13:11 發表

我如果係來破壞此站﹐我不會只辯論一﹑兩個題目。你看我有沒有騷擾其他的帖子﹑版友﹖沒有的話﹐我就不算是破壞這兒﹐而是和這裡部份版友辯論 -- 請不要無限上綱。2007年﹐我也只集中和 agape 爭論﹐當時是天主教是否異端﹐也沒有去騷擾其他的帖子﹑版友 -- 請別只看人家講的一半事實﹐而是全部事實。 ...

你有去用惡毒和咒罵話語鬧其它的bk會員。百分百有﹗有﹗有﹗:;pppp:

大宅

原文章由 agape 於 08-12-25 14:39 發表

又講大話,你咒詛人冇仔生,那可不是對我說的.

我敢肯定(我當時在場架),佢咒詛的部分人並沒有攻擊天主教(想搵埋天主教徒企係你果邊吧@),只係不屑他的惡劣言行。仲有,佢仲唔小心搞錯左,咒罵埋一位也常嘲笑基督徒的bk網友,搞到兩人對罵起來。

@ 你以為自己的心理戰術好高明嗎?其實唔係太笨之人都睇得穿的笨笨技倆。

就算係天主教徒不滿基督徒對天主教的言論,心中非常憤怒也好,也不會是非不分的認為你是正義之士吧?不要利用別人來增加你的攻擊策略了

[ 本文章最後由 叮鈴 於 08-12-25 23:28 編輯 ]

大宅

原文章由 Harry媽 於 08-12-25 22:59 發表
詩37:1 (大衛的詩。)不要為作惡的心懷不平,也不要向那行不義的生出嫉妒。
37:2 因為他們如草快被割下,又如青菜快要枯乾。
37:3 你當倚靠耶和華而行善,住在地上,以他的信實為糧;
37:4 又要以耶和華為樂,他就將你心裡所求的賜 ...

謝謝你,harry媽,我係應該有d耐性,反正「時日無多」了。

大宅

原文章由 大黃貓加菲 於 08-12-25 23:32 發表

你本來就沒有跟住你教主耶穌的教導行﹐就算跟﹐你自己本性如何﹐都沒有用 -- 因為沒有神﹑耶穌也不真實。你自己心術不正﹐根本沒有什麼神明幫你﹗ ...

我不再跟你多說了,免得讓你有機可乘。

不過,還是給你 語重心長 的 最後一句﹕

回頭吧﹗現在還有機會...
請好好珍惜...

[ 本文章最後由 叮鈴 於 08-12-25 23:59 編輯 ]

首頁

尾頁

跳至