夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

子爵府

回覆 VIVIANLOVEBB 的帖子

婚姻是真需要大家好好磨合的,拍拖和婚後的生活真的是截然不同,既然現在你覺得很不開心,那有沒有坐下來冷靜去想想,是否可以找到解決方案?是性格問題?是你C6待你很差?是現實和想像有很大的分別?你一定有一個理由讓你覺得活在這段婚姻裡好像坐監一樣,所以積極的方法是找出問題所在,看看可以怎樣走出困局。這樣的事情也應和C6好好地溝通,只是自己生著悶氣,等對方來明白自己,這對你C6一個男人來說是天方夜譚,男人在婚後就往往以為一切都定下來,他會在老婆面前顯露他原本的性情,這絕對和他和你拍拖時的態度有很大的不同,加上大家在婚後就以為對方會懂,也會製造很多不必要的誤會,嘗試和你C6坐下來好好談談吧!嫁錯不等於沒有扭轉局面的可能。

drm  all the jm say it so right.  發表於 14-2-22 02:10
szebb  真係好難傾,佢有佢想法!我有我想法  發表於 14-2-10 13:56
madkk32  好難架, 有時C6係唔覺得自己有問題, 而係你要求過份, 唔同你講架!  發表於 14-1-16 18:13
VIVIANLOVEBB  唉,講就易,做就難!講到我都唔想講下去  發表於 14-1-3 11:11
fion444  我就係幻想同現實交錯,成日睇佢唔順眼  發表於 13-12-29 09:08
mimi88  講得好,分析得非常好  發表於 13-12-28 20:20
mc <()>

子爵府

是的,說話永遠比實行容易。但是在面對環境不能變,人不能更動時,唯有先要拿起勇起去嘗試如何走出困局,事情不會因為放在一邊而改變,人也不會因為一時清醒而改變。婚姻也一樣,由認識,相知,相愛到結婚,其實兩個人都不是全然認識到對方的真性情,從來相愛容易,最困難的還是如何維繫一段婚姻。

所以溝通是必要的,與其在自己悶著等對方,不如主動去看清楚這段婚姻是否還可以繼續走下去?誤會是要即時去消解的,如任由誤會繼續下去,只會越變越大,大家的心也只會越走越遠,這就是愛很容易,但如何把愛轉化成感情,再昇華為既有親情又有感情的婚姻之難處!
mc <()>

首頁

尾頁

跳至