跳至

首頁

尾頁

男爵府

回覆:currynba 的帖子

又是新國民

我不是這校的家長,但我的孩子也在本區讀書。看到這間學校一直以來被學校持分者插刀,也感心痛。否則受害的一定是大家愛錫的寶貝。
毎間學校都有其強弱機危,如果真心關心學校發展,在提出問題之餘,也發放正能量吧!我們家長才是真正影響孩子一生的人,多造就吧!
我知道元朗區每間學校都用心經營,辧學團體難道會想把學校推倒?
氣氛文化是學校管理層、職工丶家長和學生一起建立的。既然是新官上任,便給予發展的時間、空間,合理地表達意見。
各位元朗區家長互勉!
(唔知我的分享會否令人難憾,但真的好想表達。)

男爵府

currynba 發表於 16-11-10 21:51
我只不過在其他家長得知這個討論區,也是第一次在這個討論區留言。我是「新國民」,我想表達我的感受,所以 ...

說自己是該校家長(又是新戶口)卻如此有心一刀插下去,何必呢?懂的便懂你的用心。

男爵府

真有趣!
呢位媽媽唔夠理據就口口聲聲話人係打手!但自己開個新戶口走來,每個發表都提及那位新任校長的不是,司馬昭之心明顯不過。
如果你是該校家長的話,只能苦笑是學校的不幸;若你不是該校家長的話,也只能嘆句是學校的不幸,被人乘虛而入。

by the way,我唔識那位宋校長,也不是求甚麼升遷功名,更不是盲目跟從校長的指示做打手。請你不要抹黑bk的jm!我好想告訴你:我地在bk打滾左甘多年既媽媽唔係無腦袋,我地係有分析能力及反思能力的!

男爵府

currynba 發表於 16-11-20 00:04
自以為自己是好家長,但文字聞暗示一位小朋友名字對孩子公平嗎?

我不是對惠州小學不滿而是對現在的管理 ...

你甘不滿自己孩子的新校長,應該以理據循正途向校方表達。自己説事情怎麼被街知巷聞,不是自己現在也在參與其中嗎?
自己孩子要在學校繼續讀書,但家長卻諸多不滿,其實是何等痛苦,根本不能家校合作。你都不能全怪校長不承擔,因你自己也不願合作,在網上不斷評擊。到頭來都係自己孩子承受,何必呢?
坦白,你孩子讀的惠州又不是區內大熱之選,若甘不滿的話,主動出擊轉間自己覺得更好的吧!去到你甘不滿,轉校也不大損失。

男爵府

currynba 發表於 16-11-20 12:44
雲,多謝你的意見!你不是惠校家長,但對我們一眾家長的看法意見多多,我們是持份者之一,看見學校不妥, ...

放心,我不是你校的家長或教職員,只是路過,所以不能為你向你的學校反映你的意見。
仲有,真心提醒,不是跟你意見不一的人便是你的「敵人」。
之前是覺得大家甘公開對孩子的學校不滿,始終對孩子不好,所以有感而發。你爬爬文看看,本人發的帖都是想大家有正量,令孩子有健康的成長。各位家長自己努力為自己孩子守護吧!
其實,放得上網便要預計誰人也可看丶也可說。但我一俾意見便硬說我是你的「自家人」,真的多謝曬了!原來你的字典中沒有「路見不平」的事。

男爵府

currynba 發表於 16-11-20 12:44
雲,多謝你的意見!你不是惠校家長,但對我們一眾家長的看法意見多多,我們是持份者之一,看見學校不妥, ...

另外我的孩子今年都讀小一,自己也有2個好朋友的孩子今年讀惠州的小一,關心一下這帖內容也是自然的。

首頁

尾頁

跳至