影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

利害!利害!

話噤快就第三回!果然人強馬壯!

侯爵府

曵曵 發表於 11-7-28 12:37
朗,

妳有無睇
曳;

我未睇呀!今日C6放假!

一有機會即閃去睇!

0120  快D la, 我去片la  發表於 11-7-28 12:43

侯爵府

0120 發表於 11-7-28 12:42
曳~

我都準備拎紙巾去睇中字la

我都要攞定紙巾先!忍唔住而家去開黎睇!
閃~閃~閃~

侯爵府

ALL;LEE 個睇左未?

7月27日播出的SBS水木剧《城市猎人》第19集中,李民浩在废车厂上演“车顶跳跃戏”,展现充满力量的“猎人本色”。
此前24日,该场景在京畿道某废车厂内进行了拍摄,在数百台车顶间跳来跳去的李民浩不断重复着危险的动作表演,在没有任何帮助的前提下,以一敌八,完成了这场精彩的动作演出。

在困难重重的拍摄环境中,李民浩彻底发挥了此段时间积累的动作经验,上演了稳定而充满力量的动作表演,戏中要求的高难度车顶飞踢的场景也在李民浩完美的演技下,没有NG地顺利得以完成。

担任《城市猎人》武术指导的杨吉英导演表示“李民浩的身高其实可能会影响他对动作的发挥,但是因为李民浩本身的身体动作非常协调,爆发力也很好,所以才能将动作戏完成得这么完美…李民浩一直都表现的都很努力又诚恳,和他一起工作,也会觉得很有成就感”。

《城市猎人》剧组方也表示“如果把李民浩这段时间的动作场景编辑在一起,简直可以成为幻想动作戏的标杆,请大家继续期待‘城市猎人’润成在最后两集中的精彩表现吧”。

另一方面,即将在28日迎来大结局的《城市猎人》,如今只剩下“5人处决计划”中的最后一名“崔英灿”,而他正是润成的亲生父亲,随着这一剧情的展开,全剧也迎来了最后的高潮,自始至终以紧张刺激的情节吸引住观众视线的SBS《城市猎人》每周三,四晚9点55分播出。

rebeccawyc  睇咗LA, THANKS  發表於 11-7-29 15:05

侯爵府

0120 發表於 11-7-29 15:01
朗咪~

睇左la tks

大人;

可以比妳個好煩既同事睇!打得幾噤精彩;一D都唔馬虎!

0120  佢唔識欣賞  發表於 11-7-29 15:12

侯爵府

0120 發表於 11-7-29 15:11
朗咪~

我同事單野你又知, 乖女,有溫書bor

大人;

我都好怕D噤煩既人;人睇咩佢又睇咩!
遲D可能跟埋妳去廁所OR返屋企!

我都要午睡下先;今晚要爬文.

0120  真幸福, 可以午睡,886  發表於 11-7-29 15:21

首頁

尾頁

跳至