自由講場

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

gilgilgilgil 發表於 20-10-17 10:41
我講洗頭水喎

我朋友,由無頭髮變到有頭髮(她有病,可能未必關洗髮水事)。

她只用洗頭水。

我也買了(紅色)。。。。在試用中。so far, 感覺不錯。 心思思想買精華。or 50惠精華。好難選擇(因為,兩枝也沒靚價)

侯爵府

gilgilgilgil 發表於 20-10-17 11:49
原來有分顏色?我未研究
邊度買平啲?

我只敢去萬Xor Watsons 買。 (50惠精華,外面平好多。但不敢!)

我上次買,一枝也75折?(好像),現在要兩枝了。

應是先紅後黑(紅的殺菌,黑的營養掛?)

====
我用了2 星期,so far 感覺也不錯。(見到地上脫髮,好像粗了?

====
我朋友頭上,真的很神奇!(但我現在勁討厭陳志雲。見到佢個頭吾開胃

=====
我就是見到洗髮水好像ok, 想試埋精華。

這枝價錢不貴,我覺得可以一試。我希望有我朋友的效果。

*最好髮再生換左個黃毒代言人。 ( anyway, 我一定不會去療程,我寧去 taobao買真髮墊髮片髮再生promotor, chur chur 地架)

侯爵府

金金人 發表於 20-10-17 12:47
講緊髮再生紅色個支洗頭水?防脫效果明顯嗎?謝謝

防脫效果, 我未見到(用了 2 星期)

但好像地上見到的髮,粗了。

我也覺得,"頭形",好像變了少少 ?healthier look。 (or 髮根有彈性了?不懂講)

====
那天promotor 說用埋精華,快6倍時間/效果。

=====
但洗頭水,未必岩個個皮膚。我也覺得試一枝ok! ( 紅色先)。有效果/不敏感再買其他野。

*這洗頭水質感幾得意。。。好像幾天然掛?(黑呂不夾我,我看不到任何效果; 脫髮更多。也是萬X買,不會是假野)。

侯爵府

mrsjacky 發表於 20-10-17 21:42
髮再生紅色洗頭水,對嗎?
人8同事也用紅色?

係啊。紅色入門版。如果太乾,第二枝可轉黑色。

如果不乾,可一直紅色。(我今日去買精華,問promotor的)

====
紅色呢,我覺得髮根輕了,感覺像豐盈了 ?(2 weeks) 。

===
紅色是殺菌的。人人也是紅色入門掛?

*我朋友一直是紅色。她真的令我"wow" 。但我不知是她病/洗頭水夾了。
*但我真的覺得我掉在地的頭髮粗了。 所以才去買精華。

首頁

尾頁

跳至