懷孕前後

跳至

首頁

尾頁

洋房

各位資深太太

太座七月初証實懷孕(大喜!!!!),目前第7~8週,但害喜(我也是看書才知道這個詞...)情況很嚴重,經常作嘔 (但沒嘔出甚麼,只有水),而且全身無力,常常很疲倦,每天睡15小時也很累 (她是教師目前不用上班),更吃不下東西,已看過西醫開了止嘔葯,但作用不大。

請問我有甚麼方法可以考慮? 例如是否有好的中醫可以建議 (如有能否PM給我)? 或甚麼食療可以介紹(買了幾本書都好像用處不大)?

太座31歲,我們是有計畫下生育,第一次懷孕沒有經驗,希望各位能幫忙指教。

她今晚又吃不下東西正在睡覺,我也不知道怎麼協助

/新手初心者上

P.S. 目前尚有一難題,就是應否跟校長說明有孕? 因為還未夠3個月好似不適宜說出來,但如果現在不說,校長明年一定安排<極度多>工作給她~大家有沒有建議?

洋房

薑茶好似係一個好既選擇!!有得買現成還要自已整?

洋房

薑茶好似係一個好既選擇!!
有得買現成還要自已整?
蘋果我會買多少少返黎~

洋房

薑茶好似係一個好既選擇!!
有得買現成還要自已整?
蘋果我會買多少少返黎~

洋房

薑茶好似係一個好既選擇!!有得買現成還要自已整? 蘋果我會買多少少返黎~除左橙同蘋果,仲有邊類生果合適?

洋房

回覆 yuki841202 的帖子

薑茶好似係一個好既選擇!!有得買現成還要自已整? 蘋果我會買多少少返黎~除左橙同蘋果,仲有邊類生果合適?

洋房

我發現按了回覆沒反應,按了幾次結果自已回了一堆文章,真係新手唔識得用

洋房

回覆 yuki841202 的帖子

好,我買薑返黎試下整,其實我除左公仔麵之外,都未試過煮過野...

首頁

尾頁

跳至