爸爸專區

跳至

首頁

尾頁

大宅

Re: 唉!太太下月生得,自己又要上北京一個月...慘!

[size=large]吾有兩女,
侍產長女於產房,
小女兒則無,
忙碌也,
終生引為憾事 . . .
:-(

大宅

孩子出世,
不能 take two,
銀紙可以 take two !

大宅

sum 爸此言有理,諮詢夫人是否介意因業務而不能侍產,回應一定說不介意,還很是關心地表示應該必要去的,可是心中卻滿不是味兒,明白了嗎 ?

sumdetectivebaba 寫道:
[quote]Evolution 寫道:
if your wife say okay, then no problem la.
I don't think so. You know, women changes their mind and emotions so quickly that they may blame you afterwards![/quote]

大宅

bb 安好健康嗎 ?

hang&fidella 寫道: 我同情你, 我情況比你更慘
我是長在北京工作, 老婆從懐孕到生, 我只能一個月回港一次
第1 個bb還好, 我plan好假期在港等他出生 . 第2 個bb早了一點, 我仲返到香港, 老婆打電話比我話水穿了要生了,仲安慰我說她成,不用担心

首頁

尾頁

跳至