婦女醫護

跳至

首頁

尾頁

大宅

win01,

急切求答:

還有數天到預產期 --9/11

1. 今天肛門位置隱隱痛,一摸下應是不大的痔瘡,怎解決/医治??
2. 假設過了預產期仍未作動,是否也不應接受西e建議催生? 過了多少天也沒大問題嗎?

大宅

Win01,

Thank you very much!!!

大宅

Win01,

我於15/11順產誕下女兒,因你有関催生及無痛分娩的解答
而知其害,所以我今次堅定意志選自然分娩,雖然極極極.......極級痛也總算過了!!!!

在此衷心謝謝你的明燈指引!!!

1.但小女在出生後第三,四天有黄疸,指數由二百一十八升至二百七十多,故不能出院要照燈,現想問照燈雖可解膽紅素,但其副作用何在?是否令BB很煩燥,如何解決?

2. 產後惡露不太多,是否好事? 如何知道排清與否?

1.是因為肝膽濕熱/寒濕,照燈是幫助陽氣運化去濕.西醫理論就是照燈幫助膽紅素排泄.預防方法就是阿媽不要食那麼多濕熱/生冷食物.
百病皆因痰(濕)作怪.

[/quote]

大宅

ptm_sarah,

謝謝你的祝福喲!!! :) :)

原文章由 ptm_sarah 於 07-11-19 14:54 發表
ChongChong28,
恭喜晒!! 祝小b女健康快樂成長!!

大宅

Win01,

我於15/11順產誕下女兒,因你有関催生及無痛分娩的解答
而知其害,所以我今次堅定意志選自然分娩,雖然極極極.......極級痛也總算過了!!!!

在此衷心謝謝你的明燈指引!!!

1.但小女在出生後第三,四天有黄疸,指數由二百一十八升至二百七十多,故不能出院要照燈,現想問照燈雖可解膽紅素,但其副作用何在?是否令BB很煩燥,如何解決?

2. 產後惡露不太多,是否好事? 如何知道排清與否?

1.是因為肝膽濕熱/寒濕,照燈是幫助陽氣運化去濕.西醫理論就是照燈幫助膽紅素排泄.預防方法就是阿媽不要食那麼多濕熱/生冷食物.
百病皆因痰(濕)作怪.

[/quote]

大宅

USEFUL INFORMATION!!!!
push push push!!!!

大宅

我都好希望win01大師勿歸隱田園,望他重出江湖,為大家解困!!!
而我push這topic乃因其中資料甚有用!!!

原文章由 catcat_22 於 08-4-23 00:00 發表
我想問下呢位大師仲有冇幫人解答問題

首頁

尾頁

跳至