心聲留言

跳至

首頁

尾頁

子爵府

2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章

無緣無故給辭退了工作6年多的職位,理由是我不配合公司發展。但我過去四年的工作評估是表現優異,後來才知有董事看中了我位置,所以引入自己人。

初初休息了三個月,照顧女兒。及後才開始找工作,三個月後找到了工作,誰不知一上班才知道聘請我的上司已經走了。當時很擔心我的崗位會因而取消,果真上班9天,公司通知我取消了我的職位,因為设有領導人。

從一月尾開始重新找工作,已經近兩個月仍然沒有回音,很不安。不知怎辦了⋯⋯

子爵府

謝謝各位打氣
以馬內利, 神與我們同在! :-D  :-D

子爵府

mrsma1120 發表於 17-3-24 14:30
加油,咩工都試下.唔左揀右揀. 看下網上面試心得, 好好地做場戲姐,你實做得到. ...

謝謝你,
已經盡了所有辨法,今星期見了幾份。
但始終競爭者眾,盡力而為。

子爵府

SorenLorensen 發表於 17-3-25 11:33
長時期待業心情會好焦慮和frustrated的。望你快快有好消息!

Thanks a lot

子爵府

Ocean11 發表於 17-3-25 19:36
同路人,而家 Job market 好差,無嘢可以做到唯有等有合適機會,加油
...

大家加油!
我唯有多禱告(emoji)(emoji)

子爵府

謝謝你們(emoji)

子爵府

kwclau 發表於 17-4-7 19:36
各位在找什麼職位啊?我朋友在醫管局做文職,急症室做收銀之類,佢老細猛話請唔到人。要求中五學歷,人工一 ...

謝謝你,我的行業比較專門。

首頁

尾頁

跳至