自由講場

跳至

首頁

尾頁

別墅

我和老公結了婚大約4年半的時間, 一直註了冊都分開住,其實我們有足夠能力買私人樓,但他死都要抽居屋,我都配合他,這四年來我一直住在父母的家。我無怨過半句,,他在老人中心做社工, 有時會較忙,我上星期打電話去中心找他,因有些事同他講, 他不在, 他同事問我邊位,我話是他太太, 他同事很奇怪地說: 下!太太!

Smallc9    發表於 19-5-28 15:09
Smallc9    發表於 19-5-28 15:08

別墅

RE: 老公在公司隱婚, 不認我這太太!(下篇)

其實我年紀比他大, 所以我經濟好獨立, 無小朋友,以前我薪金比他高一倍左右, 這兩年我自己開始自己創業, 因前期收入未穩定,才有機會申請居屋, 不過以上的故事同他不認我是無關的!

只是手機無人應才打去公司找他, 但想不到他這樣介意, 他今早只Whatsapp 回答:

他說: 我不想回答你的問題, 你鍾意點就點! 我要佈署應付我新上司, 他好奸, 不可比其他人知他已婚(只有比他高級才知, 因要報資料)
我說: 你是做社工不是做特務, 不認我同工作是兩回事, 唔想講即無心!

我話小事真是並不小事, 只是人生還有很多大事,既然不想深入溝通就算, 我唯有不再理他, 放下他病人這包袱, 專注自己的事業, 100% 專心去做, 一切他的病況身體都不想知, 所有抽甚麼居屋, 買甚麼樓, 他阿媽病都不想理, 只專心做好自己的事業, 令業務發展更好,及照顧自己真正的家人父母! 一切認為我作為太太是失禮他的全部置諸不理, 遠去, 令自己的生活更獨立!更精彩!

(多謝收看故事, 如有雷同, 實屬巧合)

別墅

曾經以為大家經歷過生死關頭, 大家會更愛大家,原來只是一廂情願, 點知換來是這樣結果, 好似夫妻還次等過朋友, 份工同面子比自己另一半更重要, 一切只能化作輕煙!

別墅

回覆 jannlly 的帖子

我們沒有小朋友, 我大他約8年, 他所有朋友都知我存在, 但他在公司無人知他結了婚, 又不認我很不好! 我打算離開! 因他不能生育, 所以性功能不太好! 他在人前很善良, 在我同他媽前就很惡, 同我初相識時完全是兩個人!

別墅

回覆 Adayung 的帖子

有, 平時有見, 一星期1-2次左右, 剛月中才慶祝生日, 一個星期後, 就這樣! 一言難盡, 很難三言兩語去形容!

別墅

今天最終在早上趁他屋企無人, 上去交回他屋企所匙, 稍後會給協議書給他, 待他退還所有錢後, 一切就完了!

(The End 完)

別墅

回覆 angieyu 的帖子

好多謝你正面的支持, 不過真要時間消化! 話者真是一件小事, 人生實在太多的大事, 仲要是好的, all the best!

別墅

老公在公司隱婚, 不認我這太太(復仇後篇)

我最後一次再次問他, 如果我到你中心找你, 你會認我嗎? 他話我會當你普通人, 然後帶你入房傾, 因為中心太多壞人, 要保護自己。 他這兩天, 真的將所有資產調比屋企人申請居屋。我用當天他用的粗口whatsapp 鬧回他, 以其人之道還治其人之身, 我話你才是失禮我的人, 他也無駁回,抵死有餘!

本來兩人走在一起是共患難, 互相扶持, 不講有無結婚證書, 我對另一半本帶著永遠支持和愛的態度, 卻被糟蹋了, 糟蹋了萬遍, 兩個人由相識十年到結婚, 無人想走到分開的階段,但無奈他的行為很多時令我缺安全感不安, 只能說自己不夠幸運, 自己已盡力做好本份都無計, 都問心無愧了, 唯有自己對自己好些, 活得開心一點!

(復仇後篇)

別墅

CicyLeung88 發表於 19-6-1 10:18
我最後一次再次問他, 如果我到你中心找你, 你會認我嗎? 他話我會當你普通人, 然後帶你入房傾, 因為中心太多 ...

首頁

尾頁

跳至