家庭理財

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

回覆 NICOLE123 的帖子

請問南洋商業開戶最少要多少人民幣???????利息不錯,吸引....

複式洋房

我現在在上海商業做人民幣定期,5月8就到期,由2014年5月8日开始定,那時有3%,之前人定利息都幾高.....不過最近好似低番....有些开戶要很多人民幣....所以想問下那家开戶不用咁多人民幣???我預算四萬到五萬人民幣做定期...請給意見

複式洋房

回覆:princessgw 的帖子

要十万人仔。。。我无咁多。。。哄咪即是冇啰。。。。唔通要反返去上海商业

複式洋房

回覆:Daeng 的帖子

我现在在上商做,是一年前,5月8到期,都是3厘。。。现在有3.8,都升左喎。。。。是不是近期人民币定期跌左 dd。。。早排好似高d。。。可惜那时又未到期,不能提取。。

複式洋房

回覆:maycheng 的帖子

你说得对,之前很多都有4厘几。。。。最近都跌晒。。。。不过本金少,选择也不能多。。只好四处比较下。。有时報纸上看到有些银行人仔定期好吸引,最底存款不多,但到银行去问,原来不是的。真是空欢喜

複式洋房

回覆:Daeng 的帖子

大陸银行??是指要返大陸开户那些银行还是香港中国银行??请指教一下。。

複式洋房

引用:Quote:原帖由 chingluby 於 15-04-29 發表

原帖由 Daeng 於 15-04-29 發表
國内交通銀行
回国内开,手续麻烦吗??有没有最少存多少??

複式洋房

回覆:Nicmommy 的帖子

好详尽。。。。 不过我还没到期,到期再去格下,不过都应该差不多,3.几厘左右。。。看到大家分享,真系学到野。。。

首頁

尾頁

跳至