影視娛樂

跳至

首頁
12345...7

尾頁

水晶宮

台灣女藝人中, 除了林E辰, 楊丞林, 大S外, 我還喜愛Ella, 陸明君等, 喬恩…可能常拍明道, 我又對明道沒有甚麼特別大好感

反之阮經天, 這男生不錯啊, 夠高也很可愛, 可惜我在幾部片中都只覺得他戲份不高

水晶宮

哇....剛才找了這官方網頁, 阮經天瘦了也帥了, 故事大剛也不錯, 這可是我下一期的煲劇目標啊

水晶宮

我死忍爛忍,希望等到命中注定出了碟先一次過煲啊, 事關而家都要埋首陪太子讀書

阮經天, 我一路都幾鍾意佢架, 陽光大男孩
陳喬恩, 因為佢拍開三立的電視劇, 三立出品又係屬於老土橋, 所以佢一路都唔係我杯茶, 但這一套, 真合我意
白歆惠, 佢在惡吻一做有錢小姐, 但我唔係好like 佢, 可能真係人夾人啦

水晶宮

原文章由 SandyKL 於 08-4-19 13:56 發表
上校車:

我又係唔喜歡白歆惠,佢身型都好粗下,個樣某d角度睇,都幾男人架。而且最致命係唔識做戲。

其他陳喬恩,係《王子變青蛙》睇過佢,佢唔靚,但演戲幾自然。院經天理個人名名都係第一次聽及睇 ,因為台劇非我杯茶,唔多留 ...

阮經天, 之前在元暢的熱情仲夏裡做一個劍道男, 好搞笑架
你說得對, 白歆惠個樣, 望落其實好粗下, 好男人

水晶宮

原文章由 cheapbombom 於 08-4-19 19:26 發表
上校車,

你忍下添啦, 唔好學我咁失敗…唔嫁又嫁!

我發現都好有既影子!

故事開始, 既有錢又英俊既男主角被迫娶平凡既女主角為妻(因為上一代報恩而指腹為婚, 而就因為上錯床), 兩者對女主角都毫無感情可言…無 ...

敬佩, 敬佩, 真係分析得好
如果唔係家中太子公主們要溫習, 做陪讀的責無旁貸, 可能我會姣婆守唔到寡, 開左個頭咯

水晶宮

我看了存希發現欣怡把狗走失了, 痛罵她在家是甚麼位置 ? 只在在等待生仔....我差點兒想哭出來, 喬恩演技進步了, 看到她欲哭出來, 口震震的樣子, 真惹人憐愛啊

題外話, Dylan 陳楚河原來是台灣竹聯幫精神首領的兒子, 背景好猛啊

水晶宮

存希有時好衰, D 說話成日會HURT 到欣怡而不自知

水晶宮

原文章由 edentiffany 於 08-5-5 10:34 發表
我諗劇中Dylan都唔只神父咁簡單

我猜他不是真正的神父, 只是偶然在告解室令欣怡誤會他是神父吧

水晶宮

本身對一些超鈍胎的女仔沒有太大好感, 總覺得如果身邊出現這些人, 我會好煩厭, 但欣恰角色鈍胎得來心地善良, 有時候會代入她角色中, 感受到她的委屈, 有幾個場口, 我真係眼濕濕o架

欣恰大肚家姐好好笑, 尤其係佢要做叛逆人妻那一段, 在disco 跳舞shake your body....笑到我o丫

水晶宮

在惡吻一中, 我有時都幾怕霜琴, 連影印機也不會用, 如果我辦公室中有這麼的一個人, 我怕我已憎死佢

編劇記一功, 寫得恰到好處, 喬恩演技也很棒, 有幾個場口說到傷心眼淚往肚裡流, 口震震說對白時, 我真的很投入呢

平常不覺得三立能拍出那麼棒的好戲, 這真的另眼相看呢

水晶宮

我本人是絕對不愛湘琴的性格, 你說得對, 每天只為愛人做出各種愚蠢的行為, 可以說是性格討厭, 有時候也看得我咬牙切齒, 人活著不是只為這些啊
可能我性格真不夠好, 真不能容忍這麼愚蠢的人

但欣怡, 性格真可愛, 她為其他人著想到已忘了自己存在的實際價值
她絕對可以自己生下小孩自己撫養
她絕對可以不為存希做這麼多
她絕對可以不受這麼多委屈
但可能她愈不計較的付出, 突顯了其他人的自私, 尤其是存希
Dylan 神父真的是她命中的救星, 希望他發揮更多作用呢

水晶宮

原諒惡吻二後部發展, 始終日本原作者已經無法再畫下去

一個沒有腦袋的湘琴, 只靠一股蠻勁去愛直樹, 或者日本就是愛這樣的故事

存希嗎 ? 雖然我喜歡他對欣怡的好, 但不欣賞他偶然傷害欣怡
畢竟, 女人的心傷害多少次才會死心呢

個人來說, 心底裡希望Dylan 神父能與欣怡多一點互動, 或者互生情愫, 替這劇加多一點點的火花, 我真夠變態啊

水晶宮

我要推薦命中的片尾曲, 簡單的melody, but 好sweet

水晶宮

早在年多前, 日本原作者已經走了......
留下未完的結局

水晶宮

早在年多前, 日本原作者已經走了......
留下未完的結局

水晶宮

唔知我收到的風有無吹錯
聽聞這套劇還尚在拍攝階段呢
日前還在上海取景

另外, 我唔太欣賞白歆惠, 從惡吻一已經有這感覺, 橫看豎看都不順眼, 雖則陳喬恩也不是大美女, 但感覺比白歆惠好

我同意大家說法, Anna 太自私, 每事也只從自己角度出發, 包括她要私下回台灣跟存希慶生, 試想一個團隊裡的專業舞者怎能這樣, 何況是首席呢

欣怡嗎, 正好性格與Anna 相反, 每事也為其他人著想, 就算她要生下孩子, 也為了不只一個party 的人著想, 她好知道自己定位在那, 看似愚鈍, 但其實很理智型, 照計這麼理智, 總會看得出她跟存希照理沒有好結果, 還有, 將來孩子歸他, 會想像得到孩子會在公平公正的環境下長大嗎....我還是滿腦疑團

個人來說不喜歡她扮雞這幕, 感覺太爛, 還脫不下三立或一般台灣電視劇的框框

還有, Dylan 神父還像一般偶像劇主角一樣, 念對白不太清楚, 跟香港一樣, 很重花腔呢

水晶宮

台灣花腔嘛 ? 就是台灣獨有的華語腔口, 例如北京有京腔一樣
台灣年輕一輩, 把很多相近的聲韻母, 都說得差不多
是比較年輕一輩說話的方式
我理解是好像我們說的懶音一樣
周渝民, 言承郁, 小鬼等等都有嚴重的花腔
但大小S, 及一部份受過正統藝專訓練出來的就沒有這個問題
你有無見過王祖藍說話有懶音?

白歆惠, 還是做回她的model 工作較好吧
我在台灣生活的時間, 她是很紅的Print Ad model
Sugar, Choc….等時尚雜誌總找到她的蹤影
有一些人就是硬照比真人上鏡charming 得多
如果你叫周汶錡, 琦琦, 馬詩慧, 陳嘉容做戲, 我想大家也會惡評累累

當媽媽的我們啊, 太了解當生下小孩的時候, 絕對不要跟孩子分開的心情,
編劇們大概不知道我們這群正印的心理吧

Dylan 神父本尊超愛美呢, 有時候看到他在鏡頭前不其然的擺出超帥哥的模樣, 雖然有一點點別扭, 但我就是愛看, 又是變態的囉

我只知道劇組們早前在上海拍外景, 劇情就是Dylan 神父帶著欣怡出走上海, 因為Dylan 神父是在上海做藝術的工作啊, 希望我理解能力沒有那麼遜, 所以我相信劇組還有拍攝階段, 應該沒有那麼快就結局吧

水晶宮

Dylan 神父, 名字叫得頗順, 我喜歡
你們留意一下近年很多男女星也是一樣, 說話不清不楚,
Lur lur 利就帶過, 或者是說華語是咬字不清晰
例如經濟,經紀….等可能讀成一樣呢
如果不看字幕, 真不知他們說甚麼

麻雀愛上鳳重中, 李小路說對白跟李威說對白, 天壤之別

這裡發現愛已經看完啦, 好喜歡結局啊
畢竟, happy ending 是如一般婦孺的我所喜愛的

本來希望等出碟才追看命中注定
但命中注定我要偷步啊, 現在追得真苦

水晶宮

台灣嘛, 情意結問題, 我頗喜歡台灣的新生代男生, 但上了四十歲和離開台北的地方….不敢恭維, 尤其是一口檳榔牙

撫心而問, 有幾多個是小馬哥丫, 實在太多呀扁啦

水晶宮

原文章由 happyky 於 08-5-9 09:43 發表
第九貼>.......
第一...便利貼女孩決定把美麗的心動留在記憶中,為了能留在存希身邊更久一點,欣怡決定努力保持兩人之間的距離。

第二....存希面對Dylan的挑釁,忍不住上演宣示主權的戲碼!

第三....面對最愛的安娜以及越來越在乎的欣怡,存希不知一個超強的愛情暴風圈已經慢慢成型,緩緩飄向了他和欣怡的上空……

好感動啊........第一, 欣怡真的真的很可愛, 這是最扣動人心的行動和性格

第二, Dylan 加油......這是我最期待的一刻

第三, 存希...你知道你很自私嗎

哈哈......我很久已經沒有那麼肉緊的看戲了.....

support support

首頁
12345...7

尾頁

跳至