嬰兒醫護

跳至

首頁

尾頁

大宅

愈來愈擔心,似乎睇dr sin的小朋友個個都唔停得藥又擔心他的藥糕有類固醇,水銀,重金屬,其實我們是否有知情權要他給藥糕內的成份,大家有無興趣集合一起來拿他藥糕去化驗以安心,小朋友是我們的心肝,唔想再長期猜疑,又要用佢d藥但又憂心忡忡

大宅

kobe說得很對
免再花錢花時間,而令病情表面好轉,實情惡化。

當然我希望沒事咁大家放心用藥,如果不是便選擇放棄另找方法,甚至追究,以免其他人受害

大宅

大家出少少便安心,合眾人之力
我願意:

1. Angela

原帖由 kobe2046 於 11-3-5 23:55 發表
V.G.
可提供初部資料給你參考,如果有人認識藥劑師可以比多D意見會更好。

資料如下 :

有關”重金屬及有毒元素含量” 及 “類固醇”測試,曾查詢過4間政府認可化驗所可提供符合 iso/iec 17025 要求的中成藥測試服務 : ...

大宅

似乎願意付出少少買安心的人不太多, 暫時只得四位,既然dr sin的藥糕掂,大家又要倚賴其藥糕,當然沒事是最好,否認未好大件事,

原帖由 kobe2046 於 11-3-7 20:54 發表
1. Angela +1
2. V.G
3. kobe

大宅

我都同意他的藥糕是很有效,即使我仔現在只是用藥糕己能控制,其實大家都只是擔心又假設有問題,照理如果真的有類固醇他也未必咁大擔到叫人一日塗多少次也沒問題,以後安心,當然驗出無野便皆大歡喜,,萬一有事以免他再累人

原帖由 V.G 於 11-3-9 17:45 發表
Esther.K,
好高興你都願意一齊夾, 我估佢既藥膏太神效, 最可疑! 所以如果夠人夾都可能驗左藥膏先, 再有人對其藥丸也懷疑, 才考慮再夾錢驗, 我係咁唸咋!其他人唔知係咪都係咁唸! 如果藥膏你都願意夾埋一份, 請你加入 ...

大宅

唔可以這樣說,你出發點只是想幫人,況且大家都只是懷疑未証明是,亦有朋友以塗多年類固醇的經驗覺得佢的藥沒有類固醇
原帖由 sukiau 於 11-3-12 00:44 發表
睇完大家的post, 我真係喊左出黎, 點解香港有咁0既無良0既EC架? 我好似害朋友個囝咁

大宅

有朋友也是看冼醫生,以他有多年塗類固醇的感覺他認為塗類固醇後皮膚的色素是變淡了,而他塗dr sin的藥就沒有這感覺,不過我都是很憂慮,所以仍希望可以驗下最好,但似乎沒太多人參與,我自己亦開始找另外方法幫阿仔醫

原帖由 V.G 於 11-3-12 19:17 發表
多謝收到pm的朋友的回應, 無論你地是否參加或是否支持驗藥計劃, 相信多一點的討論會刺激大家更多的思考, 對於是否應該繼續用藥會有更清晰的考慮......我其實真的很想多點確定藥膏是安全的, 以至我沒有連累我摯愛的親 ...

大宅

VG Kobe
不打緊,每人想法不同,不過大家都只是懷着一火心為小朋友,希望只是自己多疑,我相信成事的機會很低,不過仍然希望大家可以提供多D醫濕疹的方法,大家互相扶持,因為照顧濕疹兒的苦水真不足為外人明白,
Kobe
最近book左去試下bioresonance,希望得,到時再布告

原帖由 V.G 於 11-3-14 14:37 發表
Cathy-tse,
不會插, 尊重你的選擇, 也尊重你對醫師的信任, 謝謝你提出對驗藥的擔心和意見, 我也覺得驗藥一事的確難以成就, 卻只是難得有人發起, 又有人願意去搜集資料, 我也是一鼓傻勁盡力一試, 希望結集一班有共同 ...

大宅

Esther

如果真的可以幫忙,我可以拿盒藥糕給你化驗

原帖由 Esther.K 於 11-3-17 20:28 發表
多謝heihei007,如果多d成功例子,大家會更有信心去嘗試。
另外驗藥方面,我睇吓可唔可以自己做,應該做到幾種重金屬同類固醇,不過要問有沒有媽媽可借出藥膏給我,我再找同事幫忙 ...

首頁

尾頁

跳至