基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

我需然是一個基督徒, 但經常憂慮, 擔心好多事情的發生, 自己又控制不到, 覺得有點抑鬱, 我老公經常上大陸, 令我更處於低潮, 沒有孩子, 生活好孤單, 工作又有壓力, 但我比其他人好, 但總覺得不如意, 怎算好呢?

大宅

回覆 iwin 的帖子

謝謝你的回覆, 我有點自卑, 因為覺得自已比不上人, 英文又不大好, 所以自卑, 亦不夠膽去嘗試去外國人講野, 我係咪好冇自信?
唔開心是我不能追上這個社會!

iwin  呢個社會不是要來追的,是要來適應的  發表於 12-7-9 23:43
iwin  我英文好到可以同外星人溝通啊!!!笑話一則  發表於 12-7-9 23:42

大宅

回覆 lify 的帖子

我已經讀到好累, 好累, 好想休息, 怎麼辦?

大宅

姊妹們, 我與丈夫都是基督徒, 我們有返教會, 所以才進入這個版面, 我們夫婦很恩愛, 他經常對我虛寒問暖, 我們有家傭, 還養了小寵, 半年前因婦科病入了私院做了個大手術, 不能生孩子了(我沒有孩子), 丈夫在我手術其間, 放下工作, 常在醫院陪我, 還在手術室門口欄著醫生, 千叮萬囑他不許我自動叫出院, 他送花, 送公仔, 我們真的好特別, 很多人嫉妒我, 因我沒有美麗的外表,有著一個如此愛自己的丈夫, 就因為這樣, 我不敢向他說我不開心...不開心是因為自卑, 真的, 我是自卑....謝謝你們的一片安慰!!

大宅

回覆 ndw 的帖子

謝謝你, 你教導孩子真的有一套好的方法, 祝福孩子健康成長!

大宅

回覆 iwin 的帖子

姊妹, 孩子考到理想中學嗎?我沒有孩子, 不能感受你們的辛苦, 願天父祝福你們!

iwin  事與愿違,欣然面對,望向藍天,從新出發  發表於 12-7-11 11:38
ndw  我也一樣關心想知 iwin's 。  發表於 12-7-10 21:12

大宅

回覆 pyjess 的帖子

有返教會

大宅

回覆 frankie_chan 的帖子

謝謝你, 一個很好的提醒, 我真的經常與人比較, 無論學識, 居住環境, 生活條件, 都經常與人比較, 可能因為生活有壓力, 不經意地比下去....我是知道的, 地上的事我是不應想得太多, 姊妹, 謝謝你的提醒!!

大宅

回覆 ndw 的帖子

想知道你是不是不位優雅的小女孩呢?

大宅

沒有孩子覺得失落是有一點點,
我做了很多遺憾事, 如不努力讀書, 童年的不愉快, 長大了自卑...等等..我是一無是處!!

大宅

姊妹, 謝謝你, 我看了真的想喊, 你好好, 我會努力, 會堅強下去的!!

大宅

回覆 ndw 的帖子

原來走路也可以好講究, 我平時好粗魯架, 朋友話我8字腳, 日日行路似操兵...哈哈!!

大宅

當我回想10年前的經歷, 上帝一直在保守我, 衪令我挨過傷痛的日子, 抑鬱的日子, 我都是靠著上帝的保守, 我一直都好感謝向我傳福音的姐姐, 上帝改變了我, 不是衪, 我應不在人世, 因我軟弱...謝謝你, 姊妹!

大宅

好了..謝謝姊妹!

pyjess    發表於 12-7-14 23:07

大宅

回覆 ndw 的帖子

你是否全職主婦呢? 好羡慕你有一位教書的媽媽, 而我的媽媽是個文盲, 唔識字, 我們就是在小時候, 因為母親唔識字, 成日被人蝦, 蝦到已成為生活習慣了...
我像我媽媽, 什麼不開心都放在心上, 喜歡什麼都忍...
好想認識你, 有機會我們見見面, 好嗎??

大宅

回覆 ndw 的帖子

我也經歷過讀中一的那年的英文堂, 我一直都有聽她在說話, 剛巧有一些事物我看一看門口, 她便立刻用中文說我在發夢, 全班同學在笑我, 此刻覺得自己好無辜!

大宅

回覆 ndw 的帖子

原來你也有這樣的經歷, 看到你仍然好依賴上帝, 是上帝給你們一家人的恩典, 十多年前, 我也想要孩子, 一直也懷不著, 求上帝給自己一個BB, 我們努力著, 看著身邊的朋友, 一個個生了小孩, 而自己就什麼都沒有...幸好, 我並不太喜歡小朋友!!

至於美國對我來說太遠了, 我只愛在東南亞跑, 若你回港, 我們可以見見面, 也想見見你們的孩子!!

ndw  謝謝!願神的旨意成全!  發表於 12-7-21 15:48

大宅

回覆 ndw 的帖子

想不到你經歷了那麼多的困難, 反倒要你安慰我, 我自己也不好意思呢!
在工作上我喜歡以忍去承受, 因為不想得失同事, 希望多個朋友, 少個敵人, 我愛與人建立良好的關係, 所以我在公司的口脾是好好的, 也是自己苦心經營的!!
曾經, 一直對人好好的我, 最後被出賣, 我哭了, 是因為自己太傻, 現在, 我仍然對佢好好, 但是, 我是這樣的想, 當有一天, 我要離開職場時, 我不再跟佢有任何的聯繫...
我希望你繼續努力, 願上帝在你身上恩上加恩!!

大宅

回覆 ndw 的帖子

我的生活環境很難與人用英文溝通, 少說了, 便很生疏, 現在老了, 語文能力十分差!!

ndw  不需用到的就生疏也無所謂啦。  發表於 12-7-21 15:49

首頁

尾頁

跳至