官方團購

跳至

首頁

尾頁

管理員

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 2016畫展勳章 夏天玩到顛

購物王國 國都科技有限公司

現為王國會員提供團購《萊思康LexicompLC111中、英文真人發音電子字典。與萊思康Lexicomp 前一型號LC101比較,LC111功能更見完備。

主要功能

LC111

字庫

中文顯示

繁簡體隨意切換

托福辭典

新增

發音

英文

國語 (普通話)

兩岸用語對照

新增

單詞測驗

單詞測試、單詞背誦、可設定不同程度測試

跟進視窗

四層視窗

包裝內含主機、耳機,機套、AAA電池兩枚、中文說明書
台灣製造

國都科技服務熱線: 2730 3306

截止日期前累積團購數量15部或以上,即可以優惠價HK$499訂購《萊思康LexicompLC111中、英文真人發音電子字典壹台。(原價為$550)

王國團購截止日期:20081024

如達到指定數量或以上,購物王國提供送貨服務到回郵信封上的地址。

條款及細則:

請先回覆此主題作登記,請順序報數、填上閣下的登入名稱及認購數量,回覆例子如下:
1 bkeditor / 1
2 apple007 / 1
3 mandymama / 2

1. 各會員如有興趣訂購《萊思康LexicompLC111中、英文真人發音電子字典,於完成上述登記後,請將付款支票(抬頭請寫親子王國有限公司;背書姓名及聯絡電話)及已貼上$1.4郵票的回郵信封,郵寄至「上環荷李活道233號荷李活商業中心141401- 1403室」親子王國收,信封面請註明:《萊思康Lexicomp

2. 若所購買數量不足
(支票截郵時間以團購截止日期20081024為準),我們將會利用閣下的回郵信封寄回支票,敬請留意。

3. 若團購成功,閣下將收到確認PM。購物王國提供送貨至回郵信封上地址。

4. 以上團購項目之價錢及數量為產品供應商所提供。

5. 國都科技有限公司提供7天包換及12個月的有條件保修服務予用戶。請保留發票作憑據。

6. 親子王國及產品供應商保留最終決定權。

王國長老

王國長老

隊長:

我都有興趣, 但想知道這部機有沒有倉頡字典, 例如輸入廣東話拼音或國語拼音就找到倉頡碼?
我唔係經常上BK, 想搵我嘅朋友請email: [email protected]

管理員

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 2016畫展勳章 夏天玩到顛

原文章由 edea 於 08-10-13 23:26 發表
隊長:

我都有興趣, 但想知道這部機有沒有倉頡字典, 例如輸入廣東話拼音或國語拼音就找到倉頡碼?

edea , 你好

據供應商回覆,此型號沒有 "廣東話"/"國語拼音" 與 "倉頡碼"的對照功能。

團購隊長

王國長老

王國長老

原文章由 團購隊長 於 08-10-14 10:54 發表

edea , 你好

據供應商回覆,此型號沒有 "廣東話"/"國語拼音" 與 "倉頡碼"的對照功能。

團購隊長

唔該晒團長, 咁希望下次再有合適既產品先訂啦.

我唔係經常上BK, 想搵我嘅朋友請email: [email protected]

管理員

原文章由 edea 於 08-10-16 18:27 發表

唔該晒團長, 咁希望下次再有合適既產品先訂啦.

edea,你好

謝謝你的查詢。

團購隊長

首頁

尾頁

跳至