影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

珍珠宮

珍珠宮

珍珠宮

珍珠宮

珍珠宮

珍珠宮

珍珠宮

珍珠宮

珍珠宮

惡作劇2吻再辦喜事 林依晨藉酒裝瘋

珍珠宮

珍珠宮

依晨當老師

珍珠宮

林依晨鄭元暢專訪

[ 本文章最後由 kao 於 07-11-7 23:57 編輯 ]

珍珠宮

鄭元暢談合作過的女星

男爵府

大件事喇~雖然他們推薦兩幕必看場面,現在只有文字介紹,但我已經覺得好感動啦
我想我真的中毒太深...惡2快D播啦:lol:

珍珠宮

原文章由 ikkuchan 於 07-11-9 11:11 發表
大件事喇~雖然他們推薦兩幕必看場面,現在只有文字介紹,但我已經覺得好感動啦
我想我真的中毒太深...惡2快D播啦:lol:

me too

珍珠宮

http://www.kissagain.hinet.net/

[ 本文章最後由 kao 於 07-11-20 23:31 編輯 ]

珍珠宮

惡作劇之吻2故事劇情第一集

湘琴滿懷希望和憧憬的念著:“心目中嚮往已久的夏威夷,夢中的夏威夷,渡蜜月最理想的夏威夷。沒想到,我這麼快就能成為其中的一員,而比什麼都重要的是——”湘琴轉頭滿足而甜蜜的看著坐在旁邊的,鐵青著一張臉的直樹,“直樹!”湘琴激動的叫了出來。

“……怎麼了?”直樹愛理不理的問。

“我們已經結婚了!我現在才有真實感!”湘琴捂著害羞而發紅的臉自說著,“結婚典禮時好像在夢中一樣,我連想都不願意去想。”陶醉中的湘琴想到剛才直樹不高興的表情:“啊……難道你還在生氣?為了那些照片?”

原本已不耐煩的直樹立刻青筋繃起的怒言:“別再提了好不好?”直樹拿出眼罩蒙上眼睛冷冷的說:“我要睡一覺,別再跟我說話。”然後就倒頭靠在了坐椅上。

“真沒有意思,機會難得,這是我們兩個人的首次旅行。”湘琴從包裏掏出相機,對著睡著的直樹一陣狂拍:“不管了,拍他的睡相也好。”湘琴看著滿臉不高興睡著的直樹,“也難怪直樹會為婚禮的事生氣,因為伯母,不,現在是‘媽媽’了。她所安排的一切太誇張了。”情景又回到了婚禮的當天……

先是高到嚇死人的結婚蛋糕,連客人們都驚呼:“哇,這麼高!”蛋糕房的師傅們也說:“是的,我們也從來沒有做過這麼高的蛋糕。”舞臺上迷漫著幹冰,還以鐳射光打出“LOVE”的字樣。我是很快樂,但是,直樹有多痛苦也是可想而知的。

甚至還準備了升降吊籃,吊籃都已經在眼前了,直樹還嚷著不要坐,大聲的怒喊:“誰要坐那種東西?”最後卻在媽媽找來的工作人員的推促下,被推了上去,“別這樣,日後會是很好的回憶哪!”“別掙紮了,反正還是要坐的!”“到時候了!”

不過,最讓直樹怒不可遏的,還是宴會進行到後面的時候……主持人說道:“在直樹先生與湘琴小姐結成連理的這一天,我們慎重的為大家介紹……”大螢幕上打出了“兩個人回憶之紀念照”,直樹和湘琴都驚訝的看著大螢幕。“新娘湘琴小姐生於……新郎,直樹先生生於……”主持人還在得意的念著,大螢幕上的照片也在一張張的放著,包括了直樹小時候穿裙子的那些,“直樹先生從小就飽受雙親愛的滋潤,小時候,一直都是這麼可愛的女孩子打扮。”完全不管直樹大呼“停,別放了!媽媽……你!”媽媽倒是很滿足的樣子:“終於公開了,我也鬆了一口氣。”爸爸也已經被嚇得變了臉色:“老婆!”一旁的裕樹也臉色大變:“哥哥,怎麼這樣?”

結果,整個典禮就在一片爆笑聲中,達到了最高潮。而直樹本人,也陷入了一張嘴緊閉的狀態了。湘琴有點沮喪的看著熟睡的直樹:“昨晚的初夜,他立刻就睡了。今早上飛機時,他還是很不高興。”
“你們去渡蜜月嗎?”身旁的一個聲音打斷的湘琴的沉思。湘琴回過頭看著坐在旁邊的一男一女。那個女子長的非常漂亮,微卷的頭髮,精緻的五官,氣質打扮也剛剛好,坐在她旁邊的那個男子就有點靦腆,戴著黑邊眼睛。

“我們也是呢!我叫麻裡,今年20歲,這是我老公,阿巧。”麻裡熱情的向湘琴介紹,阿巧不好意思的點頭說了聲“你好!” 湘琴很高興能交到朋友,於是也很高興的給他們介紹:“哦,你好,我是袁……江湘琴,(按照《惡作劇之吻》裡來推,湘琴現在應該叫江湘琴了),這是我老公直樹。”此時的湘琴心裡異常的興奮與得意,“老公,是老公呢!(我終於可以叫直樹老公了)”而直樹仍然在呼呼大睡。

“你一個人多無聊,把他叫起來嘛!”

“不不,不必了。”湘琴急忙攔住了麻裡。

“阿巧,去拿酒和雜誌吧!”麻裡對阿巧吩咐道,阿巧高興的應著“好”就離開了,麻裡轉頭和湘琴聊了起來:“湘琴,你和直樹是怎麼認識的?”

湘琴看著阿巧乖乖離去的背影,羡慕的對麻裡說:“你老公真體貼。” 麻裡不好意思的回答說:“是嗎?其實我們之間也是他比較熱忱,我們是在社內戀愛的。”

湘琴想了想自己和直樹的戀愛經過,“哦,我們……是我單方面的主動,纏了他六年,終於成功了。”

“哇!真的呀!”麻裡發出驚歎的聲音,然後就笑咪咪的問湘琴:“你有多主動呀?是不是在床上也……” “不不,我們還沒有……”湘琴嚇得急忙解釋說。

“對方完全沒有要求,身為女人,你不擔心嗎?”麻裡突然嚴肅的對湘琴說,“如果是我,一定大受打擊,這不就表示我一點魅力也沒有嗎?你不會這樣想嗎?”麻裡的話讓湘琴的心開始不安起來。

“麻裡,我把書和酒拿來了。”阿巧高興的拿著東西回來,麻裡也停止了和湘琴的談話:“啊,我要看的不是這種呀!”麻裡對著阿巧叫起來。 “對不起啦!”阿巧一個勁的對麻裡說。

“希望你不至於一回成田機場就辦離婚了。拜拜。”麻裡結束了她和湘琴的對話,只有這最後的一句話在湘琴的腦海裡不停的浮現——成田機場離婚……啊……太不吉利了……天哪……

飛機順利抵達了檀香山機場,睡醒一覺的直樹走在湘琴的前面,湘琴無精打采的跟在後面,因為她還在想麻裡的話——成田機場離婚。 “你臉色不太好。沒睡覺嗎?”直樹察覺了湘琴慢吞吞的跟在後面,轉身問道。

“啊?”湘琴不敢把真相告訴直樹,只能敷衍說:“睡晚了!”(明明就是擔心得沒有睡)湘琴的思緒完全沒有回到現實中了,一邊走,她就就一邊想:“那位麻裡小姐是什麼意思嘛!我老公明明對我很好嘛!男人其實溫柔是最重要的呀!”湘琴就這樣一路安慰著自己,沒有察覺到直樹已經走到很遠的地方了。

珍珠宮

“May I see your passport,please?”一個聲音在湘琴耳邊響起,嚇了湘琴一跳:“呃?” 機場的工作人員又重複了一遍:“Excuse me,show me your passport,please!”

“你……你說什麼?”湘琴完全的慌了神,心裡想著:他說的是英語嗎?對了,我在夏威夷,他們是用英語的!湘琴開始支支吾吾起來:“直樹,他怎麼走了呢?怎麼辦呢?鎮定些,只要冷靜下來,一定很簡單……”湘琴這樣叮囑自己想讓自己冷靜下來,但是無奈怎麼說出來的還是:“第……第一次來夏威夷……哀……哀姆乳降慶知多多指教……”,亂七八糟的東西,看機場的工作人員不停搖頭,湘琴心想:“我還是放棄吧!”

“你在大學學了那些英文是做什麼的?”直樹的聲音在身後響起,“比初中生還差。” 湘琴眼含淚光的看著救世主般的直樹:“直……直樹?上帝呀!”

“快把護照拿出來!”直樹冷冷的命令湘琴,不理會她誇張的表情。 直樹從容的走到機場工作人員的前面,和他交談起來。

“How long will you be staying in the United State?”

“I plan to stay for about 7 days.” 直樹和那個外國人交談的那麼順利,湘琴在旁邊不住的感嘆“好棒!好棒!” 。結束了和工作人員的談話,直樹回頭拉起湘琴,惡狠狠的說:“人家只在問你打算留幾天而已!”

在湘琴和直樹的身後又傳了爭吵的聲音“哎呀!我們是日本人呀?完全不懂英文呀!” 湘琴邊走邊好奇的問:“那些人是怎麼了?” 直樹頭也不回的說:“和你一樣英文一竅不通的人多的是!”

“你不是第一次來夏威夷嗎?”湘琴疑惑的問直樹。 “我爸爸在這兒有別墅,至少來過三次了!”

“我這是第一次出國呢!”

“湘琴!”

“麻裡小姐!” 麻裡微笑著追了上來:“你剛剛在入關時,好像引起不小的騷動呢!”當麻裡看見湘琴旁邊的直樹立刻熱情的問道:“這是你老公嗎?”好帥呀!”(剛才在飛機上,直樹一直戴著眼罩在睡覺,所以麻裡都沒有仔細看過直樹)

湘琴馬上笑著向直樹介紹:“直樹,這位是跟我們同團的阿巧和麻裡夫婦!” 直樹禮貌性的打了聲招呼:“你好!”

“啊,湘琴小姐,你怎麼還在用姓稱呼自己的老公?”麻裡吃驚的問。(漫畫裡,湘琴一直稱呼直樹為入江的,這裡如實照搬對話) “老習慣,改不掉了。”湘琴不好意思的笑著說。“對了,你老公呢?”

“因為我們的行李遺失了,他去找。”麻裡冷淡的說。 “什麼!要命,那怎麼辦呢?”湘琴一副比別人還著急的樣子。
等了一會後,阿巧汗流滿面的跑了過來。 “阿巧,還沒找到嗎?”

“對不起,他們聽不懂我講的話……”阿巧無措的說道。 “可以的話,我來幫個忙吧!”直樹說道,然後慢慢的走到機場工作人員旁,用流利的英語說:“Could you please check again their baggage urgently?”

“Please wait for a moment while we are investigating^” 看到這樣的情景,阿巧和麻裡都驚訝的張著嘴。麻裡感慨的說:“湘琴,你老公好棒呀!”

“呵呵,我自己也這麼認為。”湘琴也美滋滋的,(人家IQ200呢!)

直樹走過來,“他們去找了,找到之後,會直接送到飯店去的。他們也會視情況給予適當的補償。”然後就拉著湘琴走了,留下麻裡和阿巧在那裡感動。裡:“哇,實在太謝謝你了。”阿巧也在旁邊跟著不停的說“謝謝!謝謝!”。

待直樹和湘琴走開了之後,麻裡就開始對阿巧抱怨了:“阿巧,你也太沒用了。”阿巧只有賠著笑臉說:“對不起。早知道我就多念點英文了。”

麻裡忽然激動的追上湘琴,拉著她問:“湘琴,我們住的飯店是同一家吧?太好了,我放心多了,我們就一起玩吧!”然後就湊到湘琴的耳朵邊小聲的說:“真不錯呀,湘琴,你的老公好棒,要不要交換一下?”

“什麼?”湘琴吃驚的看著眼前的麻裡。她說的是真的嗎? 麻裡馬上擺手笑起來:“沒有啦,我只是開玩笑的!”

湘琴不安的看著麻裡沖到直樹的旁邊,熱情的和直樹說起來,雖然直樹依然是冷冰冰的,但是在湘琴的心裡,有一種不好的預感!(直樹到哪裡都是這麼受歡迎,不管有沒有結婚)

湘琴在飯店裡,隔著玻璃窗望著夏威夷的海灘興奮不已:“哇——好棒呀!這就是夏威夷!蘭色的海!蘭色的天堂!白色的沙灘!高高的椰子樹!”

“你能不能穩重些?”坐在沙發上收拾行李的直樹看著興奮的湘琴說,心裡想著:“沒睡還那麼有精神!”

湘琴像是完全沒有聽到直樹的話一樣,依然那麼興奮不已,她猛的蹦到床上,大聲的喊著:“而且房間又這麼漂亮!好棒呀!好像童話中公主睡的床一樣!” 看著像孩子一樣的湘琴,直樹只有無言。

湘琴躺在柔軟舒適的床上興奮的叫著:“直樹,你看……”但是湘琴的話還沒有說完,她忽然想到:“這張床……今天晚上……和直樹……” 直樹依然安靜的坐在沙發上,其實他一直在聽湘琴說的話,他低聲說著:“很有趣,我試試看……”小聲得湘琴沒有聽到。

“直樹!”湘琴從床上坐起來,叫道。 “唔?”直樹拿起電視遙控器,用電視來轉移自己的注意力。

“我……”湘琴停下來,非常認真的對直樹說:“我會努力做個好太太的。所以,你不要丟棄我!”。正在看電視的直樹聽到以後回過頭看著湘琴,開始微笑起來:“原本我就不抱什麼希望,你保持原狀就好了。”

房間充滿著讓湘琴感覺非常良好的氣氛…… 就在這個時候,電話鈴聲響起了。直樹接起了電話:“哈羅!”

“哈羅!呼呼呼,直樹嗎?我是麻裡。我們去游泳好不好?我在外面的海邊等你喲!” ……這……算什麼!湘琴眼看著美好和諧的氣氛被破壞,一肚子的氣,實在太可惡了!

“要不要去呀?”直樹回頭問湘琴。 雖然百般的不情願,但是怎麼能夠讓直樹一個人去滿是穿的泳裝美女的沙灘上呢?湘琴還是答應了麻裡的邀請。

一到海邊,就聽見麻裡的聲音了:“直樹,湘琴,這邊!過來呀,過來呀!” 麻裡一看見直樹,就熱情的迎了過去,完全不管旁邊的湘琴:“托你的福,行李送到了!”

“是嗎?”直樹直直的說。 湘琴看著穿著豔麗的泳裝的麻裡,再低頭看了看自己,心裡大喊:“糟了,比起來,我穿的泳裝太樸素了。”

看著麻里拉著直樹說著說著,越走越遠,湘琴站在原地,心裡不安起來:“慢著,他是我的老公呀!搞什麼!”湘琴的臉色也變得不好看起來。

“對不起,我們家麻裡太孩子氣,老是纏著你們直樹先生。”阿巧坐在湘琴的身後,抱歉的說道。 湘琴生氣的轉身對阿巧說:“你既然知道,為什麼不加以阻止呢?難道你不生氣嗎?”

阿巧完全沒有自信的低下了頭,小聲的說:“我當然知道,可是……我單戀了她好久,好不容易願意嫁我!我已經很滿足了。”

“什麼嘛!既然答應了,無論在哪方面都是同樣立場呀!”湘琴仍然很氣憤的說,“你這樣子以後怎麼辦?”(難道你不是這樣嗎,湘琴?還理直氣壯的說別人呢!)

珍珠宮

“我也在想,你們直樹先生可能從來沒被那麼美麗的女人追過,搞不好也會動心,這才是我最擔心的。”阿巧接著小聲而怯懦的說。 “你知不知道自己在說什麼呀?”湘琴聽到這樣的話,愈加氣憤的衝阿巧吼…但是馬上她就又得意起來了。“放心啦,直樹才不會為那種輕浮的女人動心!”

“湘琴!這點我要嚴重的加以訂正,麻裡一點都不輕浮!”阿巧大聲的反駁道,“她只是任性而已,這點我非常瞭解,事實上她非常可愛,她是我的命!”

“既然你有這個志氣,就好好去挽回吧!”

“哦……” 麻裡和直樹回頭看到爭執中的湘琴和阿巧,麻裡笑著對直樹說:“他們兩個談得很好,我們去游泳吧!”說著就要推正在回頭看湘琴的直樹。 “呀!”一個球從海裡扔過來,砸到了麻裡的頭上,麻裡叫了起來。

麻裡生氣的撿起球,看見一個打扮怪異的女性朝她嘰嘰哇哇不知道說些什麼,她很不高興的把球扔回去後,又笑著跟到直樹的身後:“我們遊到那邊的沙灘去,好嗎?”

“和你老公去吧!”直樹冷冷的說完要遊開,心裡想著:我才不做那種無聊事。“可是,我……”話還沒有說完的麻裡又被扔過來的球砸到,又是剛才那個怪異的女性,麻裡拿著球生氣的和她理論,但是那個怪異的女性只是不停的嘰嘰哇哇,麻裡也沒有辦法。

看到麻裡的陰謀沒有得逞,湘琴心裡不禁對著那個怪異女性笑起來:“這個老外不錯!”但是看到對自己冷冷淡淡,只顧自己游泳的直樹,湘琴的心情還是開始陰霾起來。

蜜月旅行接下來的幾天,正如湘琴所料的,無論湘琴和直樹做什麼,麻裡夫婦都回來湊熱鬧,更加糟糕的是……“說出來自己也不相信,今天是在夏威夷的最後一天了,然而……我和直樹什麼都沒有做!”因為每天晚上,麻裡都會纏著直樹!看不下去的湘琴只能用酒來發洩心中的不滿,不管阿巧怎麼勸麻裡都勸不住,等湘琴酒醒就天亮了……

“說不定,我還是個處女就要離婚了!”湘琴絕望的想著:“今晚……只剩下今晚了!無論怎樣,無論怎樣……”湘琴看著正在看書的直樹,暗下決心:“就算是為了婆婆……”湘琴的耳邊和眼前浮現出江媽媽的命令——你沒完成任務就別給我回來!

“直樹……”湘琴叫住了在看書的直樹,“今天是我們在夏威夷的最後一天了。”直樹看著湘琴,等著她的下文。 “我想,今天我們利用最後的機會,吃一頓……”湘琴一說到這樣的問題時就變得吞吞吐吐:“能欣賞到海景的晚餐……”湘琴鼓起勇氣說完,大概直樹會說“無聊”吧,她惴惴不安的看著直樹。

“好啊。”直樹邊說邊拿著書到了收銀台。 湘琴簡直就不敢相信,直樹會說好:“真的嗎?”

“是啊,我們兩個來到這邊之後,還沒有單獨吃過晚飯呢!”直樹說話時把書錢遞了過去。 “對啊,對啊!”湘琴高興的在後面附和。 直樹拿著買好的書走出了商店:“你一到晚上就變成老虎!粗裡粗氣的,一點也不性感。”

“人家完全沒有酒量嘛!”湘琴跟在後面解釋道,“我今天晚上一滴酒也不喝!你一定要陪我!”湘琴信誓旦旦的說著。 “好!”

“對了,直樹要給爸爸媽媽買什麼禮物回去呢?這件襯衫不錯。”湘琴 在商店裡開始挑選起來了。 “我想……其實也不用買了。”直樹回頭看了看,若有所思的說。

“你在說什麼呀!我們兩個能結婚,完全是靠他們的努力。我們出來玩,他們待在日本,買點禮物回去也是應該的!”湘琴開始大發議論起來。

“不……我並不是那個意思,隨便你吧!” 得到直樹的同意,湘琴就開始大肆的選購起來。“哇,這個也不錯。” “啊,這個可以買給裕樹,不知道他會不會喜歡?”湘琴自言自語。

“我才不要呢!”一個聲音從湘琴後面傳出,一個很像裕樹的戴著墨鏡的男孩經過(其實就是裕樹)。 “呃?好像有人跟我說話?”湘琴四處張望起來。

湘琴經過精心的打扮,站在鏡子前做最後的準備,“好!很完美!這樣子今天晚上就十全十美了。”湘琴面對著鏡子,看著鏡子裡漂亮的自己,期待著能給直樹一個驚喜,也期待著有一個美好的夜晚。

房間外傳來敲門聲,湘琴聽見直樹打開了門,是阿巧的聲音。湘琴躲在房間門口,偷偷的往外看。

“對不起,江先生。”他聽起來好像很著急的樣子。“什麼事情呀?”

“麻裡不知怎麼搞的,直說肚子痛。想帶她去看醫生,但是我英文不行……”

“呃……”直樹猶豫了一下,“怎麼這樣子呢?我去看看好了?”

“呃?你嗎?”阿巧驚訝的問。 “我目前是醫學生。”直樹很有自信的說。 湘琴遠遠的躲在房間裡,看著外面發生的事情,想著“我們的晚餐……”

麻裡痛苦的捂著肚子躺在床上,因為疼痛,她捲曲著身體。

“嘔吐嗎?”直樹很熟練的問。 “好像沒有。”阿巧趕緊的回答。 “發燒沒?” “也沒有。”

湘琴跟在後面,擔心的看著一切,但是擔心的是什麼呢?……

“什麼地方痛?讓我看看你的肚子。”直樹俯身低聲的問麻裡。麻裡沒有說話,只發出“呃”的聲音。

“直樹,我看……還是把她送到醫院去吧。你現在也幫不了什麼忙的。”湘琴不禁大聲說道,心裡卻強烈的感覺到:“我不要他碰這個女人的身體”。

“我稍微檢查一下。”直樹沒有聽湘琴的話,淡淡的說道。

“那……我們的晚餐怎麼辦?”

“不吃也沒有關係。”直樹抓起了麻裡的手,開始用手錶給她測脈搏。

首頁

尾頁

跳至