想生BB

跳至

首頁
12345...7

尾頁

複式洋房

發現懷孕(1)

27/3/2008 Thu

今天的胸痛持續,已經一個星期了!為什麼會愈來愈痛?肚子亦有一點扯扯痛的感覺。今次的經前徵兆好像有點不同!會不會是懷孕?

28/3/2008 Fri

今天早上起來,我忍不住用了網上買回來那個平價驗孕條。因為我對於那個品牌的測排卵條都沒有反應,所以我也不抱希望,心裡是不太信任它。

想不到,驗孕條出現了一條很弱的粉紅色線,是差點看不到的淺色程度~ oh… 第一次測到有可能有孕~ 心裡是喜的,不過仍然不信任這個牌子的結果,因此,我並沒有告訴老公,怕令他空歡喜。

回到office,馬上告訴朋友,她很替我歡喜,並叫我要再買她那時用的那個牌子驗孕棒!對,我會的!畢竟是有好大可能懷孕了!可是,我的經期一向不準確,今天雖是day 30,但對我來說應該未算是經期遲來。

今天有點緊張,很想快些放工回家,等待明早的來臨。今晚洗澡時,我摸著肚子,問BB是不是真的在我的肚子,如是的話,就要乖乖地健康正常地成長!

29/3/2008 Sat

今早七時多內急醒了,本想馬上去洗手間。幸好我突然想起要用驗孕棒!

等待驗孕棒結果的時候,看到結果顯示窗開始有一點變化,好像有微微的橫線。不過我知道這不是結果,說明書上都有寫。後來,橫線消失,開始有直線出現,但是很微弱!嘩說明書寫著線的深淺不重要,只要是有線就是有孕!oh… 我馬上拿去告訴老公。老公仍在睡,只是答了我一句: “都不知是真是假…” 這麼冷淡?不理他了我還是快去告訴有經驗的朋友
~

後來,直線明顯了。我便再去找老公。今次老公清醒了,亦懂得笑起來!原來剛才他以為自己發夢,怪不得沒有反應啦!老公說了一句: 「老婆,是真的嗎?我們真的有bb?」哈哈, 傻瓜很窩心啊

由於只是自己用驗孕棒驗,並未能完全確實,我和老公都很怕空歡喜一場!我真想快快找個醫生證實一下呢!

起了床一直未能再睡,一直在等9時多,就馬上打去醫務所約婦科!那兒有3個婦產醫生,我只求快,所以沒有選擇。原本最快可以1/4,不過當天我要開會,所以就約了2/4 星期三!

今天告訴了朋友,她很替我高興,太好了!她亦很開心地替我找資料分析多謝你呢!

下午我跟老公在tko逛街,我們一邊走一邊說了很多關於為bb準備的事!hoho…很開心啊我曾經偷偷跟肚內的bb說話,叫他要乖,我想在星期三看見他啊

晚上回到家,老公主動幫手煮飯,我只是負責炒一碟肉而已
…hohoho…

XX
都有致電給我,我亦跟她分享了很多。知道她也替我開心,真是很感激。

不過,今晚發生了令我擔心的事。有一次上洗手間時,我發現了一點帶有淺啡的分泌物。以我所知,這不是好的徵兆!很擔心啊於是我很快就洗澡睡覺,老公叫我不用擔心,最重要是我的身體沒有事就好了。

洗澡及睡覺時我多次跟肚內的bb說話,叫他要乖乖,好好地成長媽媽要跟他見面啊

想起那些分泌,又想起我的腹部久不久都有扯扯痛,我就擔心起來,決定明天早上到樓下的普通醫生問意見。

複式洋房

發現懷孕(2)

30/3/2008 Sun

今早起來,一直記掛著昨晚的事,上洗手間都是戰戰兢兢。Oh.. 沒有喇… 幸好!不過後來再發現一點點…只是一點點,跟昨天差很遠 (昨天其實都很少)。

早上10時多,就往樓下去看醫生。可是那醫務所的醫生有事,由另一位醫生代班。不理了,我只是想問醫生的意見。醫生說我應該沒有什麼問題,起碼沒有什麼急切,說可以繼續等待星期三才去見婦產科醫生。他說有些孕婦有時都會有這種分泌,問題不大,可是他也叫我要好好留意會不會有血絲,會不會肚痛很厲害,會不會有排出奇怪的組織… oh… 明白了。我也安心一點。就是這樣,我不用付分文就可以離開。忘了說,因為這兒是普通醫務所,所以醫生都沒有為我驗孕,反正要驗,他都是驗尿而已,跟自己驗都差不多。

雖然心安了,不過我始終會擔心。不過事實上現階段我也做不了什麼,最多只可以萬事小心,最好像老婆婆那樣走路啦…keke… 另外,我亦跟我的小bb說多一點話,希望他真的可以乖乖成長~~

未看婦科前,我絕對要小心。明天上班是關鍵,我要小心人群!另外,今天特地去買了瑤柱 (終於花了3年時間吃完奶奶給我們的存貨)。因為想到我通常只會用瑤柱煲湯,所以就選了便宜一點的碎瑤柱。期間店子的阿叔不停向我推鋪鹿茸~~ haha… 我當然不會買啦…

買瑤柱,再買豬展,其實都是為了煲花膠。想到不知吃什麼可以安胎,唯一做到就是吃花膠… 今晚要再煲花膠湯喇!

31/3/2008 Mon

今天回到office,如常地開cbox,看到xx的留言,超爆笑!看來她很關心我的情況,很想知我是不是懷孕。於是我就在cbox公布了。其實常出現在cbox的人如xx及yy都知道了,而uu…也應該估到。加上他們一向知道我也計劃生bb,所以,大家都沒有太驚訝的反應。後來,zz也上來恭喜了我,多謝啊… 不過,我仍是那一句: 仍未得醫生證實。

今天說了很多句: 想星期三快到!hahaha… 真的呀,很想要落實的感覺!現在的感覺很虛幻!我要的…就是醫生一張證明書!

今天我走得很慢啊… 特別小心。另外我亦開始每天喝牛奶,吃生果。遲一點也會每天吃一只蛋,每星期吃花膠。

1/4/2008 Tue

星期二喇!明天就是去醫生confirm的日子。期待中~
自從發現有孕後,除了有一天沒有煮飯,我們天天都在家吃!我是一個不太喜歡煮食的人,不過為了bb可以有多一點營養,我不介意多煮一點。Haha…反正我一向都是煮很簡單的東西,灼菜、炒肉、蒸蛋、蒸肉~~ 只是要有營養就可,我不要吃太多油太複雜的東西呢~~
BB~ 明天你要跟daddy及mammy見面喇~

[ 本文章最後由 pegpegbaby 於 08-4-10 15:17 編輯 ]

複式洋房

發現懷孕(3)

2/4/2008 Wed

昨晚睡得不好,可能是緊張吧!我半夜4時多醒了…haha…醒後覺得肚餓,就吃一個蛋糕才再睡~~

早上起來,老公也說他睡不好,可能他也緊張吧!? 另外,他說因為他睡覺時怕踢到我,所以時常都會驚醒呢!hoho…(真可愛, 看來老公真的很關心我和bb)

11時多去到診所登記,姑娘先要我去洗手間,要用試紙驗小便(驗孕)。由於我不知道要驗尿,我一早在出門口時已去洗手間,所以我在診所飲了很多水才嘗試去洗手間。去到廁所,坐了很久都去不到,於是打電話給老公,說我要更長時間才能完成任務呢!haha… 後來我去了ok買了一支水,喝了很多,最終都排了很少很少很少的尿出來…ha, 總算搞定。

之後,我要量血壓及體重,再等了很久才可以見醫生。這個醫生都不錯,親切有禮,亦很詳細解釋。根據我提供的資料,醫生說我已懷孕5周。由於時間尚早,照肚的超聲波好大機會照不出什麼來,所以我要照陰道照聲波。不過,照之前我要上洗手間才行,否則會比較難照到的呢。

去完廁所,我們再等了一會才再見醫生。好了,終於到準備要照一刻,我是很緊張的呢^.^~ 醫生說會先照照看,然後才跟我們解釋… 我看著monitor,看到醫生左照右照,開始有點不安。我覺得… 醫生看不到什麼。

後來醫生終於開口跟我們解釋,照過每一處,他都解釋一輪 ~ 結果…是令我們失望及擔心的:
1.照不到什麼
2.有兩個可能:胎囊太細,暫時照不到;或是宮外孕

宮外孕?? 是我一直害怕的事…

暫時,在宮內外都看不到胎囊。雖然沒有證據顯示宮外孕的機會大,但醫生也不可以排除這個可能。他說,有一個辦法是可以盡早看是不是宮外孕 -- 驗血。他要我在明天(星期四)及星期六都驗血!

平常驗尿測出hcg (有孕的一種物質) 只有positive及negative之分,驗血就有讀數顯示。通常hcg會每兩日升一個double。換言之,如果我在星期六的hcg比明天的hcg明顯高一倍,那麼我的懷孕情況就是正常,不會是宮外孕了。如果讀數是沒有增加,那麼就好大可能是宮外孕;再者,如讀數是跌,那更代表有自然流產了~

還有一點,醫生說,hcg讀數在孕初期應該是一至二千左右,如果我明天的hcg是異常地高(e.g.一萬),那就已經表示好大可能是宮外孕~

現在也沒有辦法了!我只好明天跟星期六也去驗血,希望正常啦!如讀數正常,我就可以在兩星期後去再照照聲波 ~ 到時應該可以見到bb吧~

在診所聽醫生解釋的時候,我仍然是很鎮定。離開診所後,心裡開始難過起來。幸好有老公在場,他的理性看法也讓我心情安定一點。

回到家,跟xx他們說了… 唉… 情緒也控制不了!我怎能不擔心?等了七個月,bb終於來了,可是現在又竟然出現了岔子!當然,我明白就算過了這一關,還可能有更多更能的關口要過,但… 這才是第一步,可以先給我過度嗎? 雖然由知道有孕至今天只是幾天,但我早已當bb在我的肚內了。這幾天我也跟他說話,叫他乖~ 原來…我的說話一直是白說的嗎?

唉,希望…希望沒有事啦~ 宮外孕可以是沒有原因的,而且只是1/500的機會。莫非我是500個孕婦中的那一個??

BB, 你是不想來到這個世界嗎? 希望你努力啊… mammy等你啊~

複式洋房

等待(1)

3/4/2008 Thu

今早再去診所抽血。抽血是有點痛,不過我已經不當成什麼一回事。在forum上看到一些人說不用擔心,甚至覺得現階段可以等,不用抽血驗都可以。可是,我不是這樣想。我覺得盡早知道是最好的!Touchwood有什麼事,早早解決的話,無論對生理及心理都會好一點。

今天姑娘說,因為血要send回仁安醫院,報告要幾天才有,而且要等星期六再驗血,那麼,final的報告就最快在下星期才有。不過,如果沒有問題,他們是不會致電我,否則就會叫我早一點去見醫生。即是… 沒有電話就是好消息?! 那麼,下星期當我收到任何電話,相信我都會嚇至半死~

今天的情緒都是一般。哭是在所難免~ 不過我會堅強的!! 我沒有放棄跟bb說話,我會每天鼓勵他,亦同時鼓勵自己。我知道,我不可以軟弱,要當別人媽媽喇,當然要堅強!當媽媽是不易的!我現在開始感受得到。

BB, 無論結果是怎樣,Mammy都會努力。我要你知道你的Mammy是很叻的呀!

P.s. 感謝各朋友對我的關懷,感謝yy在觀塘 “standby”,無言感激!

4/4/2008 Fri

今天心情好多了~~ 不想太多了…

今天看到一位媽媽宮外孕的經驗,好可怕。想到嚴重得要切除輸卵管,不禁打一個打震!雖然盡量不向壞方面想,但我也要有心理準備。希望touchwood有事都不要是嚴重的問題就好了。

今天上網登記了pwh的oscar test~ 聽xx說,網上登記也不需要什麼醫生證明,所以我先登記,遲一點確實了預產期再更改也可以。

明天是第二次抽血。不知道可不可以抽左手呢?因為, 右手那邊仍未散瘀啊…

5/4/2008 Sat

今天抽第二次血。哈,是左手喇… 現在我兩手都瘀了~
姑娘說, 星期三會有第一次的驗血結果,而星期五才會有第二次的結果。
今天我更加有豁出去的感覺。或許打定輸數的話我會容易接受壞消息。反之,如果到時候沒有事,我會更加喜悅!
請祝福我和BB ~ 希望上天會安排最好的給我們~

複式洋房

等待(2)

6/4/2008 Sun

今天沒有什麼特別。
今天沒有哭了。
我突然覺得我會沒有事的!哈哈~~

早上出了MK跟同學傾功課,下午跟老公回家,替billy仔換了一個新居!
而晚上呢…我跟yy去了apa看”花far世界”,都幾好笑~~

哈~ 我終於有心情寫blog喇,明天回歸!
Btw, 有點不想兩邊寫日記,如果在blog寫bb的事,會不會太揚?BB會小氣?! 真煩~

8/4/2008 Tue a.m.

今早起來,我如常的上洗手間。呀... 為什麼?
有帶啡的分泌...超級驚慌~~

突然又再一次感到絕望了。眼淚不由自主地流下來。我有點想直接往急症室。我跟老公說了情況,他覺得那跟上星期偶爾一次是一樣的,所以問題應該不大。

我...也上班去了。

有點不祥的預感。我很希望預感是錯的。

明天有第一次驗血報告,我應該會打電話去問,順便請姑娘告訴醫生我的情況~~

BB,Mammy不知道你的情況如何。而我呢?情況好像有點不穩定。
Mammy很想bb能好好成長,有機會跟你見面。我不介意要承受懷孕的各種不適。如果受著那些不適而換來你一天一天健康正常地成長,我是甘心樂意的。雖然有不祥的感覺,但我沒有放棄。加油啊..

複式洋房

證實流產(1)

8/4/2008 Tue p.m. 律敦治醫院急症室

接近lunch time的時候,我便去洗手間準備。呀………………………………………
啡色的?????? 有血啊…

我馬上致電老公,老公叫我立即跟同事說要去急症室!回到office,我哭著告訴上司….

終於… 上司跟我坐的士,卻去錯了沒有急症室的鄧肇堅醫院。於是,我們便要從鄧肇堅慢慢再走到隔鄰律敦治醫院急症室。上司叫職員給我輪椅,我在急症室分流處登記後便在等候。等候期間我告訴老公我們已到律敦治,然後告訴xx我入了急症。後來又收到同事sms問我是不是跟上司一起什麼的…

當時我是很鎮定的,上司亦不時叫我放鬆。後來老公來了,上司就離開。老實說,我已覺得50%是敗了!因為…我出血很厲害,根本就是經期來臨一樣。老公已在安慰我,我亦沒有哭,冷靜得不可相信。

醫生終於來跟我檢查了。問過我的情況,就照肚子照聲波。一如所料,她照不出胎兒來。然後,她再給我檢查子宮頸。她說,如果是已經流產,子宮頸應該是開了。不過,我的子宮頸是完全緊合的,看來不是流產吧~ 真的嗎?這時,我有一點安慰,感覺仍有希望。然後醫生叫我跟老公商量一下,是否要留院檢查。由於律敦治沒有婦產科,住院的話就要去東區醫院。她說,她們只可以refer病人去港島的醫院~~ 什麼?真煩?為什麼同是HA也不能refer往九龍?沒有辦法了,看來留院檢查是必要的。東區就東區吧~

醫生再叫我留小便驗孕。然後我們又在等。

等了一會醫生再叫我的名字。她說,驗尿結果顯示我的妊娠指數是negative~ 什麼?不可能吧?即是什麼?我沒有懷孕嗎?醫生不能確實答我是什麼一回事~ 她說曾經positive而變成現在的negative有可能是已經流產。不過她又重覆說,我的子宮頸是完全緊合,又不似流產什麼的~~

之後,我們又要等。等救護車送我們去東區醫院。

複式洋房

證實流產(2)

8/4/2008 Tue p.m. 東區醫院7A

我入了東區醫院7A病房。7A對面是喜氣洋洋的產後病房~~ 時刻都有很多mammy誕生小生命~~ 我就在7A,是我等候被宣判失去小生命的地方…

在7A遇上第一個醫生明顯是houseman~ 他是負責紀錄我情況~ 期間他收到call,他覆call時人家又說沒有call他。他就在碎碎唸什麼的。哈,感覺上這個houseman很不專業~

我被派往12號床位。因為不是探病時間,所以我先叫老公離開。我在床上不知等了多久,終於有醫生要看我了。他給我檢查子宮,同樣說我的子宮很正常,size什麼的都是沒有懷孕的狀態。這時,他說了句令我confuse的說話。他說我之前是positive,後來在急症驗了negative,不奇怪的,人都有錯,可能是醫生錯,可能是急症驗錯,以前都有驗錯的case~ 他會稍後再幫我驗尿,或者再照u/s~

什麼?很過份?會驗錯嗎?不要對我說我其實是沒有懷孕吧!沒有可能的!

已經是晚上6時多了,我收了很多SMS,打了很多電話~ 有同事說,她的大嫂跟我是一樣的Case,叫我不要難過,但切記要叫醫生Check清楚會不會有什麼東西殘留在子宮。唉… 我很confuse~ 算什麼?什麼positive 及negative已經令我混亂死了!最衰私家醫生那兒的驗血report仍未有,否則我就可以知道一切是什麼一回事。

老公在7時多給我拿了日用品來,8時他就回去了。

之後,我又再見醫生。嘩…..這次是一堆醫生!他們說我的驗尿結果再次是negative,然後就給我照陰道u/s。這堆醫生再一次說我的子宮什麼的完全很清楚,是一個沒有懷孕的狀態。我問其中一位醫生,那麼為什麼之前是positive現在是negative,她並沒有肯定回答我是什麼回事。她只是說,她們並不知道由positive轉為negative中間會不會是流產了,明早會幫我再驗一次尿看看情況,再決定要不要驗血~

就是這樣… 這一天我只知道我的妊娠指數已經是negative~ 流產了嗎?不知道!不過,這一刻,我也肯定… bb是沒有了~

複式洋房

證實流產(3)

9/4/2008 Wed 流產

昨晚睡得不好。6時左右已經去了洗手間,留了小便給護士。
8時多左右,醫生來了。她說今早的驗尿都是negative。這時我再問她那是什麼回事。她終於肯定說:「對了,應該是完全流產了。」

明白!好了!我被證實完全流產了。10時05分,我致電私家醫生說取消booking,並說我在醫院,想知驗血報告。姑娘說會稍後回覆我。5-10分鐘後,私家醫生親自打來問我情況。他聽完說,這是預計的。驗血報告顯示我的hcg (妊娠指數)由3/4的2xx,跌至5/4的16x ~ 這樣即是胎兒發育不到,正在流走。我隨即問他,沒有懷孕的人hcg是0嗎?他說,沒有懷孕的人hcg是<1 ~ 因此,我絕對是懷了孕,只是胎兒發育不成,連照u/s也看不到。他說這不是什麼奇怪情況,5個孕婦都有1個會流產。他說不要擔心下一次懷孕的機會。

證實流產了~~ sms了一些朋友~ 跟醫生朋友通了電話,她也說我不是rare case,應該是卵子與精子結合時已經出現defect,不能成功著床,結果什麼實體都形成不到…

mm… 心情是ok的!不過,被證實流產是不好受。我獨個兒坐在床上,慢慢流下眼淚來。

今天老公也請了假,下午就來了接我出院。醫院給了我幾天病假。下星期一才上班。

複式洋房

我都感到唔開心.
唔知用咩野說話安慰你.

但衷心希望你快d收拾心情同埋養好身子.
bb好快又會返唻你身邊.

別墅

多謝你咁真誠的分享﹗
我哋一齊努力,一定會有成功的一天﹗

大宅

唔好難過,我以前都試過bb係8週前無咗,好明白你的心情,加油,下次一定得o既。

原文章由 elly711 於 08-4-10 15:24 發表
我都感到唔開心.
唔知用咩野說話安慰你.

但衷心希望你快d收拾心情同埋養好身子.
bb好快又會返唻你身邊.

等待驗證會員

希望你盡快收拾心情
養好身體後
繼續努力做人

大宅

好媽媽勳章

吾好難過啦!!
你要好好咁調理好身體,放鬆下心情!!
好快小B就會出現咖啦!!

侯爵府

我第一胎都係無生長而小產左! 你要加油, 好好養好身體. 等多幾個月再努力過.

瑪瑙宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

touching

同老公一齊養好身子再黎過. 加油呀

複式洋房

不要難過, 其實早期流產, 主要因為個胎有缺陷, 不能繼續發育, 不會影響下一次懷孕的機會, 養好身體再黎過!

大宅

精緻種植勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

唔好難過,要好好休息,下一次你一定會好快有一個健健康康BB,快的養好身体,食的海參、花膠。

大宅

我同你好似, 我第一次小產時, 又係差唔多大, 跟住冇心跳, 去咗私家醫院刮宮, 第二次, 有12 week, 心跳好弱, 早上突然出血, 去咗律敦冶急症室, 當時成個世界好似得我好緊張個bb, 果d姑娘同醫生一d都唔急, 我老公差d同佢地拗咬, 當時既心情冇人可明, 後來坐救護車去咗東區醫院, 仲衰 !!! 個醫生話你未排得出黎住, 小產就一定嫁啦, 因已冇心跳, 冇得救嫁啦, 我當時既心情好嬲好嬲好嬲, 你地d人, 一d同情心都冇 !!!! 個醫生話留係醫院都冇用, 叫我第二日先黎, 我都唔想留低, 於是回家, 點知d血一路流, 到晚上10時幾, 我直覺覺得唔對路, 即刻坐的士去番東區, 係急症室等咗3個幾鐘, 果晚好累 !! 點知佢地重要安排我係產科病房, 我見住個個就生既大肚婆, 最慘係d姑娘, 每個小時就同佢地個肚聽心跳, 我個心好痛, 眼淚係感流, 當時老公走咗, 我一個人呆坐, 又唔想俾人見倒, 真係好慘 !! 仲有個病房好嘈,跟本訓唔到 !

去到4時幾, 我流血不止, 攪到個病房好似發生血案感, 姑娘急call 醫生, 我個肚係感痛, 但佢地話想我自然流出, 唔想刮宮, 去到朝早, d血一唔冇停, 因個胎排唔倒出黎, 後來休克, 冇人幫我, 因未到探病時間, 冇親人, 冇老公係身邊, 一個人捱吓去; 到下午, 探病時間, 我媽當時有肝癌, 知我有事, 佢係九龍區, 山長水遠黎看我, 我d眼淚真係再如泉湧, 但醫生仲未同我刮宮, 我用被蓋住下面, 唔想俾我媽知我有好多血, 直到再休克, 佢地先即刻送我去手術室, 有個孕婦見倒, 本來要住院, 佢即刻要叫走, 可想當時情況都使人唔舒服, 之後我輸咗幾包血, 三日唔落得床, 當時已有生命危險, 到現在身體好差, 想再有好難, 我99知我冇咗, 冇黎看我, 我媽亦已過身;

希望你唔好介意我寫太長, 只係我希望係唔好傷心, 要養好個身體, 因你身體唔好, 會影響日後生育, 我當時唔知有呢個website, 冇人同我分享, 冇人可advise 我點, 休息咗7日就番工, 怕冇咗份工, 後來都被人迫走咗, 更加唔敢同同事講, 當時有個同事有咗, 驚我驚到死, 當時好多人情冷暖, 只有自己知, 99冇理我, 當然冇湯水, 身體唔好, 一路都冇bb, 而家做咗iui, 等近結果, 不過有點不樂觀;

有句歌詞, 係鄭少秋唱 '誰沒有一些傷心住事, 誰人負你負我多...' 其實人人一定有唔開心既事, 只係想唔想講, 你要知時間耐咗, 傷口會變成巴痕, 唔會再有血流, 你要為將來既bb努力, 忘記d 唔好既野, 食多d好野, 半年可以再開工嫁啦 !! 唔好放棄 !!!! 加油 !!!!

別墅

我睇到你咁講, 我都忍唔住眼濕濕,,
你好堅強, 而家已經證明左你企返起身,
仲有pegpegbaby, 你都要加油!
哩度姊妹都會支持你....

原文章由 Wishhavebb 於 08-4-10 16:45 發表
我同你好似, 我第一次小產時, 又係差唔多大, 跟住冇心跳, 去咗私家醫院刮宮, 第二次, 有12 week, 心跳好弱, 早上突然出血, 去咗律敦冶急症室, 當時成個世界好似得我好緊張個bb, 果d姑娘同醫生一d都唔急, 我老公差d同 ...

大宅

看到你的分享, 真為你感到傷心!

不過你要好好休息, 補好身体, 為下一次做準備, 加油, 我地会支持你的!

首頁
12345...7

尾頁

跳至