自由講場

跳至

首頁
12345...8

尾頁

子爵府

六月已經開拍,頭先響百度見到出左定妝照,所以轉貼出黎,好期待快d有得睇

(不過最快都要2019了lu)

珍珠宮

多謝你呀.
超愛枕上書

已刪除用户

回覆樓主:

子爵府

回覆樓主

轉自百度:

《三生三世十里桃花》當時掀起了一股桃花熱潮,劇中除了「白夜夫婦」很受歡迎,「東鳳CP」也是備受大家喜歡,迪麗熱巴飾演的鳳九、高偉光飾演的東華,得到了劇粉和原著粉很大的認可,《三生三世枕上書》可以說是非他們莫屬,之後真的是他們演,這部劇可以說已經是成功了一半,不過《枕上書》雖然未播先火,但真的是低調的可怕。

《枕上書》6月中旬的時候,就已經開拍了,不過這麼大的一個劇組,真的很低調,開機當天都沒有官宣,開機一個月也是沒有動靜,喜歡這部劇的人就靠各種路透來品一品這些神仙的顏值和進程了,不過《枕上書》的官博是不動則以,一動大方的不要不要的,這次官宣定妝照,主演和配角的定妝照都出來了。

《枕上書》的定妝照只能說是:神仙選角!不光是東鳳很好看,其他演員也是顏值超高。定妝照中,迪麗熱巴的鳳九還是粉紅的衣服,發飾幾乎沒有,都是編髮,露出明艷的五官,手持長劍,嬌俏可愛中又英姿勃勃,果然是四海八荒第二美人,這顏值帝君這顆不開花的鐵樹,不動心都難!

高偉光的東華,按照原著中必須是一身紫衣,定妝照中銀白的長髮,手中是一本佛經,一柄魚竿,就差一直小紅狐了,這只小紅狐可是要拐他去青丘看星星的。東鳳的定妝照和《十里桃花》中一樣,都沒有讓大家失望,一對璧人,美如畫!

除了東鳳,其他角色也官宣了定妝照,其中折顏變成了陳楚河飾演,第一部中張智堯飾演的老鳳凰,顏值就很高,《枕上書》中讓陳楚河來演,這只老鳳凰還變年輕了,看著哪裡像鳳九爺爺輩的人,不過這定妝照還是很好看的,折顏變年輕了,橫臥桃枝,手中一杯佳釀,顯得十分風流。

折顏來了,真真怎麼能缺席呢?白真和折顏可是很要好的,誰分開,他們都不可能分開,作為鳳九的四叔,還是很關心鳳九的,不過於朦朧也沒有繼續出演白真,而是換成了黃俊捷,黃俊捷很年輕,1998年出生的小哥哥,演過《屏里狐》,顏值還是很不錯的,與陳楚河的折顏倒是很配。

子爵府

回覆樓主

(續)

東鳳美如畫,折真顏值很贊,但論驚艷,還要屬我們如花美貌的小燕壯士。燕池悟在原著中,那就是個美人兒,雖然長得美,但是總想用武力值取勝東華,卻總是被吊打,不過他與鳳九倒是很交好。燕池悟是劉芮麟飾演,劉芮麟在《十里桃花》中演了子闌,一開始還擔心他演燕池悟會串戲,但看了定妝照之後,完全不用擔心。

劉芮麟的小燕壯士簡直讓人驚艷,一身黑衣,扛著劍,居然有點邪魅的感覺,比他演子闌時候的造型要好看太多了,這個髮型也很適合他,看了定妝照之後感覺更加期待《枕上書》了。小夥伴們對這次《枕上書》的定妝照滿意嗎?

(轉貼完)

琥珀宮

畀面勳章

回覆樓主:

好靚喎

琥珀宮

畀面勳章

itdididi 發表於 18-7-25 22:40
(續)

東鳳美如畫,折真顏值很贊,但論驚艷,還要屬我們如花美貌的小燕壯士。燕池悟在原著中,那就是個 ...

燕池悟,小說中,應該係女人嚟(雖然無正式開估),但佢連自己都唔知

子爵府

回覆樓主

Sorry,我冇睇開,第一眼見到張圖,以為佢叫"白鳳丸"

子爵府

回覆樓主

司命同三殿下無轉演員

wcpcelia    發表於 18-8-2 10:51

翡翠宮

2018復活節勳章 開心吸收勳章 我的育兒心得勳章 玩具勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

真係好仙呀

王國長老

畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011精緻種植勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 王國長老 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

I9528 發表於 18-7-25 22:43
燕池悟,小說中,應該係女人嚟(雖然無正式開估),但佢連自己都唔知
...

無咁嘅事
但靚到似女人啫
我幾鐘意小燕壯士呢個角色架

子爵府

艾菲BB 發表於 18-7-25 22:44

其實關於呢個名,作者本身都有拎黎講笑,話鳳九最討厭自己個名三個字一齊讀,好似太上老君果隻丹藥烏雞白鳳丸咖

王國長老

畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011精緻種植勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 王國長老 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

回覆樓主

小燕唔夠美人,蘅姬唔夠禍水
但普遍都好正

王國長老

回覆樓主

佢地d表情好正
白真風流,成玉無憂,折顏出塵,連宋一副八公相

琥珀宮

畀面勳章

Charlotte_mom 發表於 18-7-25 22:47
無咁嘅事
但靚到似女人啫
我幾鐘意小燕壯士呢個角色架

佢正一個腦囟未生埋,但好好笑
係唔係女人,信不信由你

另外,三生中,超愛司命,今次又有佢,又可以發下夢嘞

水晶宮

艾菲BB 發表於 18-7-25 22:44

珍珠宮

係咪會冇夜華白淺?

琥珀宮