時政擂台

跳至

首頁

尾頁

大宅

致「和理非」基督徒:香港這次經歷社會運動,參與的示威者有「和理非」及「勇武」兩派別,但示威者表明「不割席、不分化」及「五大訴求,缺一不可」今天,請各位基督徒看清楚,他們已將一切用綑綁式的手法,逐步將支持和平表達訴求的一群,變作支持他們以違法、暴力、行惡,去破壞社會秩序、襲擊警察及市民的行為。還看暴力派的行為,你們看到背後有黑暗的勢力在當中嗎?
作為基督徒,你們是屬神的人,你們願與罪惡綑綁在一起嗎?耶穌基督為罪受死、復活,就是要拯救我們脫離罪的綑綁。請各位「和理非」的基督徒,不要再以任何形式支持他們的暴力行為,與他們分別出來。
基督徒所作的,是要榮神益人,叫世人看見我們的好見証,歸向基督。但今天這個運動,基督徒參與其中,不但未能榮神益人,反倒作了壞見証,污損神的名。
「如果你一隻眼叫你跌倒,就把它剜出來丟掉!你只有一隻眼進入永生,強如有兩隻眼被丢在地獄的火裡。」太18:9
這段經文,可以看出神對基督徒看待罪惡的態度,今天你願意丢棄與罪惡為伍,重新歸回基督裡嗎?
如果你認為我説的對,請你廣傳給其他你認識的基督徒,免於他們陷入罪的網羅。

大宅

回覆樓主:

well said. 我不是基督徒, 但我在基督徒中學讀過書。 明白聖經的道理。
但我身邊的基督徒, 和樓主說的一樣,支持暴徒, 咒罵警察。 粗言穢語仲恐怖過非教徒。 到底點先會清醒。。。 阿們

複式洋房

回覆樓主:

可惜好多基督徒支持暴徒

複式洋房

支持

水晶宮

2024年龍年勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 DHA勳章 育兒性格勳章 開心吸收勳章

回覆樓主:

我是基督徒,由6.9 開始我是不支持 "反修訂條例" .
我極極極不明白這些基督徒的想法。

記住 不是去求神站在自己這邊,而是我要站在神那邊
只有父母 用一生的愛 講一種道理
自那天哭一聲 便繫著你心靈
陪著我數星星 帶我探視美景
闡述了和平 灌輸應有的防衛性
還指引我 望事物 用雪亮眼睛

大宅

Katy2Wong 發表於 19-8-26 08:48
可惜好多基督徒支持暴徒

乜基督教唔係應該宣揚和平同愛架咩

公爵府

貓狗褓姆 BK Milk勳章

wongth771129 發表於 19-8-26 08:28
致「和理非」基督徒:香港這次經歷社會運動,參與的示威者有「和理非」及「勇武」兩派別,但示威者表明「不 ...

宗教係唔應該涉及政治,但個啲神父牧師一個個以政治目的出黎說話。
甘係妥當咩?
成日話宗教人直受政治迫害,衣家天主教徒基督教徒同樣一齊直接簡接地迫害香港,加害警察。
愛與仁慈,去哂邊!?
我幼稚園小學中學讀既係基督學校,我得到既理念並唔係甘。
沒有暴政 只有暴徒
香港媽媽不代表我

大宅

回覆樓主:

就係班和理非成日保護班暴徒,做錯事唔教佢地認錯仲要包庇,主耶穌基督話做錯係要認錯,如果仲覺得自己無錯就係未識悔改,悔改啦

大宅

回覆樓主:

我都係基督徒,教會裏面牧師同工成日話中國內地拆教會的十字架。我成日心諗佢哋站在台上講道時,成日都講政治煽動嘅說話多過講道,有時真係唔可以怪大陸咁樣去對教會,如果正正經經去講道,相信大陸一定唔會咁樣拆教會十字架。現在大陸都有好多教會係大陸政府所認同的,所以啲牧師又唔諗下,如果佢哋規規矩矩,大陸又點會咁對你地

伯爵府

醒目開學勳章

我身邊有好多所謂嘅基督徒都支持班暴徒!我完全無辦法理解!甚至教會會開放比班暴徒休息,我更加不能夠認同或者接受!

珍珠宮

2024年龍年勳章

回覆樓主:

講得好

別墅

你諗吓十字軍東征,其實咪又係以宗教正義之名行邪惡之事,基督教本身無問題,但有啲別有用心既教徒以宗教之名,將一啲本身唔啱既事正名化同正義化,其實呢啲先係最邪惡

別墅

我星期六剛見過一位「和理非」基督徒朋友, 我提佢唔好比人騎劫, 佢話知自己做緊咩, 佢參與示威只係去爭取佢自己所想喎. 好明顯根本佢唔明個世界局勢, 真係比佢吹脹

男爵府

Deepblue 發表於 19-8-26 09:28
我星期六剛見過一位「和理非」基督徒朋友, 我提佢唔好比人騎劫, 佢話知自己做緊咩, 佢參與示威只係去爭取佢 ...

我身邊都有呢d

大宅

基督徒常說自己是和理非卻支持暴力行為,針對警察,說破壞行為是保護自己,築路障無錯,有警察先有暴力,叫警察做狗,參與非法集會,阻塞交通為支持民主!還在whatspp 動議其他人投訴警察,其實他們已被魔鬼迷惑了

水晶宮

神呀,請彰顯公義

男爵府

回覆樓主

基督要以神的話為根基。有時好像自己不能做什麼,好像做什麼都沒用。但原來按神心意的祈禱最重要,為掌權者、警察、示威者、暴徒、黃絲、為教會祈禱。
而且就算真心依靠神的基督徒不多,但神曾答應亞伯拉罕就算那兩個大城裏只有十個義人,神也不會毀滅那城。所以真基督徒就算是少數,也會是那城的祝福

男爵府

回覆樓主

加油

子爵府

Cmeneko1201 發表於 19-8-26 09:59
基督徒常說自己是和理非卻支持暴力行為,針對警察,說破壞行為是保護自己,築路障無錯,有警察先有暴力,叫 ...

我覺得他們比較固執,完全不會聽其它意見

男爵府

oyi 發表於 19-8-26 09:20
我都係基督徒,教會裏面牧師同工成日話中國內地拆教會的十字架。我成日心諗佢哋站在台上講道時,成日都講政 ...

人地拆的只是有形的十字架,最重要是教會有沒有高舉真十字架,真十字架是無形的

首頁

尾頁

跳至