自由講場

跳至

首頁

尾頁

民房

本人曾於幾個月前找在趙致中做針灸,我覺得他在診症下針,刻意用手踭的位置觸到我胸部的位置,發生了2次,第一次以為是誤會,第二次再發生,回到家再想起過程,認為絕不是誤會,心裏一直很不舒服,和幾個朋友傾談這事,想到醫務委員會投訴他,但因在診症只有他一個人沒有其他人在塲,未必容易投訴成功。

在此衷心提醒現在有看他診症的人和想找他醫治的人,尤其是女性和小童,若在他診症時,有人陪同會較安心,希望不要再發生覺得被侵犯又沒證據控告他事件發生!陰影尚在,現在我祇會找女針灸師診治。

侯爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 BK Milk勳章

plaza_mei 發表於 22-6-12 15:09
本人曾於幾個月前找在趙致中做針灸,我覺得他在診症下針,刻意用手踭的位置觸到我胸部的位置,發生了2次, ...

邊區?

伯爵府

回覆:趙致中針灸 女性要小心

是不是浸㑹?

珍珠宮

回覆樓主:

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.hk01.com/%25E7%25A4%25BE%25E6%259C%2583%25E6%2596%25B0%25E8%2581%259E/326342/%25E6%25B2%25B9%25E9%25BA%25BB%25E5%259C%25B0%25E4%25B8%25AD%25E9%2586%25AB%25E8%25B6%2599%25E8%2587%25B4%25E4%25B8%25AD%25E4%25B8%2580%25E6%25AC%25BE%25E8%2597%25A5%25E8%2586%258F%25E5%2590%25AB%25E6%259C%25AA%25E6%25A8%2599%25E7%25A4%25BA%25E8%25A5%25BF%25E8%2597%25A5%25E9%25A1%259E%25E5%259B%25BA%25E9%2586%2587-%25E8%25A1%259E%25E7%2594%259F%25E7%25BD%25B2%25E7%25B1%25B2%25E7%2597%2585%25E4%25BA%25BA%25E6%25B3%25A8%25E6%2584%258F&ved=2ahUKEwjv1Iqjvqf4AhXQUGwGHSe5CfsQFnoECDoQAQ&usg=AOvVaw2uEf6Pwj0ZKRERFXgdj_DV

水晶宮

版主

大廚勳章 玩具勳章 趣教勳章 叻叻勳章 有「營」勳章 版主 wyeth冷知識勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋

plaza_mei 發表於 22-6-12 15:09
本人曾於幾個月前找在趙致中做針灸,我覺得他在診症下針,刻意用手踭的位置觸到我胸部的位置,發生了2次, ...

以往睇過唔同男中醫,針灸時一定有姑娘在場。佢無安排...真係...

我覺得可以照投訴,因為佢本身咁嘅安排已經有問題。無論如何,起碼已經留有record。如果日後有其他人投訴佢,亦可參考。

goldpiglet    發表於 22-6-13 10:21
回家,並不只因為能遮風避雨、吃飽喝暖;
回家,是因為那裡有

「喜樂」「感恩」開始

珍珠宮

禁止訪問

回覆樓主:

珍珠宮

2024年龍年勳章

回覆樓主:

謝謝分享!

中醫應該是香港中醫藥管理委員會,再對上是機構什麼就不清楚了,我覺得你可以報警,多方面追究

https://www.cmchk.org.hk/

男爵府

睛靈勳章

bobomia 發表於 22-6-12 17:31
謝謝分享!

中醫應該是香港中醫藥管理委員會,再對上是機構什麼就不清楚了,我覺得你可以報警,多方面追究 ...

冇醫德

大宅

lilicatcat 發表於 22-6-12 18:19

留主,我仔找佢針炙醫濕疹,見到一個月裏面由全身潰爛變 ...

類固醇中毒咁大件事 你搽了很多?啲人偷用類固醇好衰!係用就睇左西醫啦

子爵府

子爵府

lilicatcat 發表於 22-6-12 18:19

留主,我仔找佢針炙醫濕疹,見到一個月裏面由全身潰爛變 ...

呢個醫師咁冇醫德

男爵府

大姑娘 發表於 22-6-12 16:26
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.hk01.com/%25E7%25A4%25BE%25E6%259C% ...

名都改過2次嘅“專業人士“
通常都係有問題
唔想人用佢舊名search到佢之前啲嘢

象牙宮

呢個醫師個名衰晒,用類固醇。

珍珠宮

chuck_bass 發表於 22-6-12 17:08
我信你

以前每次去都叫男朋友陪

咁仲睇佢?!

翡翠宮

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 2018復活節勳章

push #4

衞生署今日(7日)呼籲,曾向油麻地註冊中醫趙致中(又名趙光清或趙宇鵬)求診的病人,要注意其處方的一款黃色藥膏,因該藥膏含有未標示的西藥成分「丙酸氯倍他索」

原文網址: 油麻地中醫趙致中一款藥膏含未標示西藥類固醇 衞生署籲病人注意 | 香港01 https://www.hk01.com/sns/article/326342

衞生署表示,早前根據情報,突擊搜查九龍油麻地彌敦道518-520號####5樓A室駐診的註冊中醫趙致中,並檢獲一批藥膏。署方表示,其中一款沒有標籤的黃色藥膏樣本,含有未標示西藥成分「丙酸氯倍他索」,即一種處方藥物,屬皮質類固醇,用於治療炎症,如不當使用可引致嚴重副作用,例如庫欣氏症候群,出現圓臉及肌肉萎縮等病徵。

原文網址: 油麻地中醫趙致中一款藥膏含未標示西藥類固醇 衞生署籲病人注意 | 香港01 https://www.hk01.com/sns/article/326342

男爵府

冇其他人在場好古怪

水晶宮

我一定找女 EC

大宅

如果有身體接觸都係女醫生好d,希望唔好再有人受害

首頁

尾頁

跳至